A9VG电玩部落论坛

楼主: airforce18

[业界] 因女主同性情节 《地平线:西之绝境》DLC遭差评轰炸

该用户已被禁言

种子
3555 点
新来七只鸟 发表于 2023-04-25 14:45

我寻思世界上“同”的艺术作品多了去了,“断背山”“霸王别姬”等等数不胜数

这些都不见有多少人喷,哎,索尼来个“同”,完了蛋了,喷出天际去。

看到这里我总算明白了,“同”不是罪,索尼才是罪.................

霸王别姬。是撒情况?

项羽跟虞姬是正常人。

古代戏子本身就简直做那个行当。

一般家庭不希望女子抛头露面,所以从业的大多是男性。也就渐渐的发展成有这些了,他们是作为商品的存在。

而清代很是禁女子唱戏的。

至于今天的霸王别姬有同,尊重历史的必然,这是为了展现时代的兴衰。跟游戏里面的同元素,可不是一个概念的。

发自A9VG Android客户端
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1944 点
fxxtianyu 发表于 2023-4-25 15:03
霸王别姬。是撒情况?

项羽跟虞姬是正常人。

我说的霸王别姬是张国荣和张丰毅那个电影,不是项羽和虞姬..........

都是艺术作品里的“同”元素,有啥不是一个概念的,总之索尼罪大恶极就行了.............
该用户已被禁言

种子
3555 点
新来七只鸟 发表于 2023-04-25 15:14

我说的霸王别姬是张国荣和张丰毅那个电影,不是项羽和虞姬..........

都是艺术作品里的“同”元素,有啥不是一个概念的,总之索尼罪大恶极就行了.............

你这是没看完我那段吧。

张国荣的《霸王别姬《》是展现时代兴衰的。他是继承了霸王别姬这个戏曲本身的文化故事的,且同时有描写戏子本身的故事。

张国荣的《霸王别姬》描写的那个时代?

不是以为现代吧?是清末到文格。

也就是张国荣的角色本身是从清代活下来的戏子。

同是必然的,理解吗?是什么把他弄成同的。是旧时代。

该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
1944 点
fxxtianyu 发表于 2023-4-25 15:24
你这是没看完我那段吧。

张国荣的《霸王别姬《》是展现时代兴衰的。他是继承了霸王别姬这个戏曲本身的文 ...

不管什么时代,艺术作品里“同”的元素就是不少,这一点你要否认?

还有国荣和朝伟演的那部“春光啥啥的”,不也是吗,还有断背山,这些难道是旧时代?

总结就是“同”不是错,索尼“同”才是错,所以错的不是“同”,而是索尼..............
该用户已被禁言

种子
3555 点
新来七只鸟 发表于 2023-04-25 15:30

不管什么时代,艺术作品里“同”的元素就是不少,这一点你要否认?

还有国荣和朝伟演的那部“春光啥啥的”,不也是吗,还有断背山,这些难道是旧时代?

总结就是“同”不是错,索尼“同”才是错,所以错的不是“同”,而是索尼..............

。。。。

这属于硬杠啊。

你拥护索尼没问题,我也是索尼粉丝。

你看我跟人硬杠吗?游戏有同我们指出。但游戏还有其他可取的,画面至少是一流的,价格也不贵,大电视机体验绝对一流。

咱们从画面上让他们酸,吹ff16啊,索尼独占,哪里不香嘛。

跟他们扯同,你本身就不是同还被拉到那个水平去,这属于优势变成劣势。

战略上就输了。

种子
3259 点
fxxtianyu 发表于 2023-4-25 15:24
你这是没看完我那段吧。

张国荣的《霸王别姬《》是展现时代兴衰的。他是继承了霸王别姬这个戏曲本身的文 ...

断背山也是旧时代的逼的吧。。。

该用户已被禁言

种子
3555 点
nepocmais 发表于 2023-04-25 15:41

断背山也是旧时代的逼的吧。。。

没看过。你说说剧情?
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
1944 点
fxxtianyu 发表于 2023-4-25 15:41
。。。。

这属于硬杠啊。

所以我在本帖没跟他们杠多少啊

嘴长在别人身上,他们实在要喷我也没办法,但是话总得让说吧

“同”没错,错的是索尼“同”,懂的都懂...........游戏界索尼是原罪,只要有坏事都是索尼干的,只要有好事都是索尼的阴谋没得逞..........

种子
3259 点
fxxtianyu 发表于 2023-4-25 15:43
没看过。你说说剧情?

还有李安的喜宴啊。。
王家卫的春光乍泄啊。。
高分英剧同志亦凡人啊。。。
基努·里维斯主演的我自己的爱达荷啊。。。
汤姆·汉克斯主演的费城故事。。。
陈柏霖 / 桂纶镁 主演的蓝色大门。。
梅丽尔·斯特里普 / 朱丽安·摩尔 / 妮可·基德曼 主演的时时刻刻。。
大卫·林奇导演的穆赫兰道。。
大卫·鲍伊 / 坂本龙一 主演的战场上的圣诞快乐。。

等等。。。

都是旧时代逼的。。?
该用户已被禁言

种子
3555 点
新来七只鸟 发表于 2023-04-25 15:44

所以我在本帖没跟他们杠多少啊

嘴长在别人身上,他们实在要喷我也没办法,但是话总得让说吧

“同”没错,错的是索尼“同”,懂的都懂...........游戏界索尼是原罪,只要有坏事都是索尼干的,只要有好事都是索尼的阴谋没得逞..........

索尼是国际公司,没有这样元素过不了西方的zz,是要被微软弄的,前段微软就找关系弄索尼。

一句话就堵死了,锅还扣给微软了。

这帖子还能盖这么高楼吗?

你觉得这帖子,微软粉丝还能怎么聊?