A9VG电玩部落论坛

[闲聊] 也买了下食玩~

种子
852 点
之前看论坛大哥买食玩开卡,一直感觉挺有趣的,中午去便利店想起来了,顺手买了一些。
目前开了两包,这东西到不难吃,但是连续**真的齁呐。。。

龙珠那个好像开了张隐藏的。查了还挺贵,想卖,又嫌麻烦,难顶。还不给个好看的SSR啥的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

弑神者

Akira905 Studio

种子
2131 点
喔,这是5月份刚出的食玩卡第三弹
国内月中或月尾会有

sec是隐藏,价格在60RMB,Ssr价格在50RMB左右,依等级降一级-5RMB左右

第3弹亮点感觉就那几张CR了,,比迪丽那张也不错,其它平平无奇。

第二弹的野兽悟饭排名系列弹最佳

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
发自A9VG Android客户端
该用户已被禁言

种子
3947 点
akira905 发表于 2023-05-08 15:18
国内月中或月尾会有

sec是隐藏,价格在60RMB,Ssr价格在50RMB左右,依等级降一级-5RMB左右

第3弹亮点感觉就那几张CR了,,比迪丽那张也不错,其它平平无奇。

第二弹的野兽悟饭排名系列弹最佳

刚才我一看标题真以为是你呢
发自A9VG iPhone客户端

种子
852 点
akira905 发表于 2023-5-8 15:18
国内月中或月尾会有

这张好看!!!

我觉得第三弹09 18 23 25都不错,我就凑个热闹嘛。
这个SEC隐藏,我是真的不觉得多好看,所以才打算要不要卖了。
我在雅虎拍卖有价格的也差不多60了,就是觉得麻烦

还有一包看看能抽个啥出来~希望是上面的4张!!!

PS:这饼干也太贵了,万代真的会赚钱。。。

弑神者

种子
2131 点
星彩月色 发表于 2023-05-08 15:36

刚才我一看标题真以为是你呢

今日的发贴额度已满

弑神者

种子
2131 点
liaosrx126 发表于 2023-05-08 15:42

这张好看!!!

我觉得第三弹09 18 23 25都不错,我就凑个热闹嘛。
这个SEC隐藏,我是真的不觉得多好看,所以才打算要不要卖了。
我在雅虎拍卖有价格的也差不多60了,就是觉得麻烦

还有一包看看能抽个啥出来~希望是上面的4张!!!

PS:这饼干也太贵了,万代真的会赚钱。。。

日本食玩卡的定价差不多都这价,,个人都一箱一箱的买,比较好中一些。
在国内,贩卖食玩卡的都知道好卡很值钱,就容易发生调包,想抽中Sec很难,上面的"野兽悟饭",我买了6箱才得到一张,真想骂那些调包的乌龟羔子

种子
276 点
akira905 发表于 2023-5-8 18:31
日本食玩卡的定价差不多都这价,,个人都一箱一箱的买,比较好中一些。
在国内,贩卖食玩卡的都知道好卡 ...

不懂问下,还没拆怎么调包啊

弑神者

种子
2131 点
uvbiyt 发表于 2023-05-08 19:08

不懂问下,还没拆怎么调包啊

拆小包装啊,拆到好卡停手,拆2箱整一箱出来,其它当散包卖呗。。

日系高端货,,买散包几乎抽不到好卡,全让乌龟羔子拆走了。。

国产的更恶劣,官方在好卡包上做记号,全给乌龟羔子占便宜了,结果只有上官方花高价买才能有好卡,

种子
852 点
akira905 发表于 2023-5-8 18:31
在国内,贩卖食玩卡的都知道好卡 ...

全吃完了,另外一包开了比迪丽,微妙
搜了下1月那个死神看着不错,我看这个饼干保质期一年,我打算再等等买一盒
全收就算了,本来就不吃零食,如果买一盒,20包也能吃很久了,除非,值崩了,哈哈哈哈哈哈

我那张隐藏就是散包的,我觉得中午买错了,我其实应该去买刮刮乐。。。

弑神者

种子
2131 点
liaosrx126 发表于 2023-05-08 19:39

全吃完了,另外一包开了比迪丽,微妙
搜了下1月那个死神看着不错,我看这个饼干保质期一年,我打算再等等买一盒
全收就算了,本来就不吃零食,如果买一盒,20包也能吃很久了,除非,值崩了,哈哈哈哈哈哈

我那张隐藏就是散包的,我觉得中午买错了,我其实应该去买刮刮乐。。。

过期了的食玩卡依然原价

为卡而吃