A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: CHRIS

一命 專家S+ 2.0

种子
2445 点
HIHIMRH 发表于 2023-05-01 05:12

这情境是说村长抱走那段吗?还是更后的章节?

14章鍋爐房那裡 阿什莉控制單向門 我開了反向門出來 幹了衝進門的兩個 就10秒左右 樓上那個直接背走了 真tm逆天 這一命輸的真冤
发自A9VG iPhone客户端

种子
61 点
不收蝙蝠 发表于 2023-4-30 14:01
現在全挑战完成了,又遊戲羊萎了

超过1分钟 医学角度不属于患者  很厉害了

种子
22 点
rockchang223 发表于 2023-5-1 12:03
超过1分钟 医学角度不属于患者  很厉害了

我记得是2分钟好伐

种子
58 点
存档次数0这个太牛了,一命专家真的不容易,还打S+,楼主真乃神人。碍事梨不用盔甲我觉得可能就是圣水大厅麻烦点吧,容易无伤,其他地方感觉还好,如果闪光处理的好应该难点在他单人那里,拉4个开关。其他的地方真的就是需要极好的人品和细节了。不知道楼主最后在15章最后机枪那用不用虫子过,我试了下好像满防弹衣的话成功率还挺高。这里提升了不少时间。

种子
2445 点
lh9823 发表于 2023-05-02 01:54
存档次数0这个太牛了,一命专家真的不容易,还打S+,楼主真乃神人。碍事梨不用盔甲我觉得可能就是圣水大厅麻烦点吧,容易无伤,其他地方感觉还好,如果闪光处理的好应该难点在他单人那里,拉4个开关。其他的地方真的就是需要极好的人品和细节了。不知道楼主最后在15章最后机枪那用不用虫子过,我试了下好像满防弹衣的话成功率还挺高。这里提升了不少时间。

黑水大廳那裡應該是阿什莉最容易翻車 大概消耗2~3個閃光強行過 不用盔甲就少貪點道具甚至不貪吧 就算貪也有點技巧去繞一下 15章炸了高射炮就適當清一下怪再進去雙閘門 不然太多怪跟着進去 這裡太蠻衝 防彈衣很容易打沒就可能翻車 那裡怪物攻擊力太高了
发自A9VG iPhone客户端

种子
3100 点
一命通关很难,稍有不慎就前功尽弃了!!