A9VG电玩部落论坛

楼主: 蓝色换日线

可能是《红霞岛》首发30帧的真相

该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

本来就不太想发言

种子
308 点

重复贴,编辑掉

终结者

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1716 点
新堂 发表于 2023-4-18 12:23
还平局?要不要脸啊?我一开始就说PS4版升PS5版要额外收费,你自己提出要是收费就你就吃主机,后来大概脑 ...

我说过了,赌局的结果是对原本有两作的人算收费了,但是对原本只有一作的人不算收费(80港给你补一作算收费?),人家是以合集形式出的,总不可能让索尼白送一款吧,我就是原本只有一作,80港补的另一作。

不好意思,这要算我输,本人是万万不服的......................

你看不看得起不重要,你能以理服人就行了
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

本来就不太想发言

种子
308 点
新来七只鸟 发表于 2023-4-18 12:10
我不用修改任何话语啊,那个赌约如果你应的话就是平局,一人吃半台,你不应的话就怪不得我了......

我凭 ...

我这贴前面说了我一年多没去玩我那台PS4 pro,你要证据的我马上公开我的PSN ID你可以去看看是不是一年多没解一个新奖杯,我敢对我刚刚才说的话责任,但你就是不敢发你的Xbox ID,所以我就是看不起你。

终结者

种子
1716 点
新堂 发表于 2023-4-18 12:31
我这贴前面说了我一年多没去玩我那台PS4 pro,你要证据的我马上公开我的PSN ID你可以去看看是不是一年多 ...

你让我法ID想证明什么?

证明我玩XBOX时间比PS5多?不会把不会吧不会吧,我PSN等级给你了啊.................
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

本来就不太想发言

种子
308 点
新来七只鸟 发表于 2023-4-18 12:33
你让我法ID想证明什么?

证明我玩XBOX时间比PS5多?不会把不会吧不会吧,我PSN等级给你了啊............ ...

你还在问为什么要你的Xbox ID?

"还有我到目前为止已经后悔买XSS了,如果可以重来的话我保证不会买,两千出头的主机买回来白嫖的游戏一个巴掌都数得过来,亏大了...."

所以我就是想看你用XSS+XGP玩了xbox游戏,这个"后悔",亏大"是怎么个后悔亏大法。我看你后面又特地加一条什么不通关就不算玩过。果然那个说出去后就又用各种限制补充改语术的性格还是一点那没变。你如果一个游戏只解了开始那几个奖杯那可以算你没玩,解多了就是玩过了。是不是你玩PS游戏通不了关你家索尼还可以当你没玩过这游戏给你退款。

我上面就没有要你的PSN,我就只要你的Xbox ID,但你就是偏偏不敢发你的Xbox ID,这就让我更觉得你说有猫腻。毕竟你本来在我眼里就是个没信用,不敢对自己说话责任的人。

终结者

种子
1716 点
新堂 发表于 2023-4-18 13:18
你还在问为什么要你的Xbox ID?

"还有我到目前为止已经后悔买XSS了,如果可以重来的话我保证不会买,两 ...

我说的白嫖当然是指玩过的,玩过的当然是指通关过的游戏,难道在你的理解里,下载进去看一眼,体验一下,不超过一两个小时也叫白嫖过?

至于PSN,我花钱买了游戏,通不了关是我没本事,这跟XGP有何关系?

这样吧,我这个人最喜欢打赌了,我把ID发给你,我XGP通关的游戏确实没有PSN多,你吃一台主机怎么样?确实比PSN多,那就我吃..............
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

本来就不太想发言

种子
308 点
新来七只鸟 发表于 2023-4-18 13:28
我说的白嫖当然是指玩过的,玩过的当然是指通关过的游戏,难道在你的理解里,下载进去看一眼,体验一下, ...

又开始转移话题了?我什么时候认为你XGP玩的游戏比PSN多了?你PSN玩的比XGP我相信。可惜我想确认的是你玩的XGP是否跟你说的一样少。看你一直一边转移话题一边限制条件,我就更不相信你了。至于让我再次跟打赌,就你之前表现出来那低劣的赌  --,品,我是脑子被门夹了才会去跟打赌。
大胆一点,你放你的xbox id,我放我的psn id,互相证明自己所言非虚,别再东拉西扯,给自己的人格赢得一点尊重。
该用户已被禁言

种子
112 点
新来七只鸟 发表于 2023-4-18 12:22
不好意思我问一下,98年为原版生化2买PS1的算什么粉..............

那也太晚了,95我就再玩土星和PS的,你就看看新闻区跳的欢的那几个喷子,PS3首发的时候在哪个犄角嘎达呢。

终结者

种子
1716 点
gest 发表于 2023-4-18 16:54
那也太晚了,95我就再玩土星和PS的,你就看看新闻区跳的欢的那几个喷子,PS3首发的时候在哪个犄角嘎达呢 ...

我当时在的是小地方,95年那会在玩街机呢,最早的FC也玩过,90年代初............

98年被同学带去包机房见识了生化危机2,当时还在犹豫土星和PS买哪个,结果发现玩PS的人多,果断随大流........

终结者

种子
1716 点
新堂 发表于 2023-4-18 16:51
又开始转移话题了?我什么时候认为你XGP玩的游戏比PSN多了?你PSN玩的比XGP我相信。可惜我想确认的是你玩 ...

我对你的PSN一点兴趣也没有,我看你对我XBOX ID很感兴趣啊

我报可以,那就赌点什么吧,我赌---品差,可呵呵了,不好意思,神海这个事无论你从哪算,都算不出来我输..........