A9VG电玩部落论坛

楼主: 蓝色换日线

欧盟通过微软收购案 证明与英国CMA相反的观点

退伍者

继承亚瑟摩根精神的法外之徒

种子
12410 点
超←重↓力↑ 发表于 2023-05-16 12:08

那你真是把我想太坏了。我不搞什么截图。来这里只是因为新闻区没啥乐子。想着你们这里有好消息了,应该可以看到点有趣的言论。又看笑话的成分,但没那么大恶意啦

刚跑专区说开香槟,然后去新闻专区说“隔壁香槟都不敢开”的不是你吗,你要自娱自乐请随意兄弟,说要开的也是你,不敢开的也是你。这是我本贴最后一次回你啦,后面没空咯。
发自A9VG iPhone客户端

种子
522 点
蓝色换日线 发表于 2023-05-16 12:11

刚跑专区说开香槟,然后去新闻专区说“隔壁香槟都不敢开”的不是你吗,你要自娱自乐请随意兄弟,说要开的也是你,不敢开的也是你。这是我本贴最后一次回你啦,后面没空咯。

所以我很坦诚的说了,是来看乐子的。只是没看到。如果你认为我在新闻区那帖说的有很大恶意。那我无话可说了 斯密码三

种子
1404 点
蓝色换日线 发表于 2023-05-16 12:04

想带一波,然后截图之后再像上次CMA那晚上一样,集体嘲讽。结果搞了半天我们根本不那么在意收购,来论坛是来讨论游戏互相帮助的。

是啊,这边好像真没看见什么玩家为了cod或者暴雪游戏买xbox,所以这事有更好,没有也没什么感觉吧我觉得
发自A9VG Android客户端

种子
305 点

CMA否决收购案时说过:XGP未来涨价会让玩家享受的实惠荡然无存

这句话我是不是在这里听到过啊,怎么那么熟悉

为什么堂堂带英跟索索一个论调啊

无责瞎猜一下,索尼下发了这个任务给gk,索尼提了两箱牛奶去找了CMA

感觉就对上了

种子
1404 点
超←重↓力↑ 发表于 2023-05-16 12:18

所以我很坦诚的说了,是来看乐子的。只是没看到。如果你认为我在新闻区那帖说的有很大恶意。那我无话可说了 斯密码三

喜欢看乐子新闻区应该管饱,这边应该很难了,据我观察这边的xbox玩家对于这事应该没多大反应,至少我买xbox是为了战争机器,我买的电子版或者实体游戏没有一个cod或者暴雪的游戏。

种子
305 点
dukexu 发表于 2023-5-16 12:36
喜欢看乐子新闻区应该管饱,这边应该很难了,据我观察这边的xbox玩家对于这事应该没多大反应,至少我买xb ...

我还在玩红霞岛,玩的比较透彻后,明白阿肯内部预估评分为什么是7-8分了

种子
522 点
dukexu 发表于 2023-05-16 12:36

喜欢看乐子新闻区应该管饱,这边应该很难了,据我观察这边的xbox玩家对于这事应该没多大反应,至少我买xbox是为了战争机器,我买的电子版或者实体游戏没有一个cod或者暴雪的游戏。

我的错!原来有2个帖!另一个热闹啊!太欢乐了。我去那边爬楼了。这里就不聊下了。拜拜

种子
1404 点
超←重↓力↑ 发表于 2023-05-16 12:42

我的错!原来有2个帖!另一个热闹啊!太欢乐了。我去那边爬楼了。这里就不聊下了。拜拜

没啥错不错的,看乐子又不是什么特别道德败坏的事情,人之常情,这个社会上有太多太多这样的人了。

种子
1404 点
frankl 发表于 2023-05-16 12:42

我还在玩红霞岛,玩的比较透彻后,明白阿肯内部预估评分为什么是7-8分了

我没次世代xbox,而且第一人称射击游戏也不是我的菜(除了地铁系列)这游戏我就不讨论了。

种子
255 点
快点收购吧  天天这些新闻看着都烦 对暴雪游戏毫无兴趣