A9VG电玩部落论坛

一周目硬核难度开荒,少拿了东西想要白金怎么办

种子
971 点
矿车那一关结束了才发现少拿了一个珍宝和发条先生,就差了这两个就全收集了,存档也被覆盖了。查了一下攻略白金的话得好几个周目呢,想要白金的话在哪个周目补全收集呢?如果为了全收集单独一个周目太亏了吧。
发自A9VG Android客户端

种子
2169 点
二周目只用刀和枪通关/不和商人说话通关的时候补上就行,不过宝藏类收集不继承,漏一个要整个区域全部重新拿一遍

或者最后一次打专家难度拿手炮的时候补上,只有这两次通关是不限时的
发自A9VG iPhone客户端

种子
971 点
NihiRagnarK 发表于 2023-04-01 20:03
二周目只用刀和枪通关/不和商人说话通关的时候补上就行,不过宝藏类收集不继承,漏一个要整个区域全部重新拿一遍

或者最后一次打专家难度拿手炮的时候补上,只有这两次通关是不限时的

问题是缺了一个发条先生,没有无限刀的话,二周目怎么只用刀和枪通关,不和商人说话呢?修刀总得和商人说话吧

种子
88 点
仙人掌会飞33 发表于 2023-4-1 20:28
问题是缺了一个发条先生,没有无限刀的话,二周目怎么只用刀和枪通关,不和商人说话呢?修刀总得和商人说 ...

最简单难度问题不大,我二周目最简单同时拿了不说话,只用刀和枪,不吃药3个杯,也没有无限刀。路上还能捡点菜刀什么的。

种子
971 点
朴念仁之逆袭 发表于 2023-04-01 20:40

最简单难度问题不大,我二周目最简单同时拿了不说话,只用刀和枪,不吃药3个杯,也没有无限刀。路上还能捡点菜刀什么的。

这样呀,最简单模式不修刀,就靠路上捡的刀和枪可以把敌人全清全收集宝藏吗?

种子
88 点
仙人掌会飞33 发表于 2023-4-1 20:47
这样呀,最简单模式不修刀,就靠路上捡的刀和枪可以把敌人全清全收集宝藏吗? ...

反正就合成**子弹就行,我最高峰300多发子弹呢,最后打完BOSS还剩50发吧。刀么也就克劳萨必须用,留个几把够了,能不用就不用。克劳萨那里好像没刀的话,也应该可以在场地里无限拿的。

种子
88 点
别扔投掷物,鸡蛋都不行

种子
971 点
朴念仁之逆袭 发表于 2023-04-01 20:56

反正就合成**子弹就行,我最高峰300多发子弹呢,最后打完BOSS还剩50发吧。刀么也就克劳萨必须用,留个几把够了,能不用就不用。克劳萨那里好像没刀的话,也应该可以在场地里无限拿的。

现在弹刀练的熟悉一点了,感觉好爽呀,觉得离不开刀了,全程不怎么用刀尤其是打boss的时候,觉得有点不敢相信。比如说boss必须用刀处决的时候怎么办呀?

种子
971 点
朴念仁之逆袭 发表于 2023-04-01 20:58
别扔投掷物,鸡蛋都不行

这样呀,那个往画像扔鸡蛋的悬赏任务不能做了对吧

种子
88 点
仙人掌会飞33 发表于 2023-4-2 04:13
现在弹刀练的熟悉一点了,感觉好爽呀,觉得离不开刀了,全程不怎么用刀尤其是打boss的时候,觉得有点不敢 ...

BOSS没有必须用刀处决的吧,处决的时候你就用枪打弱点啊,说不定还是这样伤害高呢