A9VG电玩部落论坛

楼主: lf880616

[崩坏 星穹铁道] 《崩坏:星穹铁道》综合讨论贴

关闭 [复制链接]

种子
1249 点
1981112 发表于 2023-12-11 11:03
就看强度膨胀速度了,我是感觉月卡流和零氪流差别不大,欧一点的零氪可能比非酋月卡流抽的UP更多。[s:dog ...

我这运气,氪了还比不上不少零氪的呢 膨胀,确实有点,但毕竟也是回合制,不像原神感受那么深,所以也还好,我觉得上月就是最低了,这月银枳还是不错的,新人抽一个当C玩玩可以的,另外月底的阮梅应该会有一些流水,不过下月也难说,但是春节版本肯定会大幅回暖的

种子
538 点
lf880616 发表于 2023-12-11 11:31
我这运气,氪了还比不上不少零氪的呢 膨胀,确实有点,但毕竟也是回合制,不像原神感受那么深, ...

如果丹恒和镜流之后出的UP强度下滑,抽的人肯定少啊,你看这两次卡池不都是下滑了么。
另外新年出监狱星球总感觉不太对,反正我是等复刻补一个卡芙卡到二命,补一个符玄专武,补一个镜流 ,其他的暂时没计划。(内鬼消息就不在这说了)

种子
1249 点
1981112 发表于 2023-12-11 11:48
如果丹恒和镜流之后出的UP强度下滑,抽的人肯定少啊,你看这两次卡池不都是下滑了么。
另外新年出监狱星 ...

也不能算下降,但托帕和霍霍不是那种刚需的角色,加上2个大C大家都抽够了,再往后阮梅消息又出来了,大家又在存,感觉为了流水是不应该这样安排的,星铁应该确实没有流水压力就是,我只是按原神的算,原神1.0就只到1.6嘛,不过确实,这个星球春节开不开确实不好说,等等看吧,也不着急,星铁我就不准备补命座了,这游戏毕竟是回合制,不能操作,而且可以自动,我对强度的需求真的相当低,有了就行,包括深渊打不满也就打不满了,无所谓,还得存点小金库给最小的妹妹准备

种子
538 点
lf880616 发表于 2023-12-11 14:41
也不能算下降,但托帕和霍霍不是那种刚需的角色,加上2个大C大家都抽够了,再往后阮梅消息又出来了,大家 ...

一说原神我想到了,今年海灯节估计大概率要UP魈啊,也不知道能有什么经典场景。
我盲猜一个芙宁娜跨国巡演,和芭芭拉,云堇,希娜,妮露组成偶像团体,绝对是个大活儿。
另外铁道最好早日实装模拟宇宙的扫荡,每周刷刷刷星穹一点点,我都没什么动力了。。。

种子
1249 点
1981112 发表于 2023-12-11 21:17
一说原神我想到了,今年海灯节估计大概率要UP魈啊,也不知道能有什么经典场景。
我盲猜一个芙宁娜跨国巡 ...

你这活有点大,不过想想还挺带感的,期待今年海灯节吧,这节日就没让人失望过,是,铁道的模拟宇宙我也弄的烦了,久了还是麻烦,全程自动吧

审判者

old LA 2010

种子
1661 点
终于把这期混沌凹满了,没丫丫好痛苦

种子
538 点
lf880616 发表于 2023-12-11 22:23
你这活有点大,不过想想还挺带感的,期待今年海灯节吧,这节日就没让人失望过,是,铁道的模拟宇宙我也弄 ...

早就全程自动了,同时手机刷其他游戏体力。。。
就是宇宙七玄鹿不能歪太多,其他宇宙都随便自动
我提前希望一下早日推出一键扫荡模拟宇宙

骑士

IF死徒

种子
32 点
qwter 发表于 2023-12-11 23:00
终于把这期混沌凹满了,没丫丫好痛苦

练度还是缺了点,现阶段更多的是考验输出。生存方面压力不大的,混沌这几期

种子
1249 点
1981112 发表于 2023-12-11 23:13
早就全程自动了,同时手机刷其他游戏体力。。。
就是宇宙七玄鹿不能歪太多,其他宇宙都随便自动
...

我觉得一键扫荡有点难,但可以让老米弄个全程自动的,走路都自动,我们就点点几下选下加成就完了

种子
212 点
刚刚打完斗技场活动,把全部奖励都拿了,昨天也把记忆之庭的全部奖励拿完了,完美!
不过抽卡就惨了,不知是不是氪了小月卡的原因,最近运气真的不好:30抽银枝池子没出寒鸦,再10抽不仅连4星角色都不出了,出了个艾斯妲那个封面的无用光锥,真是气惨了!这不《崩铁》得了TGA最佳手游奖么,我还是不死心,又去银狼池子碰运气,突然就出金了,吓了我一跳,歪了最烂二人组之一的彦卿,总算来了个新人,不再是姬子也还行吧(如果是克拉拉或者鸭鸭,运气就好到爆了,上次歪了鸭鸭),虽然不甘心,但为了卡夫卡,只好作罢。
而我朋友的账号运气真是好到爆(她0氪玩家),即使歪,也是鸭鸭。上次她出了霍霍,我原本不想抽的(主要是有符玄、娜塔莎、玲可了),但看到她都有霍霍,有点不服气,强抽霍霍卡池,运气还算不错,没有歪。原本我这朋友都弃坑了崩铁的,被我安利又回归回来,运气真的好:饮月、镜流、霍霍,就这次歪了鸭鸭,加上之前的彦卿、银狼,真是好到爆啊!(我有点疑惑,按道理来说,氪金越多,按说正反馈越好才是的。但,可能这就是“氪金心理学”吧,唉,这世界贫富差距太大:有钱捧个钱场,没钱捧个人场。说不定等以后有钱了再回来“补票”)