A9VG电玩部落论坛

楼主: rockchang223

街霸6很不错呀

种子
2512 点
这一代完全接受不了

种子
338 点
laibuding 发表于 2023-4-27 16:23
https://www.ali213.net/news/html/2015-11/191387.html
Capcom品牌经理Brian Ayers在接受MCV的采访时表 ...

对,就是这篇报道,我记忆深刻,当初就是相信了这篇报道里的规划才首发入的街霸5,结果初版人物少,我人机玩家最喜欢玩的街机模式也没有,游戏还卖的很贵,根本不值390元,后续dlc人物又全部需要另外掏钱买,你送我几个dlc人物补偿下我们花了大价钱买首发半成品版本的玩家也行,结果是后续什么补偿都没有,只能当冤大头,后面的dlc人物要另外花钱,隔了1-2年又陆续推出了街机版和冠军版,这时候能补偿下我们首发玩家给免费升个街机版或冠军版,再送几个人物也行,结果还是什么都没有,首发steam版就只能是白花那么多钱,而且我还是在杉果买的,记得那时候退款还不太方便,就只能认倒霉了,气得我这游戏已经很多年不碰了,删了没下载过,总结经验教训,这回街霸6绝不再首发!可能等以后折扣很低,并且街机版、超级版、冠军版等后续版本全出完了才会考虑,当然如果后续全是那种zzzq角色,也可能就彻底不玩了!
该用户已被禁言

种子
112 点
首发没有叉子,其他人我也不会玩

种子
784 点
yates1987 发表于 2023-04-27 15:07

街霸5制作人保证的是最早买游戏的人,玩到街霸5退市也不用再买光盘了,事实上后续一大堆补丁和dlc确实可以一直打在最早那个版本上

他们从来没承诺过啥不出后续各种版本

他们说这话的原因就是4版本太多还互相不兼容,导致早先买盘的人没法和后期买盘的人对战

5不存在这个问题

正解,5代还来嘲讽版本梗的怕不是暴露了自己云玩家的身份。
发自A9VG iPhone客户端

种子
784 点
laibuding 发表于 2023-04-27 16:23

https://www.ali213.net/news/html/2015-11/191387.html
Capcom品牌经理Brian Ayers在接受MCV的采访时表示:我们希望能够有更多年轻用户体会到街霸的乐趣,游戏能够吸引更多的新人玩家,为此,我们将会简化游戏的上手难度。

同时他还表示:《街头霸王》系列算是首批电子竞技游戏之一,只是和时下的LOL/DOTA2相比名气没有那么大,因此我们还会注重对于专业性选手的体验,让游戏的电子竞技氛围更强。

为了让游戏风味更加亲民,本次《街头霸王5》之后不再会推出《超级街头霸王5》或《终极街头霸王5》等游戏,从商业模式上作出改变才能够让玩家更好地接受游戏。(但没有说不会推出DLC)

《街头霸王5》将于2016年2月发售,登录PC和PS4。

回错人了,编辑掉
发自A9VG iPhone客户端

种子
784 点
kdashmanx 发表于 2023-4-28 00:03
对,就是这篇报道,我记忆深刻,当初就是相信了这篇报道里的规划才首发入的街霸5,结果初版人物少,我人 ...

以前版本多是因为各版本间互不兼容,玩家要一路玩必须花钱买每个版本,5**始就是一直在初版基础上做的更新,角色越加越多,为了方便后面入坑的玩家就把当前所有角色的版本打包取了个新名字,你最早买的版本也一直可以玩,厂家出不出所谓的打包版本完全没影响到你的权益好吧。另外首发10几个角色还少?你以为是玩rpg呢,每个角色都能瞬间上手?这游戏出了这么多年你有能上黄金的角色么。。格斗游戏不可能做全了全部角色之后再发售的,你看哪个格斗游戏没有付费人物。真正玩街霸的格斗玩家就比较喜欢这种节奏,一年更新几个角色,几个月更新一个,这样才有充足的时间练习。

种子
338 点
megale411301 发表于 2023-4-28 12:17
以前版本多是因为各版本间互不兼容,玩家要一路玩必须花钱买每个版本,5**始就是一直在初版基础上做的更 ...

初版就12个角色,值390吗?还没有我人机玩家必需的街机模式,简直亏死了,要是后续出的角色,能免费送几个给我首发玩家,那我也满足了,结果后续新增角色全都要花钱买,在首发价390元的基础上还要再花钱买角色,还要多花好多钱,我可买不起了,后来这游戏我就不碰了,你可能会说这游戏后期人物包都打折了,但是这游戏也快凉了,6代都快出来了,我也提不起来兴趣了,总之这厂商这么一番操作下来,给人的感觉他们还是太贪了

种子
913 点
laibuding 发表于 2023-4-26 14:48
作为一个首发入了街霸5的过来人说一句,街霸5刚出的时候就12个人可以用,制作人还说保证不会出什么街机版冠 ...

5冠军版是个加入所有当时DLC内容的打折版本,为了不让后入坑的玩家从0开始,你首发的没必要买

种子
913 点
kdashmanx 发表于 2023-4-27 17:03
对,就是这篇报道,我记忆深刻,当初就是相信了这篇报道里的规划才首发入的街霸5,结果初版人物少,我人 ...

确实是个半成品就发售了,这点不能原谅,但刚出的时候游戏内赚钱很大方,还有每周的挑战加起来好像就能赚1万了。他们就是让你每周登陆玩一玩,就能不花真钱买到大部分人物了,我玩得不多,但也一个子儿没花把所有喜欢的DLC角色买了。

至于SF4和SSF4完全是两个游戏两套成就/奖杯,买了初版的人不套真钱买新版根本就没发联机。还有后来的AE和USF4

种子
784 点
kdashmanx 发表于 2023-4-28 18:17
初版就12个角色,值390吗?还没有我人机玩家必需的街机模式,简直亏死了,要是后续出的角色,能免费送几 ...

看人吧,反正我觉得这个游戏花个几百玩了2000个小时千值万值了。