A9VG电玩部落论坛

楼主: 蓝色换日线

XSS貌似真的不行了

种子
1404 点
xss便宜我也没下手,机能还不如手里的天蝎座,等有喜欢的游戏外加改良版xsx出了再考虑
发自A9VG Android客户端

种子
37 点
就做1080和60贞就可以了。这样优化也相对简单。别逞强4k。当前1080体验不差

种子
54 点
但是它卖的意外的好,国外主播按道理说不差钱都是演示的XSS,还有墨西哥的一个大神用XSS自制系统跑PS2/3的游戏(这个我不知道是真的假的),折腾的都是XSS

退伍者

继承亚瑟摩根精神的法外之徒

种子
12410 点
bacamuzhu 发表于 2023-04-26 08:33
但是它卖的意外的好,国外主播按道理说不差钱都是演示的XSS,还有墨西哥的一个大神用XSS自制系统跑PS2/3的游戏(这个我不知道是真的假的),折腾的都是XSS

开篇就说了,不是说销量啦而且这个也只是我个人觉得貌似,只谈第三方优化问题。这款主机毫无疑问是成功的,拉进太多从没接触过XBOX的玩家,其中最有名的大概就是买爆哥了,他至今没买XSX,一台XSS玩得很开心。
发自A9VG iPhone客户端

种子
186 点
作为XSS用户,我讲一下自己购买的思路吧:21年夏天买的,当时的背景就是XSX和PS5都是高价黄牛,正常买不到,想玩次时代版本的2K22(因为是不是次时代这个版本影响很大,画面帧数啥的反而是次要的),自己作为PS4初版用户,又对PS4 pro相当眼馋过但是因为PS5要出了所以没换,同时自己又常出差——以上这些背景,所以决定买个XSS体验下微软,毕竟全价让我入坑XBOX这个上代如此拉胯的平台,那我肯定是拒绝的,我当时的心态就是如果xss不给力,那就XSS+PS5,如果给力,就XSS+PS5 pro,如果特别给力,那就XSS+XSX——总之,我作为PS2、PS4用户,XSS的存在真的把我拉进了XBOX阵营,目前为止也没有买PS5的计划,XSS这个能够以低价享受到次时代版本、拥有XGP和QR的低价次时代主机功不可没,我想这可能也是XSS能够销量爆表的原因吧

退伍者

继承亚瑟摩根精神的法外之徒

种子
12410 点
金色的百式 发表于 2023-04-26 08:52
作为XSS用户,我讲一下自己购买的思路吧:21年夏天买的,当时的背景就是XSX和PS5都是高价黄牛,正常买不到,想玩次时代版本的2K22(因为是不是次时代这个版本影响很大,画面帧数啥的反而是次要的),自己作为PS4初版用户,又对PS4 pro相当眼馋过但是因为PS5要出了所以没换,同时自己又常出差——以上这些背景,所以决定买个XSS体验下微软,毕竟全价让我入坑XBOX这个上代如此拉胯的平台,那我肯定是拒绝的,我当时的心态就是如果xss不给力,那就XSS+PS5,如果给力,就XSS+PS5 pro,如果特别给力,那就XSS+XSX——总之,我作为PS2、PS4用户,XSS的存在真的把我拉进了XBOX阵营,目前为止也没有买PS5的计划,XSS这个能够以低价享受到次时代版本、拥有XGP和QR的低价次时代主机功不可没,我想这可能也是XSS能够销量爆表的原因吧

这种码字分享个人经历的可以单独开帖说,回帖太可惜了。
发自A9VG iPhone客户端

种子
54 点
Evilbear 发表于 2023-4-25 22:22
虽然 XSS 在销量上算是成功的,但我当时不理解为什么不和ps5一样,直接出个没有光驱的xsx,非要出这个性能 ...

非常同意你的观点,XSX也出个数字版,砍掉光驱,直接2XXX的价格,估计就更好卖了,毕竟现在日版可以做到3000出头一点点了。很多人不买光盘只买数字

种子
1653 点
1080p其实也可以玩
发自A9VG Android客户端

种子
1233 点
记忆中漫步 发表于 2023-4-25 21:54
关键XSS对标的还是2K,是给用2K显示器的玩家准备的,感觉就是给大学宿舍里的那些群体定制的,普通在家玩 ...

其实很多以前买的电视都只是1080P的,都没坏呢,总不可能扔掉,卧室或书房里可以放一台。
我对XSS主要不满实在容量方面,画面反而是其次的。

种子
43 点
反正我拿来玩地平线4和5还是挺不错,多的游戏就直接ps5玩了