A9VG电玩部落论坛

楼主: cbboss2002

街雷6捏脸的时候性别选择男,女,未知,请问未知是什么

版主

举报专业户、黑屋专业户、极端粉、新闻区小丑勿扰

种子
5559 点
cbboss2002 发表于 2023-04-23 11:38

你这文件只是说无法判别的情况,这和性别本身是没有关系的,我做为一个医疗工作者,性别是很严肃的事情,法律里只能根据你的生理器官来判断你的性别,同性恋并不影响你的性别,如果你有完整的两套器官,那就可以按你自己或者生理上改变来决定性别,不是靠的心理,心理来决定性别就是变态。

然而现在西方就在从法律方面入手
前一阵传出来的 生理性别男 心里认知女的玩意 进女厕所QJ真正的女性
还有这类货进女监狱QJ女犯人
发自A9VG Android客户端

种子
55 点
给了你一个新的选择,不过也没强迫你选,不适合自己的忽略就好了。
发自A9VG iPhone客户端

种子
576 点
未知就是***的意思

种子
2900 点
有些厂商挺机灵,干脆没性别 , 毛发混用, 满足了一群捏大胡子+双马尾的变态...

种子
820 点
你的逻辑就像在说盲道不应该存在一样,毕竟盲人的比例也没多少

种子
2061 点
cbboss2002 发表于 2023-04-23 17:37

老卡想干什么,也不是我能决定,不管我发多少贴子,它想干啥还是干啥,我只是发表我的观点,同时也是多多少少看能不能有所影响这种风气,你的这种看法我不能苟同,这不是包不包容的问题,这是严肃的事情,不想被别人骑在脖子上拉屎就要把这些行为扼杀在摇篮里。

玩个游戏就不能把关注点放在游戏本身?这次6代我觉得各方面进化都很棒,老卡照顾欧美口味从春丽变成大粗腿那天就开始了,很多方面我也不喜欢,很多人接受不了re4李三光的新脸还不是全世界买爆?但现在日厂当中能做大做强,老ip能经久不衰,走向世界的也只有老卡了。只要他游戏做的好,其他细枝末节的东西何必计较?还是那句话,多大点事,以后这种第三性别的事情只会接触的越来越多,世界不是围着自己转,你不包容世界,难受的还是自己。
发自A9VG Android客户端

种子
2365 点
人家不过是给了少数群体一个选项而已,又不是在剧情里强行给你看你不想看的少数群体生活。

这种傲慢的思想,本质和那些打死不愿意做中文的厂商是不是很像
该用户已被禁言

种子
33 点
ralfjones 发表于 2023-4-23 20:28
玩个游戏就不能把关注点放在游戏本身?这次6代我觉得各方面进化都很棒,老卡照顾欧美口味从春丽变成大粗 ...

我都说了,这不是包容不包容的问题,西方这些变态干的不是人事,为什么要包容,而且现在我们本来就被西方孤立了,等待我们的只有丛林法则,不是生就是死。等你有生之年上了战场,你就知道这个世界从来没有包容,没有文明,只有利益。

种子
954 点
英文版是Human,我觉得没问题

但是身体和性别可以分开选有点奇怪

种子
646 点
一个面向世界的游戏稍微多元一点不是很正常吗
洗脑? 魔怔?