A9VG电玩部落论坛

楼主: weibobby

[业界] 顽皮狗承认《最后生还者 第一部》表现不佳:正在调查解决

该用户已被禁言

种子
1013 点
airforce18 发表于 2023-3-30 15:59
你先学会做人吧,自己无耻还洋洋得意,廉耻怎么写你会吗?

就看到你在这一直气急败坏破口大骂,好心提醒你,你从头破防到尾,什么学会做人,无耻,廉耻,这些词我不评价,反正三米线的体验你满意就好,善意提醒你注意安全

就你这三米线,就完美印证了我的理念,pc游戏体验真差

而且说实话,我挺想看看你的三米线接手柄玩pc的,能不能发个图给我涨涨见识 我看看你这游戏体验有多好,也让大家评价一下,这算不算好的游戏体验

纯虚心求图 我就纳闷了,你要真是三米线接手柄玩pc,那场面你自己看了,会觉得这是好的游戏体验吗
该用户已被禁言

种子
1013 点
airforce18 发表于 2023-3-30 15:50
可笑的是你,说着不负责任的言论,被揭穿就做无所谓状,先学会对自己的言论负责再说吧 ...

你这么喜欢评价别人说话不负责任,且不说我哪说话不负责任了,充其量是不严谨,那你说论坛大多数人都知道你接电视巴拉巴拉的,这话说的想必挺负责任吧要不你发个帖统计一下是不是大多数人知道你什么主机pc都接电视吧。今天最佳笑点就是你了,在这各种破防损破口大骂,我从头到尾没对你人身攻击,说实话我都懒得举报你
该用户已被禁言

种子
661 点
ym850832 发表于 2023-3-30 16:04
就看到你在这一直气急败坏破口大骂,好心提醒你,你从头破防到尾,什么学会做人,无耻,廉耻,这些词我不 ...

你开心就好咯,认为别人破口大骂,实则自己心里急得不得了,你要觉得我有骂人就去举报吧,不送
该用户已被禁言

种子
1013 点
airforce18 发表于 2023-3-30 16:16
你开心就好咯,认为别人破口大骂,实则自己心里急得不得了,你要觉得我有骂人就去举报吧,不送 ...

“信口开河,学会做人,无耻,廉耻”
要不要我带你回顾一下咱俩的聊天记录?谁上来就说我一直在护?我甚至那句话都不是跟你说的,你来引用我说我护后面被我点出来,就各种三米线。
我让你上三米线的图,请你上个图给大家看看,这游戏体验到底好不好嘛

不好意思,我还真懒得举报,本来嘛,a9上大多都是主机玩家,本来就已经是老年人少数群体了,就这么个小群体,还被pc优越党跳进来搞笑,我说pc游戏体验不行就有人急了破防了,为啥不去三大妈找自己的群体呢?
这里有很多40+大叔,差那点pc钱儿的应该没几个,完全看别人感冒不感冒。至少我对三米线的手柄特性表示

-_-

种子
3114 点
200楼没抢到。。。

发自A9VG Android客户端
该用户已被禁言

种子
1013 点
airforce18 发表于 2023-3-30 16:16
你开心就好咯,认为别人破口大骂,实则自己心里急得不得了,你要觉得我有骂人就去举报吧,不送 ...

你倒是说个理由,我为啥心里急的不得了,没理由啊,这游戏我都玩完多久了,都玩腻了你说个理由我为啥急啊,因为我没接三米线体验手柄特性吗
该用户已被禁言

种子
1013 点
airforce18 发表于 2023-03-30 16:16

你开心就好咯,认为别人破口大骂,实则自己心里急得不得了,你要觉得我有骂人就去举报吧,不送

看看版本和时间,没啥其他意思,就是想告诉你,玩腻了别因为一个需要三米线才能体验的手柄特性那么急,得亏是我,不爱举报,如果是别人你不被禁言才怪
发自A9VG iPhone客户端
该用户已被禁言

种子
661 点
ym850832 发表于 2023-3-30 16:21
“信口开河,学会做人,无耻,廉耻”
要不要我带你回顾一下咱俩的聊天记录?谁上来就说我一直在护?我甚 ...

原来这就是骂人,受教。请你找出我说三米线体验好的发言吧我为什么要上图?我认为有线的体验就是没无线好,我认可这个观点,为什么还需要上图?但是你在那里造谣说HDR有问题,还不让人反驳了?指出你的谎言让你不堪了是吧,信口雌黄后不敢担责,你还想让别人怎么看待你?
该用户已被禁言

种子
661 点
nepocmais 发表于 2023-3-30 16:22
200楼没抢到。。。

哇哈哈哈  是我的
该用户已被禁言

种子
1013 点
airforce18 发表于 2023-3-30 16:37
原来这就是骂人,受教。请你找出我说三米线体验好的发言吧我为什么要上图?我认为有线的体验就是没无线好 ...

这都不算骂人,这样吧,我不爱举报,要不你自己去版务区问问版主算不算人身攻击吧。或者你不用问版主,问问你家任何一个人也行
你该不会认为,我有义务跟一个违反版规的人正常讨论HDR的内容吧?如果版主认为你这没违规,我可以好好跟你讨论一下HDR的问题。
是你自己说的你三米线接手柄,不是我说的吧?现在又来认可无线体验好了,那你当时倒是说啊,你说你三米线接手柄是想表达啥呢?难道是想表达你的体验真不咋地?
信口开河这词我真当不起 你这一会认可一个,破口大骂什么呢,别最后全认可了,白生气一天了