A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: maidou2009

维权成功

种子
368 点
vmax 发表于 2023-05-26 11:38

我非常赞同你的说法,扣罚30%已经是超出很多电商的利润基线了,我身边从事电商的被很多这样的“小人”钻空子投诉赔付过,做人留一线,日后好相见。假如以后身份互换了,自己做了商家就知道了,本来发不出来货就很难受了,还要吃赔付。。。。规则本想保护消费者权益,结果被肖小拿来肥私。生活本不易,多点体谅呗。

首先,这家是以收取定金的方式预售游戏,明确表示若我违约,定金不予退还,若对方违约,双倍返还定金;
其次,因对方发不出货,在我一直询问的情况下对方却一直以国内目没有一家有日版原封现货的理由拖着我(而当时日版原封现货早已满天飞)拖到最后导致我溢价购买,所以我要求对方承担定金罚则的责任来弥补我溢价的损失,但对方却装死不想承担责任;
最后,我不得已而为之投诉了对方,承担了30%的责任,这完全是他咎由自取。
你在这不就事论事反而说买家钻空子我不理解是什么意思,虽然有这种情况,但此时此刻在这里讲我感觉有点不合时宜,会让我误以为有白莲花与乐山大佛之嫌哦。
发自A9VG iPhone客户端

种子
668 点
你维权成功,店家实则有苦说不出。

种子
368 点
archer1202 发表于 2023-05-26 13:20
你维权成功,店家实则有苦说不出。

那就早点跟我说,不要骗我,我就直接退款了,非要拖到我溢价买,还不理我,谁不苦啊?这游戏是他送我的啊?是我买的好吗?这种白莲花式同情商家的心境恕我不能理解。

种子
368 点
同情商家的人到底是什么心态啊?麻烦留个联系方式,以后创业专做你们的生意。

种子
246 点
maidou2009 发表于 2023-05-26 13:56
同情商家的人到底是什么心态啊?麻烦留个联系方式,以后创业专做你们的生意。

恭喜维权成功。
我的维权贴下面也有站js的,我都怀疑这些是不是js本人的号。

种子
327 点
vmax 发表于 2023-5-26 11:38
我非常赞同你的说法,扣罚30%已经是超出很多电商的利润基线了,我身边从事电商的被很多这样的“小人”钻 ...

你发不出来货你该找货源,而不是难为买家,买家是最被动的,就这么一丢丢的权利行使下还要被冷嘲热讽,要是没有这权利你猜店家会心疼买家主动给你道歉然后赔偿你吗?