A9VG电玩部落论坛

第三次挑战硬核难度,又失败了

rr7

审判者

psn : jpeva

种子
2191 点
硬派难度 卡到城堡双爪子,用时4小时 身上只有半个血条三个炸弹, 没有草药没有护甲 死了不少次 但是想想还是不要继续打了

因为城堡还有矿车路段TNT 电锯人,异形人,过山车 和刀疤战斗 城主等流程。 我看网上攻略最快也要给岛上留一个小时 我已经用了4小时,那意味着前面说的剩下的城堡流程还有30分钟时间 想想也不可能

也不是说过不去,关键是打村长和第一次地下遇到爪子 敌人血太厚了 费时间,已经第三次打硬核了,2小时30分进城堡已经是我的极限水平
在村庄 不搞收集 打boss 打村民和电锯姐火力就不够 没办法改良武器。要是收集,那时间就不够 实在太难了 这还是无限存档的硬核难度 专家我都不敢想

现在对我来说只能重打辅助难度 获得狼尾 不知道有狼尾再去硬核能不能简单些 但是辅助要求五个小时 而且这游戏我发现有点动态难度 你一段打的太顺 敌人又厉害了,我都不知道辅助能不能过,想要小鸡帽太难了

征服者

看什么看?你哪个单位的?!

种子
1448 点
完全安装别人的视频操作不就行了?
rr7

审判者

种子
2191 点
游戏场金手指 发表于 2023-04-06 14:46
完全安装别人的视频操作不就行了?

流程太长 我看完背不下来,要是看几分钟暂停,我再打几分钟 时间都算进去 还是不行
发自A9VG Android客户端

征服者

看什么看?你哪个单位的?!

种子
1448 点
rr7 发表于 2023-4-6 14:48
流程太长 我看完背不下来,要是看几分钟暂停,我再打几分钟 时间都算进去 还是不行 ...

按option的暂停,并不会走时间。如果说的不对,请楼下指正

种子
252 点
rr7 发表于 2023-04-06 14:48

流程太长 我看完背不下来,要是看几分钟暂停,我再打几分钟 时间都算进去 还是不行

自己多打几遍普通难度熟悉流程在看视频,你要是完全看着视频打一会暂停在看这太折腾了,我就是多打了好几周目流程滚瓜烂熟,那里收集哪里可以不要都熟了后看视频也就是学学几个战点的打法而已了
发自A9VG iPhone客户端

种子
252 点
rr7 发表于 2023-04-06 14:48

而且这游戏难度在高和低难度下该刷乖的点都还是一样的最多是数量不同罢了,低难度熟悉流程后高难度一样帮助很大
发自A9VG iPhone客户端

种子
2300 点
我生化2是按几分钟攻略视频 自己一比一还原打几分钟。
就这尝试第一次还是超时,第二次才成功
xxi

圣骑士

发奋

种子
30 点
看你描述。整个过程的方法就是硬刚啊完全没考虑对策啊。而且我觉得你大火药应该是无脑合子弹那种类型了。
给你讲几个技巧
村里姊妹花。可以雷弩骗伤害。伤害改造2级。补个炸弹和喷子,闪光也可以。保证10秒内解决。
地牢叉子。完全不用打。摸到门口等他出现一个闪光开门溜掉。
双叉。打钟 闪光 麦林糊背补炸弹。不死再补狙。如果你是伏地魔顶级选手,那直接改满春田伤害不要买连狙,随便打。

审判者

流放者(禁止发言)

种子
756 点
我有自知之明,都没去尝试S+,奖杯/成就就差那几个S+和打靶了。
rr7

审判者

种子
2191 点
xxi 发表于 2023-04-06 15:19
看你描述。整个过程的方法就是硬刚啊完全没考虑对策啊。而且我觉得你大火药应该是无脑合子弹那种类型了。
给你讲几个技巧
村里姊妹花。可以雷弩骗伤害。伤害改造2级。补个炸弹和喷子,闪光也可以。保证10秒内解决。
地牢叉子。完全不用打。摸到门口等他出现一个闪光开门溜掉。
双叉。打钟 闪光 麦林糊背补炸弹。不死再补狙。如果你是伏地魔顶级选手,那直接改满春田伤害不要买连狙,随便打。

对的,大火药都合成闪光还有散弹了,爆炸弩不会用也不想用,没钱买春田后来到城堡买了连狙但是发现瞄准镜还要钱,买不起

你说爪子不用打我确实没想到啊,这样能节省几分钟 不过怎么说也得重打了