A9VG电玩部落论坛

楼主: itachihcq

[业界] cma认为: 任天堂switch从技术上无法运行使命召唤

种子
50 点
ycy8332589 发表于 2023-4-27 16:29
pc那1e多玩家,有80%是玩lol,csgo,瓦兰这几个pc独占游戏的。也就少部分会玩3a大作
不然微软为什么不敢 ...

转化需要时间和内容,但是潜力在,微软看中的不就是这个潜力~而且更大的潜力是那些还没玩游戏的PC用户,也就是斯宾塞所谓的“30亿用户”

种子
34 点
shangshan123 发表于 2023-4-27 14:25
说这么直接干什么 虽然大家都知道微软是在画饼 也许过十几二十年任天堂换了个激进主义的老板就能上了呢 ...

协议就只管十年

种子
76 点
well这个词不带翻译一下,意思不同了

种子
103 点
Lumi-Kumi 发表于 2023-4-27 16:24
那就撑死steam deck的这点性能就满足了?
和ps4差不多 这个先不说
你觉得任天堂会做个撑死1小时续航的大 ...

首先,别再猜了,NS2的配置早就基本定下来了。
其次,作为任tun,我只要NS2,敢出敢买。性能提升多少、价格卖多少我根本不在乎,当年PS3首发价那么高,不是照样筛出一批百度PS3吧那样的结晶粉吗。
最后,架构差异压根不是问题,现在的游戏有几个会动用汇编级别的优化?不都是Unity、虚幻等游戏引擎一键另存为各个平台吗,当年索尼的开发套件也可以极其方便地导出PSV(ARM)、PS3(PowerPC)、PS4(X86)三版本。

种子
184 点
如果收购案失败,问下微软和AB该如何面对未来?微软失去了赢在未来的筹  码,AB失去了一位好父亲

种子
295 点
镜花水月1989 发表于 2023-04-27 16:15

瞎说什么实话,人家微软刚发布的Q3财报忘了?第一方玩家人数是5亿,这销量还不秒杀索尼和任天堂

发自A9VG iPhone客户端

种子
317 点
tgbcat 发表于 2023-4-27 16:51
其次,作为任tun,我只要NS2,敢出敢买。性能提升多少、 ...

要是PSVITA移植方便还会游戏少吗我的天
就连PS2游戏移植都没那么简单MGSHD合集你可知道是两次外包的移植的
最关键的就是异构 你跨平台引擎移植游戏或许是要方便一些 但是不用优化的吗?
而且有多少用虚幻UNITY引擎开发的游戏可以移植的看看PSVITA游戏数量就知道了
不用多说 再看看NS的游戏 现在游戏数量的确上来了可是尽是些4399甚至手游都有移植过来
你就看看X86架构的这些第三方大作
除了波兰人打了鸡血了给你移植360P的牌师3还有画面帧数都惨不忍睹的2B
还有什么?也就卡婊移植的剩饭多一些吧但是看看新作哪个给你移植了?
生化78 重制版23 全都是云版 扯这些只会自欺欺人
说点现实的 任天堂出新机器我也会买绝对首发
但是我不会在任天堂的机器上去玩什么跨平台第三方游戏
我只会拿来玩第一方红绿帽什么的 玩第三方跨平台游戏你不觉得难受吗?
而且说这么多我也希望任地狱赶紧出新机 敢出敢买 现在NS这种狗屎性能已经捉襟见肘了
看看王国之泪的实际演示我都觉得稳30帧都困难 看看野吹迷失森林 太惨了
我OLED版这种骗钱货我都买了 我没有资格说话吗?
还有你这个视频和我“猜”的有啥不同?
我前面不都说了还是基于车机用的Tegra TXXX架构给你魔改一下
我随便看了一下你这视频说的不就和我“猜”的一样吗?
现实就是最好的情况就是比PS4性能强一些保底应该可以达到PS4的性能
然后CPU性能是绝对拉 想都不用想 你要ARM CPU性能强得去找水果高通 懂吗?

种子
295 点
kyouka0079 发表于 2023-04-27 16:33

转化需要时间和内容,但是潜力在,微软看中的不就是这个潜力~而且更大的潜力是那些还没玩游戏的PC用户,也就是斯宾塞所谓的“30亿用户”

这个人数,这不是潜力,这叫垄断,你可以让微软提提看,看看监管部门是什么反应

种子
1977 点
tgbcat 发表于 2023-4-27 16:51
其次,作为任tun,我只要NS2,敢出敢买。性能提升多少、 ...

哎,作为嗦粉也会知道以老任个性下一代机铁定不会叫NS2,做成什么样子都不知道就开始笃信什么硬件配置了?后面什么一键转换更是章口就来

种子
295 点
ralfjones 发表于 2023-04-27 17:05

哎,作为嗦粉也会知道以老任各项下一代机铁定不会叫NS2,做成什么样子都不知道就开始笃信什么硬件配置了?

看见早就定下来这几个字下面就都不用看了