A9VG电玩部落论坛

楼主: 蓝色换日线

英国CMA阻止微软收购ABK

退伍者

继承亚瑟摩根精神的法外之徒

种子
12410 点
欧若拉 发表于 2023-04-26 22:00

谢邀,确实没那么有空,但是恰巧碰到了乐子事和乐子人,还是会积极参与调侃的,别客气

好的多来来,这里帖子不少的哈哈哈哈
发自A9VG iPhone客户端

审判者

欲悲闻鬼叫,我哭豺狼笑

种子
545 点
他们就是这种人啊,要不怎么a9以外人人喊打呢

退伍者

种子
12410 点
欧阳岚枫 发表于 2023-04-26 21:57

这是什么软件?是推吗?要在哪里下这个软件,FQ软件又是哪个呀

you管

种子
705 点
新来七只鸟 发表于 2023-4-26 20:56
不懂就问,假如动暴收购案失败,那动暴还是业界第三方,作为第三方给装机量最大的第一方穿小鞋,不是搬石 ...

网上的胡说八道而已,没有什么穿小鞋的逻辑的,动暴经营最大的问题是在这个科蒂克,而这个人一直能稳坐这个位置就是因为背后的股东永远把利益收益放在第一位,而不是什么创造和企业氛围这些,科帝克人垃圾,资本运作还是有眼光和几把刷子的,所以说,同样的问题,现在是收购能否顺利,但是一旦收购确定无法进行,自然找新的合作模式继续赚钱,怎么可能穿小鞋?自己和自己赚钱的客户过不去?这种论调和宝马冰激凌一个意思,都是胡说八道,4000元收入的大侃世界格局一个意思

种子
33 点
索安 发表于 2023-4-26 22:01

说得好,他们这种软黑也只有在A9跳的欢了。

种子
1766 点
我一直偏索尼的,不过我有电脑版XGP,所以我也老过来这边看看,这个板块对我来说最大的意义就是能看到XGP里一些很好的独立作品推荐,比如之前我不知道的一个罗德岛银河城就是在这看到的。
这个事我发自内心的说,这绝对对微软来说是好事,那破公司值六百多亿美元?这么多年,游戏公司里,真正收购成功并把原有作品发扬光大的有几个案例?收购后作品走下坡路的倒是比比皆是。
微软是个令人尊敬的公司,有大量的创新,比如最近的AI,我希望这样的公司把钱用在造福人类上,谁家的钱也不是大风吹来的不是吗?
你们好好想想,喜欢这个平台是为了什么?这个区天天讨论的忍龙,奥德赛,光环,战争机器,都是怎么来的,当年这个平台是怎么给你们做好游戏的?现在的微软高层在想这些事吗?一个全平台十年的COD真的能让XBX变得更好吗?
发自A9VG Android客户端

终结者

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1680 点
索安 发表于 2023-4-26 22:01

什么?A9以外人人喊打?

原来索尼的财报,和PS5销量都是外面那些人人喊打“打”出来的啊,明白了..............

退伍者

种子
12410 点
windb 发表于 2023-04-26 22:09
我一直偏索尼的,不过我有电脑版XGP,所以我也老过来这边看看,这个板块对我来说最大的意义就是能看到XGP里一些很好的独立作品推荐,比如之前我不知道的一个罗德岛银河城就是在这看到的。
这个事我发自内心的说,这绝对对微软来说是好事,那破公司值六百多亿美元?这么多年,游戏公司里,真正收购成功并把原有作品发扬光大的有几个案例?收购后作品走下坡路的倒是比比皆是。
微软是个令人尊敬的公司,有大量的创新,比如最近的AI,我希望这样的公司把钱用在造福人类上,谁家的钱也不是大风吹来的不是吗?
你们好好想想,喜欢这个平台是为了什么?这个区天天讨论的忍龙,奥德赛,光环,战争机器,都是怎么来的,当年这个平台是怎么给你们做好游戏的?现在的微软高层在想这些事吗?一个全平台十年的COD真的能让XBX变得更好吗?

嗯,收购前还是要靠自己的,然后不管收购成功与否,不足的地方要补上。
该用户已被禁言

种子
1219 点
ycy8332589 发表于 2023-04-26 20:31

索尼和微软有竞争关系的也就主机市场。还是微软也准备去做相机电视手机?

微软如果舍得投入几千亿美金进入电视领域,相信是可以制霸全球的
该用户已被禁言

种子
1219 点
欧若拉 发表于 2023-04-26 21:17

哈哈哈,这就是XBOX区版主的格局吗,好啊

他的格局如果很大,还能二进宫做这斑竹吗