A9VG电玩部落论坛

[闲聊] 昨天把家里面的宽带给续期了,今天就到账了。

种子
426 点

我家之前就是2021年之前一直办的就是戒网长宽,2018年办的两年的戒网长宽100m的,每年860元左右,两年就是1640元左右,而且当年那个戒网长宽别说网游延迟(反正我基本不玩什么网游),连刷个闲鱼上面的物品图片刷出来都要等一下下子啊,这可怎么能忍啊,而且还不便宜,1年860元左右,两年一起也不怎么优惠呢。

好在2020年年底左右长宽到期了,没有再续约了。直接转战了电信网络,当时是360块钱一年20m的,然后再加200多元的初装费,要是你有设备的话就不收设备的钱,本钉怎么可能没有设备嘛,说起来这原始的设备还是从我妈那个“弟弟”以前住我家的房子那边拿过来的,之前他们不但住我家三眼桥的房子,办比较好的电信宽带,我家那个时候还在一直用戒网长宽,到我家来还要顺走一条黄鹤楼1916(整条的就一条,不算顺走的散包的),好嘛,之前福气享完了嘛,听说最近那边身体好像查出什么问题了,过来的时候还跟我妈说每天在吃杂粮饭,呵呵呵呵,it’s too late,感觉现在别说每天吃什么杂粮饭,吃特么人参都不一定能够调的过来,再加上他们家招的那个女婿还是个宝贝,他们生小孩他那个女婿还要丈母娘给他做柴鱼汤喝,反正他家那个小孩估计以后也是感觉不太幸运的,一个小孩要面对他们家6个老人啊(他爸爸就是那个宝贝女婿已经基本上在外面做不了什么工作了,还有小孩的爷爷奶奶外公外婆),以后估计他们家小孩会有难受香菇大概率会出现这种情况。

然后本钉昨天把家里面的电信给续期了,在天猫的湖北电信旗舰店里面续期的,还用了10块钱的优惠券,本来打算在微信界面里面交的,但是之前绑定的那个手机号码没有用了,收不到验证码没有办法交,只能在电脑端的网页里面拍,没想到还能用一张10块钱的优惠券,还不是美滋滋的啊。

说是20m套餐,实际上不止,好像之前已经自动升级成了50m的,现在下个电影用usb的网卡下载都有3.1m每秒了.

然后今天中午点了一份超市的外卖,本钉平常是不喜欢点外卖的,除非有特别大的红包,然后今天在武商量贩店买了两袋汤达人的方便面就用了17块钱的红包,算下里两袋只要30块钱不到,在超市里面买可是要一袋20块钱左右呢,本钉平时点外卖也不喜欢外卖送到家门口,本钉现在喜欢在楼下自己去接,等外卖快到了就自己下楼去,还不是美滋滋的啊。

然后今天还在本地收了三瓶葡萄酒,是在本地的生活论坛上面收的,一瓶20块钱3瓶就是60块钱,别人给咱送过来本钉除了付了60块钱以外还送了别人一个u盘。

颂曰:“某种程度上,互联网和移动互联网改变了一切”。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
353 点
五六年以前一直电信,最快的时候还要开迅雷快鸟才有5M

每个月120,坑爹得很,后来换了移动,跟手机话费绑一起,每月70块钱,加20G流量用到现在

百度网盘会员下载速度最快60几M,觉得差不多了可以接受。
该用户已被禁言

种子
3947 点
为啥不用网通   ,电信 移动不都一样的不怎么杨

种子
1296 点
前几年开始长城甚至比联通还贵
发自A9VG Android客户端
该用户已被禁言

种子
3555 点
一直坚持用联通,只要不玩国内网游基本没问题
该用户已被禁言

种子
667 点
我用电信 200m的 1200一年,带三个手机号。。。

种子
31 点
以前玩些网游的时候比较看重服务商,但是现在玩主机就没那么在意了,反正总归要用到加速器的,境外网站现在基本上御三家普遍都打不开了...
该用户已被禁言

种子
532 点
常住地用电信,临时地用移动,度假地用有线

种子
236 点
这种存粹是看地区,小县城反而不贵。另外我这几乎都是向话费定额,对应送宽带。

种子
3465 点
宽带肯定是续费即开通的,建议用网通,便宜好用