A9VG电玩部落论坛

《红霞岛》午夜难度单人游玩简单聊聊

退伍者

继承亚瑟摩根精神的法外之徒

种子
12410 点
就仔细玩了一个多小时,先简单聊聊,连感想都谈不上,具体的通关后再说。

游戏不支持简体只支持繁体中文,上来这一点我就感觉有点……城镇地图挺大,感觉还行,但问题是开放世界地图有点空了,找不出什么有趣的东西,基本上都是在摸尸体,找补给,看资料,其实死亡循环也差不多,但人家没有做开放世界。

前期有两种敌人,一种是邪教徒,另外一个就是吸血鬼。先说前者,我是觉得AI有问题,不太聪明的样子。并且死亡循环都有一个图标,如果你在他视线范围内,这个图标内有进度条,满了代表被发现了,本作中暂时没发现有类似的设定,进入视野后敌人头上好像只会出现三个问号,有点尴尬。这游戏也是期待了有一段时间了,所以我难度拉满了,还有一个最高难度锁着不让选。即使在这难度下,一开始我的治疗包竟然已经远远溢出了,我可以确认我并不是FPS高手。AI问题是我玩下来第二个不能接受的。

战术策略这块倒是保留了一点工作室的味

至于吸血鬼,姑且满意,皮糙肉厚,比邪教徒灵活,而且会瞬移,必须木桩处决才能完全杀死。

有等级,升级后给技能点,可以用来学习技能,技能看图片中后期角色玩法很多,可以期待一下。

武器这块也是Arkane味,和死亡循环差不多。

射击手感我觉得ok的,但拳击动作过于尴尬,暗杀敌人也是打拳,没有被敌人发现的时候打拳可以一拳秒不太合理,这个缺点是我目前玩下来最不能接受的。

开放世界NPC角色对白一般只有一句,最多两句,然后你再和他说话他只会回复“嗯”。

游戏的氛围沉浸感个人觉得还不错,具体游戏到底怎么样要玩个几十小时再来评价了,就像死亡循环开头很多人玩得也是一头雾水,甚至劝退了小部分玩家,但学会灌注后游戏就好玩到爆了。咱不是精神股东,但也不是无脑黑,Arkane Austin不可能一夜之间从很厉害的工作室堕落成开发粪作的工作室。虽然不是借口,但这是Arkane第一次尝试开放世界,后面有什么问题大家来具体分析。

发自A9VG iPhone客户端

种子
1072 点
感谢版主踩坑,我也准备开始玩了

种子
1155 点
角色挺帅气哎

退伍者

种子
12410 点
ヴィンセント 发表于 2023-05-02 13:21
感谢版主踩坑,我也准备开始玩了

我是一个只要自己喜欢的哪怕媒体口碑再烂也会去玩的人,去年《数码宝贝绝境求生》,公认的粪作,我暴肝100小时全成就了,还在B站做点小攻略。《红霞岛》目前玩下来,除了我说不能接受的两点外,其它中规中矩。你有空玩玩,期待你的评价,有机会讨论讨论。
该用户已被禁言

种子
643 点
语言是跟着系统语言的。我机器设置简体中文,游戏里就是简体中文。

退伍者

种子
12410 点
古典克里斯 发表于 2023-05-02 13:28
语言是跟着系统语言的。我机器设置简体中文,游戏里就是简体中文。

那还行,谢了,我赶紧改简体,这游戏繁体没法看,redfall简体是红霞岛,繁体他是音译的。。

种子
717 点
xsx版对手柄的调教太差了 默认的死区太大了

种子
968 点
玩了30分钟,感觉除了帧数其他可以接受,另外有简体中文啊。
该用户已被禁言

种子
339 点
打拳处决是为了多人对战设计的,多人对战不适合使用脚本处决动画,只是这一拳打得太假了,没打击感,哪怕手上加一把刀看上去都好点

种子
1106 点
没有仔细打磨,碰到怪后会追你九条街,挂了从基地开始重新跑路,已退出游戏