A9VG电玩部落论坛

楼主: weibobby

[业界] 索尼批评CMA在MS收购案的立场转变令人惊讶前所未有且不合理

种子
477 点
cnczm 发表于 2023-4-10 01:30
微软定制安卓可以内置推广自己的服务,比如office,国内小米魅族也是这样推广生态,miui,flyme这样的深 ...

office需要surface duo这种买都买不到的设备来推广?你怎么就这么喜欢背刺微软

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2042 点
tale12 发表于 2023-4-10 14:46
我是什么马甲,我是什么小号,请你具体拿出证据,不要靠你脑补,不然你就是诽谤.

确实大家都能看到,你可以介 ...

一上来就是地图炮 然后就人身攻击 你还好意思振振有词?

种子
29 点
乱兵刹神 发表于 2023-4-10 18:06
一上来就是地图炮 然后就人身攻击 你还好意思振振有词?

我说某些A9网友阴谋论是事实,,前几页,你自己翻翻,阴阳怪气他们说那些话有什么证据吗?.现在不指名道姓就是地图炮是吧?
然后你就说什么索尼断气,还说我是小号,要说人身攻击也是你吧,我简直觉得不可理喻.你觉得我替微软说话,所以我就是索黑,我只是看不惯别人胡说八道,多的话我也不想说了,说你邪教算我错了.我是真的不习惯你们这种饭圈文化

种子
2061 点
tale12 发表于 2023-4-11 09:21
我说某些A9网友阴谋论是事实,,前几页,你自己翻翻,阴阳怪气他们说那些话有什么证据吗?.现在不指名道姓就是 ...

不指名道姓的当然就是地图炮了,否则还是什么?觉得某人发言有问题就直接和他就事论事就行,就像我现在做的那样,跑上来群体性攻击还有什么可说的。屁股歪就不要摆出上帝视角主持公道的样子。
该用户已被禁言

种子
586 点
我说某些A9网友阴谋论是事实,,前几页,你自己翻翻,阴阳怪气他们说那些话有什么证据吗?.现在不指名道姓就是 ...

嗯,看不惯索索胡说八道,但是软软胡说八道监管部门是索尼家开的索尼要断气等就看得惯了,接下来我猜你大概会说“我没看到”吧?

种子
29 点
ralfjones 发表于 2023-4-11 09:37
不指名道姓的当然就是地图炮了,否则还是什么?觉得某人发言有问题就直接和他就事论事就行,就像我现在做 ...

我就是评论下,哪像你们呀,你们才是真的在主持公平,才是真的上帝视角,你觉得我说这边的胡说八道,但我没说那边,所以我屁股是歪的,我随便看个帖子,我是不是还要再多看一百个帖子调查下,看看双方纠纷,还要深入了解下,我才能发言?

种子
29 点
Cyrilyzl 发表于 2023-4-11 10:04
嗯,看不惯索索胡说八道,但是软软胡说八道监管部门是索尼家开的索尼要断气等就看得惯了,接下来我猜你大 ...

嗯,我确实没看到,我也不想看,这么说你满意了没

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2042 点

什么叫地图炮?不就是打击一片吗?这点总没错吧?

第二个回复更不可理喻 讥讽外加各种扣帽子 什么“精神股东” “邪教” “小学生”都来了 你不是歪的还什么是歪的?你身在饭圈 不承认也没用。。

种子
2061 点
tale12 发表于 2023-4-11 10:13
我就是评论下,哪像你们呀,你们才是真的在主持公平,才是真的上帝视角,你觉得我说这边的胡说八道,但我没说 ...

什么是你们?我和谁了?我和你说话是这样的语气吗?看看自己问题到底在哪里吧。如果你坚持要对一个群体开炮那请勇敢的继续,不要不承认就行。

种子
29 点
乱兵刹神 发表于 2023-4-11 10:27
什么叫地图炮?不就是打击一片吗?这点总没错吧?

第二个回复更不可理喻 讥讽外加各种扣帽子 什么“精神 ...

彼此彼此吧,你一个跟帖难道就友好了?
索尼断气为什么要给我说,马甲又是暗指什么
彼此批次,不跟你吵吵了.