A9VG电玩部落论坛

[贴图] 昨天breakfast然后从汉口三眼桥虹桥公寓的那边路过的时候.....

种子
426 点
昨天是周五,然后早上日常汉口香港路儿童医院对面的肯德基,今天还有肯德基家的特色小笼包呢,本钉以前吃过一两次的但是却从来没有花钱买过,今天有幸又尝到了,还不是美滋滋的啊。

然后从这边出来步行几分钟到了汉口香港路上面香格里拉中心这边的麦当劳,不得了哦,今天还有免费的粥呢,而且是一碗没有打开盖子用过的呢,配上一根脆香油条和一些其他的还不是美滋滋的啊。

然后回去的路上经过汉口三眼桥这笔男的虹桥公寓这边以前拆迁的老旧城区现在新建的房子已经基本上建好了,感觉这边的环境还是不错的,小区门口有个欢迎回家的小牌告示,但是米钱我拿什么回家啊,貌似这些建筑房子的建筑工人都不一定买的起这边的房子吧,这个应该是给那些高端群体买进来然后把这种闲置的房子租出去的范围吧,但是有1说1,这小区附近修了一个小公园还是不错的,起码别的不说一个好的功能就是给不会骑自行车的初学者在上面练习骑自行车,而且还能带带小孩或者家人来溜溜弯,这个因该是没有问题的吧。

然后晚上的这边来到江汉路这边,然后周五的时候江汉路这边人还是不少的,去了江汉路王府井后面的这家好特卖买东西,咱现在买不起房还消费不起这些特价食品嘛,然后有1说1这种牛奶香脆饼干真的是永远的神,所谓健康美味又营养啊,一袋装100g的采3块3毛钱啊,算下来一斤500g的就算是16块5毛钱吧。

然后回家的路上,有个货车在拉着榴莲卖,价格是9块9一斤500g,本钉想着我妈喜欢吃这个,然后就挑了一个然后价格是64块钱还到了60块钱,但是回家以后呢,我妈说切开了不好吃感觉有点苦,看来以后这路上货车拖得水果还是要小心购买啊,但是榴莲这种又不像橘子什么的可以试吃,这种都是没有切好的,哎。

颂曰:“事实上他消费不起,你懂得。”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
65 点
这。。。我竟然从头看下来看完了。。。

种子
5430 点
实在没耐心看完了。反正点个赞没错。
发自A9VG Android客户端

种子
3903 点
为啥你吃的肯德基早餐和我这边的不一样
发自A9VG Android客户端

种子
3029 点
小笼包就应该是人工包出来的,这种机器包的没有灵魂