A9VG电玩部落论坛

楼主: 圣十字55

火焰纹章剧情真的好想吐槽

种子
327 点
longfa 发表于 2023-04-11 23:27

听说剧情差就还没买,我这个火纹和战旗小白还真就是为了剧情玩火纹的,就是当个战旗玩法的JRPG,剧情就是我推动一关一关的动力。

看你们这些抓不住重点的回复我也是服气的,为了什么玩一个游戏的人当然都是会有的,rpg看剧情很正常,但肯定也分主次,实际上回合制以外的rpg游戏很多重点都是不在剧情上的,而且因为剧情差没买和因为剧情差烂尾是两个概念上的东西。试问一个系列的游戏你会一直买一直烂尾吗?
发自A9VG Android客户端

悟道者

PS5,Steam Deck,NS玩家

种子
2812 点
jallen13 发表于 2023-4-12 03:27
看你们这些抓不住重点的回复我也是服气的,为了什么玩一个游戏的人当然都是会有的,rpg看剧情很正常,但 ...

我也挺服你这种觉得自己就是真理一定要说服别人的自信, 我都说了我玩rpg看重剧情,结果你回复告诉我“合制以外的rpg游戏很多重点都是不在剧情上的”,你还打算说服我一个玩了几十年游戏的老习惯?

你在这里说服不了任何人,lz提到剧情低幼,你顶多用剧情演出方式等等反驳一下不是低幼,别的做不到。

种子
327 点
longfa 发表于 2023-4-12 03:48
我也挺服你这种觉得自己就是真理一定要说服别人的自信, 我都说了我玩rpg看重剧情,结果你回复告诉我“合 ...

我本来就没反驳LZ你还没搞懂?我只是对一个系列一直玩一直烂尾的行为不解。

回复你也不是为了说服你,而是你讨论的点不是我的主要观点。

悟道者

种子
2812 点
jallen13 发表于 2023-4-12 09:17
我本来就没反驳LZ你还没搞懂?我只是对一个系列一直玩一直烂尾的行为不解。

回复你也不是为了说服你,而 ...

那你回复我干啥?还是那句话,老老实实从剧情角度反驳lz吧,一句”不在乎剧情“是不够的

种子
1954 点
我gba时代入的火纹,从来就不知道火纹还有剧情这个事。。。。。。。

之前是看不懂,风花雪月后能看懂了,但也从没有觉得所谓剧情对火纹有啥影响的

种子
327 点
longfa 发表于 2023-4-12 10:37
那你回复我干啥?还是那句话,老老实实从剧情角度反驳lz吧,一句”不在乎剧情“是不够的 ...

“还真就是为了剧情玩火纹的”这要是不是针对我那句话我也无话可说。
还有我哪句话是反驳LZ了?

悟道者

种子
2812 点
jallen13 发表于 2023-4-12 11:27
“还真就是为了剧情玩火纹的”这要是不是针对我那句话我也无话可说。
还有我哪句话是反驳LZ了? ...

我只是说了我的观点罢了,有没有你的观点毫无关系。

你不反驳lz,你在这里刷了这么多楼干啥来的,lz说剧情不行,2楼附和,你就跑过来一句剧情无意义。

种子
327 点
longfa 发表于 2023-4-12 11:56
我只是说了我的观点罢了,有没有你的观点毫无关系。

你不反驳lz,你在这里刷了这么多楼干啥来的,lz说剧 ...

不管你说有没有我的观点毫无关系,你的用词就完全是针对我那句话来的,回复你没有任何问题,何况你就算没有针对我那句话我回复你也没有任何问题。
楼主吐槽engage剧情不行我不觉得有问题啊,就算楼主说他因为engage剧情不行而烂尾我也不觉得有问题,2楼和楼主一样吗?他说的是engage是他烂尾得最快的一代。凭这句话判断他起码烂尾3代了有问题吗?一个系列,烂尾了一次我一般是不会再买续作了,何况烂尾过两次了,我说没必要勉强自己玩有啥问题吗?我都明明回复的2楼就一定要说我是反驳楼主,你不比我喜欢说服别人多了?

悟道者

种子
2812 点
jallen13 发表于 2023-4-12 12:03
不管你说有没有我的观点毫无关系,你的用词就完全是针对我那句话来的,回复你没有任何问题,何况你就算没 ...

还真的就被害妄想症呗,我的观点就是阐述我之所以没买这作火纹就是因为剧情不合我意罢了,这楼里把你的回帖全都删了,我的观点也能单个存在。

种子
327 点
longfa 发表于 2023-4-12 12:06
还真的就被害妄想症呗,我的观点就是阐述我之所以没买这作火纹就是因为剧情不合我意罢了,这楼里把你的回 ...

“还真就是为了剧情玩火纹的”其中的“还真就是”必然是和前面某个对应观点呼应才能这么用,如果不是和我的观点请问是和哪楼观点?如果只是单独的阐述观点是不应该用还真就是来表达的。我相信如果没有我的回帖你的用词也会换掉的。

举个例子,我喜欢马里奥奥德赛的画面,我还真就是喜欢马里奥奥德赛的画面,你觉得两者表达的东西一样吗?