A9VG电玩部落论坛

生化4重制片尾威斯克墨镜镜片反光出来的内容

屠龙者

极限生存者

种子
5118 点
仔细看可以看到他镜片反光的内容都是和生化5有关联的

1. 始祖病毒寄生的太阳阶梯花坛

2. Excella Gionne: 生化危机5里的人物,任职于Tricell非洲分社的社长,当衔尾蛇计划接近完成的时候,伊柯塞拉幻想她自己能够在计划完成之后成为新世界的女皇。但是不幸的是,她的美梦随着那个被她看做王的男人给她注射了衔尾蛇病毒后破灭了。

所以说卡婊之后不做生化5重制我是不信的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

悟道者

必要の因子が揃った、出るぞ、アストラナガン

种子
726 点

生化6有个结尾彩蛋,杰克穆勒在貌似中东的地方当佣兵打bow,当时很多人包括我都以为续作生化7就是他做第一主角以他为中心展开的......
所以当时我也赌过生化7讲将述威斯克的起源故事......和杰克穆勒的身世......

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

屠龙者

极限生存者

种子
5118 点
松林雅鹤 发表于 2023-4-22 23:51
生化6有个结尾彩蛋,杰克穆勒在貌似中东的地方当佣兵打bow,当时很多人包括我都以为续作生化7就是他做第一 ...

生化6这个彩蛋我也记得,我猜卡婊当时应该确实是想把生化7做成以Jake为主角的故事但后来成了废案,高层决定重启剧情,这当中发生了什么事情就不得而知了

不过生化5重制被砍的可能性应该比较低,毕竟原版销量非常好,而且生化4重制口碑销量应该都让卡婊很满意了,生化5重制被提上日程也是顺理成章的事情,而且做不做生化5重制也不影响将来生化正统续作的发展

种子
119 点
应该重制维罗妮卡,而不是重制生化5

骑士

最是人间留不住,朱颜辞镜花辞树。

种子
17 点
结尾直接看威克斯的那个屏幕就行啊,都是生化5里面的,不用看墨镜反光吧

求败者

输了就打个GG,然后再来嘛

种子
2549 点
百变魔卡樱 发表于 2023-04-22 22:09
结尾直接看威克斯的那个屏幕就行啊,都是生化5里面的,不用看墨镜反光吧

是的,哈哈哈
发自A9VG Android客户端

悟道者

必要の因子が揃った、出るぞ、アストラナガン

种子
726 点
后弈之子gp5 发表于 2023-4-22 21:58
生化6这个彩蛋我也记得,我猜卡婊当时应该确实是想把生化7做成以Jake为主角的故事但后来成了废案,高层决 ...

生化4的彩蛋其实只是为了跟生化5原版的剧情做个对接,形成闭环
原版生化4做好的时候压根没想过续作该是什么样,所以没有任何伏笔,这次重制算是做了个生化5的前传。并不意味着非要重制5代,就像电影怪形前传的结尾对应上了怪形第一部的开头。
与其说重制5代,我更愿意相信是给威叔的专属dlc预告
就像8代结尾出现了成年的萝丝,然后就是萝丝魅影的dlc剧情。因为8代就是4代重制版的预演。
威叔这段剧情可以是原版只存在于设定里的剧情,那就是去回收克劳傻的尸体,取回王阿姨没有给他的支配型普拉嘎斯寄生虫样本。在岛上发现没有凉透的克劳傻,也不打算跟威叔合作了,有这么**的力量我还听你的干嘛,当然威叔也不惯着他,干翻他硬挖出来就是了。

征服者

Castlevania

种子
784 点
肯定是维罗妮卡                          

种子
2897 点
后面的是9代和维罗妮卡
发自A9VG Android客户端

热区VIP

举报专业户、黑屋专业户、极端粉、新闻区小丑勿扰

种子
5267 点
生5肯定有,但是不一定很快出