A9VG电玩部落论坛

楼主: awrtyy111

[闲聊] 哈尔滨有人作死,拆了承重墙。。。

骑士

反索英雄

种子
82 点
我家小区对楼住了个精神病,经常半夜三更的鬼哭狼嚎,也是一种享受

种子
4011 点
哎,装修真的太坑了
发自A9VG Android客户端
该用户已被禁言

种子
543 点

这年头,一无所有的最强大。贷款开健身房,自己除了债务什么都没有,无法无天,大不了去吃国家住国家。
该用户已被禁言

种子
781 点
centon 发表于 2023-5-3 15:33
我是最反感群租的 电梯 卫生 噪音都是问题

是的;

最可怕的是,群租的人,和我们这的普通的已经住了十几年的邻居们打照面的时候(在电梯里相遇的时候,),他们看我们的眼神,都非常恶毒,而且在僵持下,还会对我们大声咳嗽,恶意的吓唬我们,让我们很不自在,非常不尊重我们。

我亲眼看到过,有些带着小孩的已经住了几十年的老邻居,看到那些群租的人在等电梯,他们会故意的等下一班电梯(他们带着小孩,会尽量的和熟人坐同一部电梯一起上楼),他们不喜欢和群租的人同坐一部电梯上楼。

种子
154 点
天外飞先 发表于 2023-5-4 09:04
是的;

最可怕的是,群租的人,和我们这的普通的已经住了十几年的邻居们打照面的时候(在电梯里相遇的时 ...

光脚不怕穿鞋的,越是底层戾气越大越有攻击性。
该用户已被禁言

种子
781 点
LoquatTea 发表于 2023-5-4 09:14
光脚不怕穿鞋的,越是底层戾气越大越有攻击性。

是的,那种人,看人的眼神,充满着恶毒与挑衅,多看他们一眼的话,他们会对我们大声咳嗽,在我们脚边随地吐痰(甚至还会拿他们手上的钥匙,恶意的刮划电梯内部的墙壁。),会在我们眼前做出许多挑衅和不礼貌的事情。

我爸爸告诫我,千万别和那种人发生冲突,千万别和他们对视,遇到那种人,避避开便是。

种子
3465 点
要赔付很多很多银子的,还要担责

种子
154 点
天外飞先 发表于 2023-5-4 09:49
是的,那种人,看人的眼神,充满着恶毒与挑衅,多看他们一眼的话,他们会对我们大声咳嗽,在我们脚边随地 ...

对的,这种人群能躲多远就躲多远,和他们发生冲突不值,这些人巴不得跟其他人发生冲突,甚至巴不得同归于尽,想过的比他好的人一起倒霉。
以前我也有这样的经历,小区里面群租了一些附近一个小工厂的厂弟,这群人基本是20-30的青年,成群结队的,打扮的跟二流子一样,初中及以下学历,素质差的要死,目光充满了攻击性和挑衅。
一楼单元楼的门禁被他们硬生生拽坏(因为他们不想配门禁卡),无聊了就往墙上踹脚印。电梯慢了就一脚上去,晚上还特别吵。
什么随地乱扔垃圾,电梯抽烟半夜扰民都是小事了。

所以,这类人别去招惹,因为不值当。

种子
1649 点
LoquatTea 发表于 2023-5-4 14:26
对的,这种人群能躲多远就躲多远,和他们发生冲突不值,这些人巴不得跟其他人发生冲突,甚至巴不得同归于 ...

我楼下的门禁装了拆,拆了装。。。几个老年人嫌这门麻烦拆了。。。倒霉的是大家,因为钱都付了
该用户已被禁言

种子
781 点
awrtyy111 发表于 2023-5-4 18:17
我楼下的门禁装了拆,拆了装。。。几个老年人嫌这门麻烦拆了。。。倒霉的是大家,因为钱都付了 ...

嗯;

我楼下本来有门禁的,后来因为“某种奇怪的原因”,也被拆了。

我亲身经历过,我是有门禁卡的,有一次,我要用门禁卡开门,里面有个正在打电话的老人,他在打电话,也不为我开门(我仔细观察他的面貌和眼神,他有点嘲讽我的意思),这时,我也出现了厌烦的情绪(那时我20几岁);假如是另一个脾气比我的脾气还要暴躁的人,遭遇到这种事情,他肯定会很用力的拉门禁的门,以此来宣泄他自己的负面情绪,后来,果然楼下的门,被拉坏了,现在我家楼下的门,是终年敞开着的。

我家楼下已经没有门禁了。(被破坏了)

以前我家楼下,有些邻居,有种非常不好的恶习,就是有些人,喜欢站在门里面打电话,看着门外准备开门禁的人(有种嘲讽似的优越感,(我有钥匙能进来,而在门外的人,没有钥匙,我的地位,比在门外的人的地位要高,我很有优越感)),有些人有钥匙,有些人没有,那些没有(或没带)钥匙的人的心理,肯定很不好受;换成脾气暴躁的,肯定会破坏门禁和门。

“人与人之间产生了矛盾,互相看不顺眼的时候,那些素质差的人,会破坏其他物品,以此来宣泄他们的情绪,我家的电梯,我家楼下的门,也被他们以此来宣泄他们的负面的情绪,被破坏了”