A9VG电玩部落论坛

楼主: 蓝色换日线

IGN:《星空》是XBOX一雪前耻的最后机会

退伍者

继承亚瑟摩根精神的法外之徒

种子
12410 点
el-melfes 发表于 2023-05-24 18:36

反过来看不就是因为持续支持X1导致优化不到位么

这个还要照顾XSS了,我个人没那么高要求。
发自A9VG iPhone客户端

种子
28 点
蓝色换日线 发表于 2023-5-24 17:12
放弃?X1上个世代总销量才5000万,现在Xbox第一方很多还支持X1呢。。至于你要是和IGN一个想法,那我不阻 ...

可能我没表述明白吧。我买XSX的目的第一单纯就为了花点钱,第二买游戏比PS便宜不少有的帧数还高些。那我肯定是冲着玩第三方游戏的。你说起这个第一方,那我肯定不是冲着微软第一方的。我说的那楼只能说,第三方支持力度会越来越小,微软自己也不咋上心了。不是争辩什么,你可以说你不爱玩日呆就喜欢微软游戏,但少了大量日呆游戏,多少还是有些问题吧。

退伍者

种子
12410 点
ft1959541 发表于 2023-05-24 18:48

可能我没表述明白吧。我买XSX的目的第一单纯就为了花点钱,第二买游戏比PS便宜不少有的帧数还高些。那我肯定是冲着玩第三方游戏的。你说起这个第一方,那我肯定不是冲着微软第一方的。我说的那楼只能说,第三方支持力度会越来越小,微软自己也不咋上心了。不是争辩什么,你可以说你不爱玩日呆就喜欢微软游戏,但少了大量日呆游戏,多少还是有些问题吧。

那应该是兄弟你自己搞错了,冲着日式游戏去买Xbox的人很少很少,如果你想玩那些游戏,个人建议你早点卖了Xbox,换一台其他主机。

种子
444 点
蓝色换日线 发表于 2023-5-24 11:38
这个还要照顾XSS了,我个人没那么高要求。

这两代微软是一步错步步错,一点不吸取教训

退伍者

种子
12410 点
el-melfes 发表于 2023-05-24 18:57

这两代微软是一步错步步错,一点不吸取教训

这个看角度吧,从你刚说的优化角度或许是吧。但XSS给了很多第一次接触主机的人一次机会,那个买爆哥就是这样的,他至今没换XSX,因为他觉得XSS很够,可以说国内XSS入坑很多都是经他推荐,这方面就不是错了。

种子
444 点
蓝色换日线 发表于 2023-5-24 12:04
这个看角度吧,从你刚说的优化角度或许是吧。但XSS给了很多第一次接触主机的人一次机会,那个买爆哥就是 ...

这个话你放到Switch上我觉得是成立的,XSS是直接把XSX的部分市场内部转化了

种子
1116 点
蓝色换日线 发表于 2023-5-24 18:51
那应该是兄弟你自己搞错了,冲着日式游戏去买Xbox的人很少很少,如果你想玩那些游戏,个人建议你早点卖了 ...

我是冲着日式游戏去买的xbox。
其实我不喜欢ps的很大原因也是ps方面第一方基本已经放弃了日式。  
而我喜欢xbox的原因却是在第一代和360年代微软比较努力的支持了一些日式的第三方, 尤其是死或生系列和坂口博信的mistwalkers工作室, 我甚至觉得非常非常的可惜, 因为索尼的宣传攻势,  蓝龙和失落奥德赛两座, 在不同的方面都超越同时期的DQ和FF的作品都被众人遗忘了。

退伍者

种子
12410 点
xtral 发表于 2023-05-25 14:24

其实我不喜欢ps的很大原因也是ps方面第一方基本已经放弃了日式。  
而我喜欢xbox的原因却是在第一代和360年代微软比较努力的支持了一些日式的第三方, 尤其是死或生系列和坂口博信的mistwalkers工作室, 我甚至觉得非常非常的可惜, 因为索尼的宣传攻势,  蓝龙和失落奥德赛两座, 在不同的方面都超越同时期的DQ和FF的作品都被众人遗忘了。

你这个不一样的,你是360时期玩过的,冲着日式游戏没问题。而他不是。

种子
618 点
xtral 发表于 2023-5-25 14:24
而我 ...

为了日式游戏考虑ns都比Xbox靠谱。

Xbox在日本一直是“死亡循环”,当年微软联合雾行者打造高规格JRPG的盛况不会出现了。微软调遣了200多人去雾行者帮忙,鸟山明+坂口博信+植松伸夫天王组合的《蓝龙》在日区也只有21万销量,坂口博信+井上雄彦《失落的奥德赛》只有11万销量。

Xbox第一方以后不可能制作这样规模的日式游戏了。日式第三方更不可能让你独占,你花钱讨好日厂第三方,他们只会让你平台版本“有料测试”。

种子
1116 点
古典克里斯 发表于 2023-5-25 15:17
为了日式游戏考虑ns都比Xbox靠谱。

Xbox在日本一直是“死亡循环”,当年微软联合雾行者打造高规格JRPG的 ...

我知道, 但这两个游戏我偶尔拿出来玩玩挺开心的。