A9VG电玩部落论坛

楼主: 蓝色换日线

XSX入手两年半,谈谈个人的失望

种子
10 点
xbox上游戏还是便宜的
该用户已被禁言

种子
736 点
我最不能接受的一点是本地的截图(网不好没法开着自动上传,传上去也下不下来)会不通知用户的情况下自动删除。
虽然后来看到新闻说Windows某次更新还删“我的文档”文件夹,心里平衡了些。。。
该用户已被禁言

种子
736 点
tcman 发表于 2023-5-22 10:44
没有加速器PS5也不值得买。
XSX平台玩游戏节省太多钱
多平台制霸才不会有遗憾 ...

PS5还需要加速器??
裸连UI界面图片秒加载,下载速度70M/s(1000M宽带)

种子
982 点
goodbigx 发表于 2023-05-22 22:36
XGPU三年才几百,还可以通用PC和用云玩,最重要我一年PC+NS+PS5+XSX就通关十款游戏左右,多数游戏从开坑到通关用基本就一年,不是我不想玩,是我工作和照顾家庭真的没时间,偶尔深夜玩一两个小时,所以我非常挑游戏,除非特喜欢,不然直接PASS。XSX入了两年,最满意主机非常安静,比PS5好多了,噪音XSX>NS>PC>PS5。而QR快速恢复是最强大的功能没有之一,断电也没受影响。当然主机缺点时XGP必须时刻要用网络,所以每次开机虽然快,但网络不连接,游戏启动不了。至于成就白金这类东西我从不在意,我是玩游戏的,不是玩什么成就白金的,体验喜欢游戏过程并且能通关才是最大的乐趣。

竟然和我想得一模一样,第一安静,第二快速恢复。不明白为什么很少有人提XBOX SERIES系列的安静远超PS5?大部分黑子都是云玩家吧
发自A9VG iPhone客户端

种子
1376 点
壹号皇庭在哪里看的,想去看看

退伍者

继承亚瑟摩根精神的法外之徒

种子
12410 点
fortlamy 发表于 2023-05-23 06:01
壹号皇庭在哪里看的,想去看看

埋堆堆,不过要开会员。能下到的话最好自己下载。

种子
3913 点
网络问题应该不是盒子机器问题,是环境影响大一些
发自A9VG Android客户端

种子
25 点
我这边网络基本没问题,可能是我玩游戏时都是深夜,至于浏览器看片我有pc、ipad也不需要,所以我没版主那么失望,但第三方不给力我是认同的,很多游戏的测评无论帧数还是画面都比隔壁平台差,真的不明白,到底是厂商们自己没做好优化,还是微软自己没给人提供好平台?难道机子的性能真的只有字面说的高么?唉。

种子
317 点

个人抱怨, 主要是系统:

1, 能不能别放广告, 我知道sony也有, 但是你放一个XGP的砖块也可以了吧, 那一横条的广告, 游戏机不是电脑, 别拿win10那一套来做系统.
2, store app, 能否做的专业一点, 里面各个板块乱七八糟, 还有卖硬件的板块....还得老升级.
3, 常用的功能, 做的不够简洁, 我想看个游戏的成就列表, 得点好几下....
4, 需要把截图功能独立出来, 我不录视频, 但是关了录视频的功能就没法截图...为啥这样设计?
5, 我不上传, 分享截图, 我就留着自己看, 但是系统会给你删掉, 这....

退伍者

继承亚瑟摩根精神的法外之徒

种子
12410 点
Mps42 发表于 2023-05-23 13:36

个人抱怨, 主要是系统:

1, 能不能别放广告, 我知道sony也有, 但是你放一个XGP的砖块也可以了吧, 那一横条的广告, 游戏机不是电脑, 别拿win10那一套来做系统.
2, store app, 能否做的专业一点, 里面各个板块乱七八糟, 还有卖硬件的板块....还得老升级.
3, 常用的功能, 做的不够简洁, 我想看个游戏的成就列表, 得点好几下....
4, 需要把截图功能独立出来, 我不录视频, 但是关了录视频的功能就没法截图...为啥这样设计?
5, 我不上传, 分享截图, 我就留着自己看, 但是系统会给你删掉, 这....

第二点其实完全不影响,但听你这么说我猜你很喜欢逛商店。后面几点有点太细了。