A9VG电玩部落论坛

[闲聊] Ps4《北欧女神》扮演游戏

种子
35 点
centon 发表于 2023-5-5 15:20
战斗就是一坨答辩
瓦尔基里难度下 一场战斗往往要暂停四五次去切技能应对属性
一场杂兵战要打十分钟左右

你打的真的是瓦尔基里难度?我打的瓦尔基里难度敌人攻击欲望很高,不比忍龙里的低。而敌人的血只要用对武器会打伤害也没觉得有多厚。
还有敌人去追英灵怎么就傻子了,高难度敌人一批出现六七个,比忍龙都多,也不像忍龙只要截肢了就能处决,英灵本来就是被设计用来吸引一部分敌人仇恨的,而玩家也没有无限魔法去一直控制敌人,如果还没英灵吸引仇恨,那六七个怪围殴主角一个还怎么打,这游戏里主角的性能并不如忍龙高。

种子
1247 点
非常可惜的系列啊
发自A9VG Android客户端

版主

生命在于祖安

种子
3072 点
一句话概括:就压根不能算是个RPG

求败者

球王梅西

种子
1423 点
女主配音还是冬马由美吗 ?

版主

举报专业户、黑屋专业户、极端粉、新闻区小丑勿扰

种子
5558 点
squaresfc 发表于 2023-05-05 17:46

你打的真的是瓦尔基里难度?我打的瓦尔基里难度敌人攻击欲望很高,不比忍龙里的低。而敌人的血只要用对武器会打伤害也没觉得有多厚。
还有敌人去追英灵怎么就傻子了,高难度敌人一批出现六七个,比忍龙都多,也不像忍龙只要截肢了就能处决,英灵本来就是被设计用来吸引一部分敌人仇恨的,而玩家也没有无限魔法去一直控制敌人,如果还没英灵吸引仇恨,那六七个怪围殴主角一个还怎么打,这游戏里主角的性能并不如忍龙高。

不但打了 而且还是跟忍龙∑1连一起打的 越对比越显得垃圾
瓦尔基里难度攻击欲望很高?

你说是就是吧
发自A9VG Android客户端

种子
35 点
centon 发表于 2023-5-5 23:34
不但打了 而且还是跟忍龙∑1连一起打的 越对比越显得垃圾
瓦尔基里难度攻击欲望很高?

你有奖杯图只能证明你能找到奖杯图,不能说明你说的就没问题,比如你说唯一提升难度的地方就是血厚就是没影的事,难度高还提高了敌人的伤害,还有最关键的就是瓦尔基里难度的敌人配置是和其他难度完全不一样的,你连这都不知道?你发的图里还有白金奖杯,说明你打了普通和HARD难度,结果你连瓦尔基里难度敌人配置是不同的都不知道?这真的是你自己打的奖杯吗?你露馅了吧?
而且敌人去追英灵不代表AI就是傻子你也没法反驳。

版主

种子
5558 点
squaresfc 发表于 2023-5-6 09:48
你有奖杯图只能证明你能找到奖杯图,不能说明你说的就没问题,比如你说唯一提升难度的地方就是血厚就是没 ...

你是小学生吗?我什么时候说过瓦尔基里难度跟低难度敌人配置一样了?P9还有我的TIPS,在这碰瓷呢?
另外我反驳你干嘛,你说是就是

种子
35 点
centon 发表于 2023-5-6 09:59
你是小学生吗?我什么时候说过瓦尔基里难度跟低难度敌人配置一样了?P9还有我的TIPS,在这碰瓷呢? ...

你自己说的“唯一提升难度的地方就是血真TM的厚”,配置变了敌人更多更强了难道不是提升难度?我是小学生那你就是托儿所了。

版主

种子
5558 点
squaresfc 发表于 2023-5-6 09:48
你有奖杯图只能证明你能找到奖杯图,不能说明你说的就没问题,比如你说唯一提升难度的地方就是血厚就是没 ...

再说句题外话,你真的理解这个游戏奖杯列表100%是什么意思吗?
这游戏DLC的奖杯中包含瓦尔基里难度通关,难不成你不知道?

版主

种子
5558 点
squaresfc 发表于 2023-5-6 10:00
你自己说的“唯一提升难度的地方就是血真TM的厚”,配置变了敌人更多更强了难道不是提升难度?我是小学生 ...

因为对我来说,这所谓的伤害提升和敌人配置变化,没有影响
唯一的影响就是敌人的血厚了,还有加了几波屎一样的弱暗属性的怪,打起来墨迹死了,懂?
可能对你来说,这个敌人的攻击欲望太强了,敌人伤害太高了,可太不容易了
你说是就是,不反驳你,毕竟我不知道你是个什么水平的选手