A9VG电玩部落论坛

楼主: lf880616

[崩坏 星穹铁道] 《崩坏:星穹铁道》综合讨论贴

关闭 [复制链接]

种子
1348 点
1981112 发表于 2023-11-18 09:20
实际上我手游也同时开了不少,最近瞬奶到五星,居然能打70多级的竞技场了。。。
还有个伊鲁希尔星晓,里 ...

所以你玩不过来是因为你玩的太多了,你的肝是远比我多的,只是玩的也比我多多了,我碧蓝现在也就每周四上下领下奖励,其他时候都不登录,主机大作今年就买了个霍格沃兹,也中道崩殂了,其他时候也就原神星铁来回玩,加上打一打无畏契约或者APEX,星铁其实把任务活动做完了,每天10分钟就搞定了,还是挺轻松的,原神花的时间就要多点了,不过玩那么久了,也习惯了,所以再加一个绝区零还是有可能的,但也得看看绝区零的日常情况,等这次测试好好看看吧,希望日常简单点,下周三就知道情况了

种子
652 点
lf880616 发表于 2023-11-18 09:34
所以你玩不过来是因为你玩的太多了,你的肝是远比我多的,只是玩的也比我多多了,我碧蓝现在也就 ...

PS又续了3档会员,然而看着主机里只有原神和铁道两个游戏,陷入了沉思

种子
1348 点
lkjhfdsa 发表于 2023-11-18 14:45
PS又续了3档会员,然而看着主机里只有原神和铁道两个游戏,陷入了沉思 ...

哈哈,那你这钱往水里扔了哦,我现在也就以一档,从来没买过其他两档

种子
564 点
lf880616 发表于 2023-11-18 09:34
所以你玩不过来是因为你玩的太多了,你的肝是远比我多的,只是玩的也比我多多了,我碧蓝现在也就 ...

其实现在原神和铁道我也就主要跑新剧情,以前耕地式跑图可能不会再有了,毕竟队伍强度够了,最后一天打打深渊,不差那几个宝箱了(也没多少原石。。。)。
我估计蔚蓝档案我强度也差不多了,今天一个75级的一个71级的没打动我,然后被一个64级的背刺了。。。

种子
564 点
lkjhfdsa 发表于 2023-11-18 14:45
PS又续了3档会员,然而看着主机里只有原神和铁道两个游戏,陷入了沉思 ...

有一段时间我的PS5就是原神启动器。。。

种子
1348 点
1981112 发表于 2023-11-18 16:05
其实现在原神和铁道我也就主要跑新剧情,以前耕地式跑图可能不会再有了,毕竟队伍强度够了,最后一天打打 ...

我是从来没有跑图过,甚至前面三个国家支线都没怎么做,主要我头一年眼睛问题很厉害,当时真不敢玩多了,后面好点了呢,也过了劲了,就也没补,反倒是须弥开始,基本上大支线都做了,枫丹开始是基本是支线全清,但宝箱解密我从来不专门去弄过,遇上了折腾下,麻烦就直接不管,现在这日常下,我时候解了宝箱就扔哪儿,等什么时候不想做日常了去捡下

我蔚蓝64,角色都没拉了,到61,我感觉这样玩下去要不了多久也不想登了,只是他给的多,我隔断时间收收菜,但要说有多少乐趣其实谈不上了

种子
564 点
lf880616 发表于 2023-11-18 16:14
我是从来没有跑图过,甚至前面三个国家支线都没怎么做,主要我头一年眼睛问题很厉害,当时真不敢玩多了, ...

枫丹地图确实不错啊,就是我须弥百分百之后真不想探图了。。。米哈游还加了找宝箱可以抵扣日常,没有特殊成就任务日常都不用做了,省时省力。
蔚蓝当个副游蝗一下挺好,不用氪金也能一直玩下去。

种子
1348 点
1981112 发表于 2023-11-18 17:01
枫丹地图确实不错啊,就是我须弥百分百之后真不想探图了。。。米哈游还加了找宝箱可以抵扣日常,没有特殊 ...

是,主要我精力实在不够,而且打东西很慢,所以蔚蓝现在就放养了,枫丹地图确实不错,这次支线我还没做,等星铁活动打完了回头来做支线

求败者

普通铁匠 主玩州光 凌晓雨 阿丽莎 猫女

种子
518 点
原神对我来说用新抽出来的角色开荒跑图才是核心玩法,剧情反而无所谓,就知道发生什么事了就行了
发自A9VG Android客户端

种子
564 点
lf880616 发表于 2023-11-18 17:07
是,主要我精力实在不够,而且打东西很慢,所以蔚蓝现在就放养了,枫丹地图确实不错,这次支线我还没做, ...

铁道我感觉用手机更快啊,可以一边玩原神一边自动打,现在只能一个一个来了。。。