A9VG电玩部落论坛

楼主: weibobby

[业界] 顽皮狗承认《最后生还者 第一部》表现不佳:正在调查解决

种子
2867 点
airforce18 发表于 2023-03-29 23:26

试过在说吧,手柄特性完全支持,WIN11的HDR没有任何问题,甚至还支持了PS5不支持的全景声音效。

刚刚玩完re4再看这画面,瞬间没兴致了,之前有谁和我说这part1画质强无敌来着,同样都是重制怎么差别这么大。刚好pc版有问题,那就修好了再打折了再说。
发自A9VG iPhone客户端
该用户已被禁言

种子
661 点
阿萨斯 发表于 2023-3-29 23:48
刚刚玩完re4再看这画面,瞬间没兴致了,之前有谁和我说这part1画质强无敌来着,同样都是重制怎么差别这么 ...

1代的基础太老了,这么说吧,2代在PS5上的1440P+60FPS都比1代全开最高画质真4K的观感好。

种子
3109 点
阿萨斯 发表于 2023-03-29 23:48

刚刚玩完re4再看这画面,瞬间没兴致了,之前有谁和我说这part1画质强无敌来着,同样都是重制怎么差别这么大。刚好pc版有问题,那就修好了再打折了再说。

生化4RE画面比这好??

发自A9VG Android客户端

种子
3109 点
airforce18 发表于 2023-03-29 23:50

1代的基础太老了,这么说吧,2代在PS5上的1440P+60FPS都比1代全开最高画质真4K的观感好。

你有PS5的话玩下PS5版,我是觉得你截图PC画面也就是细节很清晰,但是整体光影氛围全面不如PS5版。。

种子
3109 点
airforce18 发表于 2023-03-29 23:50

我翻了一下我當時PS5上玩的截圖,可惜大多數都被我用了黑白濾鏡。。。

该用户已被禁言

种子
661 点
nepocmais 发表于 2023-3-30 00:27
我翻了一下我當時PS5上玩的截圖,可惜大多數都被我用了黑白濾鏡。。。

你觉得不一样是因为我关了噪点和畸变,而且是用显示器看网页的,其实放电视上看是一样的,明天屏射给你看看。
该用户已被禁言

种子
410 点
PC就是冷饭 就是私生子待遇 看着PC玩家气急败坏的样子做梦都能笑醒。看着这些回帖,我寻思着这些高贵的PS玩家也就那样吧。配一台13900K加4090的电脑也就三四万块钱,给媳妇买个香奈儿包也不止这个钱,确实不值得炫耀。但PS玩家莫名的高贵感却不知道从何而来,从PS4时期1080P30帧 巨慢的读盘时间开始到现在一直都有满满的优越感。现在读盘时间上来了,降降分辨率也能玩上60帧游戏了,优越感也越来越爆棚了,也越来越不把可怜的PC玩家放在眼里了。

种子
85 点
谁管你们低端配置的,我13代u+4090玩得爽就行了。

种子
523 点
GloryEvil 发表于 2023-3-30 00:50
PC就是冷饭 就是私生子待遇 看着PC玩家气急败坏的样子做梦都能笑醒。看着这些回帖,我寻思着这些高贵的PS玩 ...

从游戏角度来源于索尼第一方本身的开发能力,以及和大中第三方存在各种私交。
从硬件角度来看,PS现在能提供画质高性价比的同时还能提高独特的游戏体验
要说只能说PC领头羊V社比起主机厂是真的烂,第一方除了电竞项目摆烂多年,和第三方也是纯粹的皮肉交易。PC master在这背景却一副天下第一游戏平台的样子,实在让人忍俊不禁

种子
83 点
名前 发表于 2023-3-30 02:05
从游戏角度来源于索尼第一方本身的开发能力,以及和大中第三方存在各种私交。
从硬件角度来看,PS现在能 ...

吹索尼没关系,踩Valve一脚属实是有点脑子不好使。