A9VG电玩部落论坛

[原神] 关于3.5深渊第二期深渊使用率的几点思考——

种子
534 点
人物前三名是班尼特,夜兰和雷神。这个含金量应该不用多说了,UP了就抽吧。

队伍登场率,第一名雷国27.3,第二名雷国变种14.3(夜兰替了行秋),第三名神鹤万心12.4。

所以萌新资源不自由,想打深渊的话,还是看使用率,抽一个雷国队。
-----------------------------------------------------------------------------------------------
有些使用率很高的,基数没那么多。比如神鹤万心使用率60.8,可是持有率只有20.3。

万达国际使用率27.2,持有率31.2。

相比之下,雷国持有率83.8。。。可以说相当可怕了。
----------------------------------------------------------------------------------------------

另外使用率还有一个没法统计的问题,就是这个人物你有了但是没练过,也会一样统计到持有率里面。

在持有数量方面,提纳里63694居然比UP了好几次的甘雨57344还多。。。可能是老玩家懒得上传了?
公子也只有44272。

妮露27781,高于可莉,赛诺,一斗,阿贝多和优菈。也许复刻之后数量会小涨一波。

----------------------------------------------------------------------------------------------
限定五星绝对持有数,神的力量——
雷神第一98683,钟离第二95564,夜兰第三94595,纳西妲第四90767,万叶第五85074,值得一提的是,纳西妲还没复刻过。

神里绫华第六81652,提纳里第七63694(可能有些是歪出来的),胡桃第八63177,温迪第九61595,第十名之后都不足六万。

最低的都能想到,迪希雅8687,不足一万。

所以有神必抽起码在小助手这里是有例证的。

非强度党,前非酋酋长,简单看数字说话。

审判者

old LA 2010

种子
1634 点
提瓦特小助手上万达国际在队伍使用率上期期排第一

版主

わが娘よ、愛してるぞ

种子
91 点
但是我是XP玩家

种子
534 点
qwter 发表于 2023-4-3 17:07
提瓦特小助手上万达国际在队伍使用率上期期排第一

持有率不高啊,使用率固定,只能说再练新队太消耗资源和时间了。

终结者

PS5新时代!冲!

种子
93 点
雷国,神鹤万心打通,最后一层沙虫上提八草神,轻松过了

种子
976 点
狂风007 发表于 2023-4-3 22:42
雷国,神鹤万心打通,最后一层沙虫上提八草神,轻松过了

提八草神
这是3个人啊?这队输出还是靠种子吗?
关键是种子经常炸不到啊。

我现在能轻松打通12层,但是就是沙虫这里时间不够,气得死!
它如果不钻来钻去的,我怎么都够了!

种子
534 点
fatmouse 发表于 2023-4-4 02:21
提八草神
这是3个人啊?这队输出还是靠种子吗?
关键是种子经常炸不到啊。

上雷九啊,仓管一年了可以拿出来练练

版主

UNCLE BLAST

种子
3017 点
这两期雷国走上半非常好打,我用雷夜和雷九打效率和稳定性差雷国很多,我香菱还是1命和辣鸡圣遗物凑的(最近沉迷刷生化4白金,深渊打了把满星就下了

种子
976 点
A9爆叔 发表于 2023-4-4 12:05
这两期雷国走上半非常好打,我用雷夜和雷九打效率和稳定性差雷国很多,我香菱还是1命和辣鸡圣遗物凑的[s:a9 ...

那你下半走什么?
我现在就是下半不知道怎么弄,用的种队,打通不难,难在时间够。
我的爆发输出第一的还是雷国,但是雷国走上了。

版主

UNCLE BLAST

种子
3017 点
fatmouse 发表于 2023-04-04 12:46

那你下半走什么?
我现在就是下半不知道怎么弄,用的种队,打通不难,难在时间够。
我的爆发输出第一的还是雷国,但是雷国走上了。

下半海草钟皇,除了第二间空壳打的有点麻烦剩下都是乱杀,海森0命纳西妲2命
发自A9VG iPhone客户端