A9VG电玩部落论坛

楼主: fxxtianyu

[闲聊] 看猛虎想聊军事话题,我画了个图出个题

该用户已被禁言

种子
3555 点
lasrvn 发表于 2023-04-10 18:17

为解决一个你制造出来的问题,你又制造了一个更大的问题,你还美其名曰你在解决问题,我其实不意外你会走向保守煮亿,逼近你读的那些书,你走的乳胶,你拜的师,原来都是中原古代保守煮亿的代表

我上面已经开篇了,我是随便给了一个无解的题目?还是我没去想过这个问题?

我上面已经阐述自己的思路了,你从哪里看出我保守了?

咱能不能,不要凭空污人清白

发自A9VG Android客户端
该用户已被禁言

种子
923 点
fxxtianyu 发表于 2023-4-10 18:22
我上面已经开篇了,我是随便给了一个无解的题目?还是我没去想过这个问题?

我上面已经阐述自己的思路了 ...

本来不存在问题,结果你去制造了一个问题,于是才会出现要解决问题这回事,如同当下新保守煮亿的腔调
该用户已被禁言

种子
3555 点
lasrvn 发表于 2023-04-10 18:32

本来不存在问题,结果你去制造了一个问题,于是才会出现要解决问题这回事,如同当下新保守煮亿的腔调

帖子醒目的写着,“看猛虎想聊军事话题,我画了个图出了个题”

并且也在一楼写了,这个话题不好聊。不想聊就不用聊。

玩不玩随便大家,结果按你意思,我强迫大家玩这个游戏一样?

咱可不能走泼脏水的套路。

另外老鼠坛友是看出我这个军事题目的题型了的,他也叫你不要聊,你大可不聊,是不是这个理。

该用户已被禁言

种子
781 点
在蒙古帝国扩张到最强盛的时期,假如他们的皇帝,打从心底里,要永久占领一个6万人的城市的话,他们会杀光那个城市里的所有人。
该用户已被禁言

种子
923 点
fxxtianyu 发表于 2023-4-10 18:43
帖子醒目的写着,“看猛虎想聊军事话题,我画了个图出了个题”

并且也在一楼写了,这个话题不好聊。不想 ...

你看,老美不就像你这样出题,然后请专业人士算计最小代价,接着就跑去KVAI这几个地方,最后被抽的满脸是雪,老美就是这样打仗的,先算计成本,可是人算不如天算,哈哈
该用户已被禁言

种子
3555 点
天外飞先 发表于 2023-04-10 18:58
在蒙古帝国扩张到最强盛的时期,假如他们的皇帝,打从心底里,要永久占领一个6万人的城市的话,他们会杀光那个城市里的所有人。

杀光,只是暂时占领,做不到永久。

一片土地上它一般是有原住民的。

你如果只是掠夺,杀就杀了。但如果你要长期占领,世世代代在这个土地上生活,杀是无法解决的。

比如a把b屠光了,那c就可以屠b,可以留下少数女性跟c的族群生育,或者给d好处,作为共同建立这段历史的证据,因为a先天不具备正当性,而c作为解放者,占据了道义高地,后代跟d可作为历史证据提交,影响人类的评判

该用户已被禁言

种子
3555 点
lasrvn 发表于 2023-04-10 19:05

你看,老美不就像你这样出题,然后请专业人士算计最小代价,接着就跑去KVAI这几个地方,最后被抽的满脸是雪,老美就是这样打仗的,先算计成本,可是人算不如天算,哈哈

我已经说了,最小代价是你心里的阈值。是国家崩盘的阈值。

你觉得我的阈值是什么?咱两相处好几年了,你觉得我是善是邪?
该用户已被禁言

种子
923 点
fxxtianyu 发表于 2023-4-10 19:10
我已经说了,最小代价是你心里的阈值。是国家崩盘的阈值。

"你心里",USSR死不瞑目啊,偌大的USSR,才在阿富汗待了十年,就呜呼哀哉了呢,怎么79年的时候没算到后来代价这么大
该用户已被禁言

种子
3555 点
lasrvn 发表于 2023-04-10 19:17

"你心里",USSR死不瞑目啊,偌大的USSR,才在阿富汗待了十年,就呜呼哀哉了呢,怎么79年的时候没算到后来代价这么大

你要聊题目就聊,要东拉西扯,咱不赔聊。

真的
该用户已被禁言

种子
781 点
fxxtianyu 发表于 2023-4-10 19:07
杀光,只是暂时占领,做不到永久。

一片土地上它一般是有原住民的。

嗯;

我很想和你聊聊五胡乱华之前之后,和蒙宋联军攻陷金国之后发生的事情,话题有些沉重,在这里聊,似乎不妥。

占领一个城市,很难永久,几千几万年之后,地球也会总有一天成为不适合人类生存的星球。