A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 小鹤姬

[崩坏 星穹铁道] 《崩坏:星穹铁道》预下载将于4月23日开启!

种子
1289 点
micro007 发表于 2023-4-20 18:36
开服有波福利,另外开服可以慢慢玩不用追进度。(估计会按照原的方式,1~2个月一个版本)

这次要好好的 ...

我原神没开服玩,1.5进的,没感觉有什么进度可追的

原神这个模式就没有赶进度一说吧,又不是MMO,要追上大部队

就挺无所谓的,反正玩的久了应有尽有,我就直接用PSN生成账号好了

种子
68 点
安息不二 发表于 2023-04-20 20:45

原神这个模式就没有赶进度一说吧,又不是MMO,要追上大部队

就挺无所谓的,反正玩的久了应有尽有,我就直接用PSN生成账号好了

开服玩的话,对于记忆和纪念的意义还是挺重要的。也可能会有什么绝版武器,当时原神1.2的活动武器我没拿到,一直都觉得可惜。
对于账号问题,还是统一一点好,我就好几次因为没认真管理账号,整得资料丢失了或让事情变得更麻烦了
发自A9VG Android客户端

种子
203 点
安息不二 发表于 2023-4-20 20:45

原神这个模式就没有赶进度一说吧,又不是MMO,要追上 ...

我2.4 正式入坑,正好遇到海灯节自选
为了拿奖励(好像当时还没有快速体验)
那时候真的是拼了命肝。

其实想说的意思就是支线和探索都可以不急
能拿到当前版本奖励就行了
感觉星铁应该也是这个模式

种子
1289 点
micro007 发表于 2023-4-20 22:19
我2.4 正式入坑,正好遇到海灯节自选
为了拿奖励(好像当时还没有快速体验)
那时候真的是拼了命肝。

我觉得连活动其实都不用那么在意

如果我入坑的时候,刚好有个奖励很好的限时活动,我应该不会看,我一开始玩原也是这样,当期活动基本都没做(我以为打不过),所有时间都在主线和探地图上

就当单机去玩就好了,别想那些东西,错过个什么自选,时间放长了也就5星辉对吧

种子
68 点
安息不二 发表于 2023-04-20 22:54

我觉得连活动其实都不用那么在意

如果我入坑的时候,刚好有个奖励很好的限时活动,我应该不会看,我一开始玩原也是这样,当期活动基本都没做(我以为打不过),所有时间都在主线和探地图上

就当单机去玩就好了,别想那些东西,错过个什么自选,时间放长了也就5星辉对吧

好家伙,发现把你屏蔽了,刚才回你的时候,点到你头像了,看到右上角的红点以为误触到屏蔽了。
现在才发现是真的把你屏蔽了

种子
1338 点
换皮原神???
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

Metal Gear Solid UMR 混迹水区 切记慎言

种子
1028 点
本来想玩B服了,但看了一下自己玩过很多B服的游戏,突然不想玩B服了,谁知道怎么下官服的PC版或者安卓版

种子
270 点
StCruzs 发表于 2023-04-23 12:08
本来想玩B服了,但看了一下自己玩过很多B服的游戏,突然不想玩B服了,谁知道怎么下官服的PC版或者安卓版

直接官网下载