A9VG电玩部落论坛

楼主: 我爱小香

看到JD国行3859近期好价撸了一台 请问怎么注册外服?

退伍者

继承亚瑟摩根精神的法外之徒

种子
12410 点
greydawn 发表于 2023-05-17 20:05

XSX玩坏还是很难的。。。

XSX有问题的机器可多了,不是玩坏掉的,以前有看贴吧啥的,经常可以看到。如今,国行没问题,如果有人说麻烦啥的没问题,但大多数人能入国行肯定会入,毕竟有保修。
发自A9VG iPhone客户端
该用户已被禁言

种子
574 点
蓝色换日线 发表于 2023-05-17 20:14

XSX有问题的机器可多了,不是玩坏掉的,以前有看贴吧啥的,经常可以看到。如今,国行没问题,如果有人说麻烦啥的没问题,但大多数人能入国行肯定会入,毕竟有保修。

各自保留意见吧。你并不需要说服我。
发自A9VG Android客户端

退伍者

种子
12410 点
greydawn 发表于 2023-05-17 21:51

各自保留意见吧。你并不需要说服我。

我不说服你啊,楼主是问怎么注册,但是你一上来就否定国行,我只是说这个时代很少有人对国行有偏见了,你愿意听就听,不愿意就不聊了呗。
该用户已被禁言

种子
574 点
蓝色换日线 发表于 2023-05-17 21:55

我不说服你啊,楼主是问怎么注册,但是你一上来就否定国行,我只是说这个时代很少有人对国行有偏见了,你愿意听就听,不愿意就不聊了呗。

奇怪了,不说服我,那您一堆废话吃饱撑得? 我回复楼主,问你意见了吗?我不推荐国行,我否定国行,都是我的自由,关您屁事儿呢,我和楼主说话要你插嘴?
别是个版主好像这儿就你家客厅了事儿妈一样,我的看法和你没关系,你的看法我不关心,楼主怎么选择他的自由,你明白了吗?我不打算再和你对话。
该用户已被禁言

种子
574 点
蓝色换日线 发表于 2023-05-17 21:55

另外劝你一句,你几岁?别动不动完爆这个,完爆那个,看着挺幼稚的。

退伍者

种子
12410 点
greydawn 发表于 2023-05-17 22:08

奇怪了,不说服我,那您一堆废话吃饱撑得? 我回复楼主,问你意见了吗?我不推荐国行,我否定国行,都是我的自由,关您屁事儿呢,我和楼主说话要你插嘴?
别是个版主好像这儿就你家客厅了事儿妈一样,我的看法和你没关系,你的看法我不关心,楼主怎么选择他的自由,你明白了吗?我不打算再和你对话。

楼主没有询问买哪个版本,你能否定国行,别人也有权利指正,就这么简单,只能你说别人不能说?不要扯什么版主不版主,是不是都是这么说,聊得上就来聊,聊不上就不聊,本版块缺你不能活?脾气不要那么大。

退伍者

种子
12410 点
greydawn 发表于 2023-05-17 22:11

另外劝你一句,你几岁?别动不动完爆这个,完爆那个,看着挺幼稚的。

按照你的说法,我幼稚,那你怼我半天,大家彼此彼此?
该用户已被禁言

种子
574 点
另外我要提醒楼主:
微软在X1时期就干过留外服后门,后续一个更新全堵上的事儿,这里很多人应该都经历过。
这决定了我对所有国行主机的态度,那就是不信任。
主机买来就是为了省心玩游戏的,最好不在这些事儿上折腾。所以我建议尽早换掉国行。
从古早的PS2NGC到360到X1S到X1X到XSX,我买过6台主机包括四台XBOX玩了快二十年,如今机器都健在,从不知道主机有故障是什么体验,但我也没关心过别人机器的情况所以只是我一家之言。某人说XSX出问题的多了去了,嗯,可能他挺闲,国内的几百万水机他都调查过有发言权吧。您自己拿主意。

征服者

邪恶的扑倒摄制组

种子
722 点
上有政策,下有对策。我就一直相信,不论怎么封,总能有让机器出去的方法。

再说一开始封后门,我记得是说只要不作死重置机器或回国服,已经出去的机器照样还能开心的耍。

种子
3919 点
要一个u盘,里面建一个文件夹,命名去网上找找,然后重启就好了