A9VG电玩部落论坛

楼主: weibobby

[业界] 索尼批评CMA在MS收购案的立场转变令人惊讶前所未有且不合理

该用户已被禁言

种子
41 点
微软和oem大厂联合推便携游戏pc,定制系统和前端,一起推广gamepass,前面我不是已经发过图片了,rog ally就是微软和华硕联合的产物,以后还会有其他oem大厂入局的,微软掌机销量0不是很正常啊

也是啊,pc销量榜里,微软surface销量都排不上号呢,太影响微软在pc领域赚钱了,一年才几百亿美刀的利润,这要是一年3亿pc销量都是微软牌,那其不是赚的更多233

种子
1152 点
看了一圈几个id集体出差回来了又领衔了几个马甲上岗了
发自A9VG iPhone客户端
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1944 点
怎么,游戏论坛聊游戏业聊的没意思(毕竟掌机,主机,游戏都赢不了,确实聊的没意思),要聊跨行业了吗.............

种子
1430 点
cnczm 发表于 2023-04-08 17:36
微软掌机销量是0,这又什么不好承认的,有手机有平板还有oem大厂的便携pc,放心,移动游戏市场很大,微软掌机销量始终是0,哈哈,不过轮不到索尼吃这块移动大蛋糕就是了

对啊

单打独斗垫底
承认又不丢脸

便携pc你微软也出啊
面子薄 Sur face Book笔电
销量始终难令人满意
被苹果谷歌稳稳压着

索尼太悠闲玩双打了
发自A9VG Android客户端
该用户已被禁言

种子
41 点

哦,发到另一个帖子了,不好意思,在这里补上

华硕知道索尼新掌机,但估计没猜到索尼搞的是一个lcd大屏手柄233
发自A9VG iPhone客户端

种子
1430 点
cnczm 发表于 2023-04-08 17:45
微软和oem大厂联合推便携游戏pc,定制系统和前端,一起推广gamepass,前面我不是已经发过图片了,rog ally就是微软和华硕联合的产物,以后还会有其他oem大厂入局的,微软掌机销量0不是很正常啊

也是啊,pc销量榜里,微软surface销量都排不上号呢,太影响微软在pc领域赚钱了,一年才几百亿美刀的利润,这要是一年3亿pc销量都是微软牌,那其不是赚的更多233

对啊

微软就不适合做硬件
主机笔电都砍了吧
掌机为蛋也没啥丢脸
给老任索尼安心服务

种子
1430 点
cnczm 发表于 2023-04-08 17:48

哦,发到另一个帖子了,不好意思,在这里补上

华硕知道索尼新掌机,但估计没猜到索尼搞的是一个lcd大屏手柄233

你到处发

就为了宣传微软小屏手柄
处处不如索尼?
索尼起码屏幕在不断进化

你别单色小屏幕就不错了
该用户已被禁言

种子
41 点

移动便携游戏pc的蛋糕,微软可以吃,steam可以吃,epic可以吃,云游戏也可以吃,就索尼吃不到,期待各个大厂的产品悉数登场

这才是真正打通了主机pc和移动端,微软做底层系统,大厂做优秀硬件,联手赚钱多香,微软赚到钱继续买第三方不好吗?这很好

商业竞争,就要讲实际,索尼出一个lcd大屏手柄,微软掌机销量0,大屏手柄卖出去1台那也是索尼大屏手柄赢了

索尼赢一个手柄销量,微软吃移动游戏大蛋糕继续买第三方,索尼赢了面子,微软赢了里子,双方皆大欢喜233

种子
1430 点
cnczm 发表于 2023-04-08 18:07

移动便携游戏pc的蛋糕,微软可以吃,steam可以吃,epic可以吃,云游戏也可以吃,就索尼吃不到,期待各个大厂的产品悉数登场

这才是真正打通了主机pc和移动端,微软做底层系统,大厂做优秀硬件,联手赚钱多香,微软赚到钱继续买第三方不好吗?这很好

商业竞争,就要讲实际,索尼出一个lcd大屏手柄,微软掌机销量0,大屏手柄卖出去1台那也是索尼大屏手柄赢了

索尼赢一个手柄销量,微软吃移动游戏大蛋糕继续买第三方,索尼赢了面子,微软赢了里子,双方皆大欢喜233

你幻觉真多太搞笑
Steam自用系统是Linux
你吹他不是要了微软老命

索尼不是在做SteamDeck游戏适配?
硬件软件和索尼用接近
拿来先期实验测试验证
AMD最大客户是索尼
EPIC一早就投靠索尼
索尼早买了云游戏公司
苹果手机VR依赖索尼
哪来吃不到?

微软没手机怎么打通
苹果谷歌用微软win?
移动领域大败退

微软底层没被看上
老任索尼爱用Unix
该用户已被禁言

种子
41 点
索尼应该没想到,psv断种后,高性能移动游戏市场的蛋糕会被微软吃,而且还不需要微软自己出硬件,而且这是一块xbox生态的增量市场,有助于xbox生态和月活,月活多了,会吸引更多第三方进入xbox生态

索尼:气死偶咧