A9VG电玩部落论坛

楼主: 笨鱼v

火纹engage

种子
81 点
peiwen 发表于 2023-5-7 11:56
抽戒指是为了过渡。有了dlc s戒指作用就小了。如果会sl的话几个强力的戒指花少量的碎片就能抽到。碎片还是 ...

哦 知道了~谢谢啊

种子
1088 点
你觉得不难会不会是因为轻松模式试试经典模式+超难看看~~而且牵绊碎片开戒指没价值,还是留着用在其他方面吧
发自A9VG Android客户端

种子
81 点
woaisini0 发表于 2023-5-9 17:22
你觉得不难会不会是因为轻松模式试试经典模式+超难看看~~而且牵绊碎片开戒指没价值,还是留着用 ...

抽了几个戒指没啥用 我回档了 不想搞那么累~就超难轻松挺好~ 不必纠结谁挂了 还得重来其实有悔棋 基本上不会死人的 经典模式 我觉得太浪费时间

种子
1088 点
本来就是难在怎么保证角色不用死亡上面,可以毫无顾忌冲上去的人海战术还谈什么难度呢~~

种子
81 点
peiwen 发表于 2023-5-7 11:56
抽戒指是为了过渡。有了dlc s戒指作用就小了。如果会sl的话几个强力的戒指花少量的碎片就能抽到。碎片还是 ...

学习了谢谢~~

种子
81 点
woaisini0 发表于 2023-5-10 10:01
本来就是难在怎么保证角色不用死亡上面,可以毫无顾忌冲上去的人海战术还谈什么难度呢~~ ...

这几天看了篇攻略  觉得都偏离战棋游戏的本真了  本来战棋游戏就是用有限的资源去开动脑筋过关 现在这攻略用奶杖练出几个小绿人 一刀一个小朋友还有什么意思
该用户已被禁言

种子
532 点
笨鱼v 发表于 2023-5-12 14:19
这几天看了篇攻略  觉得都偏离战棋游戏的本真了  本来战棋游戏就是用有限的资源去开动脑筋过关 现在这攻 ...

如果可以死人,练几个人就行了,网上还有主角单人通关的视频.没难度了

种子
1088 点
笨鱼v 发表于 2023-5-12 14:19
这几天看了篇攻略  觉得都偏离战棋游戏的本真了  本来战棋游戏就是用有限的资源去开动脑筋过关 现在这攻 ...

我现在在23章,刷升级属性。。折磨啊,9个人差几点经验升级,起码要7个人升级+属性达标才能继续游玩~~已经刷了两天了,救命

种子
81 点
woaisini0 发表于 2023-5-12 17:12
我现在在23章,刷升级属性。。折磨啊,9个人差几点经验升级,起码要7个人升级+属性达标才能继续游玩~~已 ...

我还在第8章 听说11章后戒指被偷走会变难 提前准备了一下  牵绊戒指有每回合回5HP的S戒的给芙岚她可以每回合上连锁回避 还抽了2个S欧尔玟带神雷  还有+10必杀的S拿巴马 还有火魔法120%的莉莉娜 还有3个不带技能S一共花了3000多碎片 尤娜卡 在她入队那关刷到了20级1800多SP  主角救安娜那关刷到20级2200SP出来立马转了神龙王   第7章把安娜练到20级顺便把芙岚也练到了20级(芙岚作为主角粉丝我会带她通关)安娜第8章打完转了魔法骑士  第8章路易练到20级学完再移动还有2000SP 昨晚救贾恩又把二王子练到20级1700SP  今天准备开 第9章还没决定是不是把贾恩横转练上去   注:20级的尤娜卡好用啊 第八关堵门练路易  站艾比面前她都不打尤娜卡
就打主角 练级就是要给主角加血 一次6经验6SP  给别人家才给1点经验1点SP  芙岚到20级超简单  就是第7章练安娜时练完安娜 让他给抗血的角色上连锁防御 一次6经验6SP 一会就20级了  这是跟网上学的玩法说实话都没啥乐趣了 第8章要不是为了练路易10几回合都能打完了  花月打主角不咋掉血 2刀花月带走  杰尔科巴更惨直接被主角秒杀    这关 艾比还是比较厉害的 攻击经常出必杀 打主角三分之二血 几乎秒路易一下路易就丝血所以路易必须带再移动给主角加完血走位到安全区  这关尤娜卡很重要必须20级这样主角和尤娜卡卡位路易加血尤娜卡20级艾比不打她只打主角  现在准备打第九章  安娜转完魔骑 羁绊碎片还有22000  钱都买了奶杖了都没投资国家 等第10关安娜把钱刷回来  正在纠结练不练贾恩了 第11章以后打怪如果跟第8章一样没乐趣  就重开新档直接困难+经典 一点都不额外刷级 就是顺着任务走 遇到遭遇战就打  还战棋游戏一个本真 抽戒指真的有技巧会抽了特简单一点都不费碎片

种子
81 点
peiwen 发表于 2023-5-12 15:03
如果可以死人,练几个人就行了,网上还有主角单人通关的视频.没难度了

都是网红为了博流量 把我都带的跑偏了。。。