A9VG电玩部落论坛

楼主: zackxs

[业界] CMA:欧盟批准微软收购动视暴雪是错误的 坚持之前的决定

种子
2698 点
328928249 发表于 2023-5-16 17:19
你这又是哪里来的鬼消息,两家公司合并英国就只能管英国,两家公司其中一家退出英国直营你还有个屁的权利 ...

这鬼消息是B壁C来的:
What about the rest of the world?
Even if a CAT appeal eventually fails, the CMA itself only has jurisdiction over the United Kingdom market. Even if the merger is blocked in the UK, could a merged Microsoft-Activision entity still operate in other countries?

The CMA doesn't seem to think so. "Activision is intertwined through different markets—it can't be separated for the UK," the regulator told the **. "So this decision blocks the deal from happening globally."

种子
295 点
镜花水月1989 发表于 2023-05-16 17:24

就是断气了,照样还是阴暗啊~

索尼真难做,又断气又阴暗
发自A9VG iPhone客户端

种子
84 点
爱诗爱曲艺 发表于 2023-5-16 16:43
因为他本来就是一直在放屁

你爱咋骂他是你的自由,无所谓的事情。
  就是别放屁瞅别人说都是软软骂他就行。

种子
144 点
gest 发表于 2023-5-16 09:58
我商既有红霞岛也有高30帧的COD,不过某些倭倭这一次去搞小动作太损了,很大概率以后只能云COD和暗黑了,我 ...

“云cod和暗黑”?,新闻都没看明白你这样就开香槟啦?欧盟同意的不是10年合约,是一直上ps哦。。。
至于ps还要不要这个孽(义)子cod还不一定呢。。
“倭倭”是什么?日本的?你不玩日本游戏,多的是的xbox用户心心念xgp多来点日系游戏呢,xbox吧最爱的xgp游戏可能就是忍龙,如龙了,你还看不上,笑死。。
你喜欢车枪球没事,进了xgp的游戏都是啥鸟样正常人都看的到,COD和光环战争机器大概率一样会烂到被玩家抛弃

种子
295 点
眼镜社 发表于 2023-05-16 18:40

“云cod和暗黑”?,新闻都没看明白你这样就开香槟啦?欧盟同意的不是10年合约,是一直上ps哦。。。
“倭倭”是什么?日本的?你不玩日本游戏,多的是的xbox用户心心念xgp多来点日系游戏呢,xbox吧最爱的xgp游戏可能就是忍龙,如龙了,你还看不上,笑死。。
你喜欢车枪球没事,进了xgp的游戏都是啥鸟样正常人都看的到,COD和光环战争机器大概率一样会烂到被玩家抛弃

这傻子整天吹的生化4不就是个日本游戏,这货是疯狂打自己脸
该用户已被禁言

种子
746 点
眼镜社 发表于 2023-05-16 18:40

你知道啥叫天下无敌的游戏嘛?哦现在变4399了

发自A9VG Android客户端

种子
137 点
kyozjy 发表于 2023-5-16 18:08
索尼真难做,又断气又阴暗

应该说断气和阴暗常相随~

种子
295 点
镜花水月1989 发表于 2023-05-16 21:45

应该说断气和阴暗常相随~

等525索尼彻底断气(如果有的话)
该用户已被禁言

种子
586 点
KyotoSanga 发表于 2023-5-16 19:10

你知道啥叫日呆4399的游戏嘛?哦现在变天下无敌了

种子
144 点
KyotoSanga 发表于 2023-5-16 19:10

我哪一句说了p5是4399了,你回复的我那一段我也妹说啊,我以前确实说过xgp的游戏分类包含冷饭和4399,这就被你歪曲成”你说p5是4399了“,话说你这么爱吃冷饭吗?