A9VG电玩部落论坛

[闲聊] 昨天在电影院说了几个大声喧哗的小姑娘。

种子
183 点
带着老婆孩子看电影,开场前看着人不少,因为是动画片所以年轻人比较多,环境也还行。

开场前5分钟进来3-4个小姑娘,看着可能就是高中生以下,坐我正后方,不知道是兴奋还是什么,一个劲大喊大叫。

光喧哗也就算了,各种脏话什么NMSL,艹这个艹那个的,各种恶俗烂梗,听着我怒气值不断上涨,儿子8岁了从刚开始兴奋也变得不高兴了。

开场得有5分钟了还没安静,最后一根稻草是最喳喳那个说了一句我已经是二刷了,我心想妈的,这电影怕是看不痛快了。

老婆先发火的,说你们小点声行不行,然后我就站起来也不算吼吧,说咱们好好看电影吧,行不行,从你们进来到现在还没闲着呢吧(基本原话)。

当时看那个几个小女孩略带躲闪的眼神我其实心里也挺不舒服的,也不想欺负谁,换我的孩子当着这么多人像我这种怒气冲冲得说一顿我也心疼。

说完之后几个小姑娘正常电影都没怎么说话,也不闹了,感觉也不是特别坏的孩子,坏的话和我吵我也没辙。可能就是半大孩子想引人注意那种中二的想法吗?
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

Metal Gear Solid UMR 混迹水区 切记慎言

种子
1029 点
没必要小枯量,直接尊称XXN就行

种子
1266 点
不是每个小孩都有大人管教

种子
322 点
我之前看姜子牙的时候和前排一个沙壁女人吵起来

骂的有来有回,最后她不吱声了我还在输出哈哈
素质差还有理了艹。。。
该用户已被禁言

种子
103 点

电影院是最能体现大城市和小城市素质水平差距的地方。
就以福建省来说吧,福州和莆田的电影院体验就是天差地别。
福州从来不提前恰片尾,大家也都安安静静(除了个别小孩可能会不懂事)。
莆田那简直就是地狱,小孩哭闹,大人打电话,聊天,
最难以忍受的是在莆田看的电影也没几场(我大学开始就没长住了),场场掐片尾!
掐片尾还掐出水平了,像《哪吒》那种有片尾花絮的,放映师会贴心地把花絮放出来,只掐人员列表!

种子
367 点
有的人确实需要说一说
我之前去看op 隔壁情侣不看电影在那说话
我就拍了拍他们隔壁座位的凳子(没人坐) 然后说你们可以安静点吗
他们就自己跑出去了

种子
1121 点
tgbcat 发表于 2023-4-6 10:20
电影院是最能体现大城市和小城市素质水平差距的地方。
就以福建省来说吧,福州和莆田的电影院体验就是天差 ...

哈哈哈哈 那也行吧! 就是我现在喜欢看卡司, 没准有自己认识的人

种子
67 点
电影院是大众消费,有人是去认真看电影,有的人是谈朋友约会建立共同话题,有的人是逛街闲着没事消磨时间,有的人是为了朋友圈发个图跟别人聊天有谈资。

就跟路上开车一样,稂莠不齐的环境下,什么几把毛人都会有。你生气吧气到最后还是气自己,你看工作人员都不管呢。

所以与其如此,我选择不去电影院看电影,省个游戏钱。把自己家里视音响打造的好一些,躲开这群几把毛。

种子
178 点
带老婆看灵压之旅,没凑首发的热闹隔了一周选了人最少的那个电影院,六人包场,观感舒适

种子
51 点
没有大人整天艹这个艹那个的,哪来的小孩艹这个艹那个。