A9VG电玩部落论坛

楼主: airforce18

[业界] 因女主同性情节 《地平线:西之绝境》DLC遭差评轰炸

种子
2094 点
动态缺火 发表于 2023-4-23 23:52
伊丽莎白是,但埃洛伊不是 ? ……………… 但埃洛伊不是 ?

是否冷静下来再想想这贴主题的因果关系 ...

同性恋不会遗传,即使是克隆体也是这样
同性恋是心理问题,从累积风险模型和发展级联效应临床研究结果看,2-4年纪小学生容易在这个阶段因某些因素影响形成障碍,学术名大约是叫脱抑制性社会参与障碍,恋父、恋母、缺乏共情、**动物、认知和语言缺陷以及同性恋,多数出于这个技能树

种子
521 点
八阴八阳 发表于 2023-4-24 09:57
同性恋是心理问题,从累积风险模型和发展级联效应临床研究结果看 ...

那怪不得各路怪鼠鼠那么拼命,自身利益相关,不得不拼。
回头想想,这里的几个怪鼠鼠,在以前喷lgbt、zzzq贴里都是最激动反对、最爱转移话题的,还有最爱说外国思想怎么甜,狂吹同性镜头怎么美好,狠不得全部人一起跟他们欣赏的。

种子
5 点
同性恋是心理问题,从累积风险模型和发展级联效应临床研究结果看 ...

伊丽莎白是,艾罗伊也是 ........................ 结论:所以即使克隆体也不会遗传

征服者

哟~

种子
96 点
每次看到这种帖子我都头皮发麻

什么样子的人会对这种lgbt的内容特别深痛恶绝追着喊 啊呀又正确了。

大概就是一些长得不好看,也不讨女孩子喜欢 更不可能有基佬喜欢 过得也不好得一部分顺直男吧

所谓的性取向正确 大概就是他们唯一能拿得出来的东西了吧。这种人现在在a9密密麻麻。

他们觉得所谓的zzzq是少数人占了便宜,不爽只是因为占便宜的不是自己。

希望你们这些人要明白,你们就是花了钱,也改变不了这些内容不停的出现在你们面前,气死你们嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻
发自A9VG iPhone客户端

种子
126 点

你错了,真正的同性恋确实是遗传,而部分同性恋则是心理问题,也就是所谓的先天和后天形成的同性恋,可不能以偏概全。
最早读心理学知道同性恋是遗传问题的时候,还一度认为如果全人类都包容同性恋,同性恋都在一起,那这个基因早就自我消灭了。后来看这个想法太过理想,忽略了后天形成的因素,但是即便如此,先天消亡后天缺少环境,同性恋的数量也会大幅衰减,所以我对同性恋一直持包容态度(虽然目的有点极端)

种子
2094 点
wimssj123 发表于 2023-4-24 11:17
你错了,真正的同性恋确实是遗传,而部分同性恋则是心理问题,也就是所谓的先天和后天形成的同性恋,可不 ...

哦,那就你对,虽然我引用的是学术研究,但你对

种子
126 点
八阴八阳 发表于 2023-4-24 11:29
哦,那就你对,虽然我引用的是学术研究,但你对

求论文连接呢,我也涨涨见识,学术界本来对形成就有分歧,到你这就盖棺定论了,还是你牛逼
该用户已被禁言

种子
586 点
果然还是黑索有流量呢

种子
41 点
变态玩法之22 发表于 2023-4-23 11:06
本传时 那个天顶峰女的 和女主前世就是同 还硬要把女主带走,不过那也是伊丽莎白 不是亚罗伊 我之前是一点都 ...

我玩的不仔细,印象中本传女反派是同,博士是不是同好像没明说,说不定是女反派自作多情呢。至于女主就更没说她是同了。而且本体是同,克隆体也是同?索尼这是在暗示同性恋是基因决定的,是天生的?这不好吧……

种子
521 点
wimssj123 发表于 2023-4-24 11:45
求论文连接呢,我也涨涨见识,学术界本来对形成就有分歧,到你这就盖棺定论了,还是你牛逼 ...

我刚才用“同性恋 遗传”google了一下,有很多文章提到2019年的新报告