A9VG电玩部落论坛

楼主: su_77021

[闲聊] 7900XTX和4080

种子
522 点
feibu 发表于 2023-3-30 05:55
哇,看来我得罪你了,还是你生活不如意拿我出气?

16GB的4080真的不如24GB的3090,AI最重要的就是内存, ...

3090说,哥布林老矿工了,能买吗?你这种拿着空气说怎么怎么好有意义吗?

我一个显卡买来不干别的了?3个3060能顶一个4080用?

别整天动不动专业卡出来,你只是为了踩法拉利才把布加迪搬出来而已,不是你真觉得比亚迪好。

老卡的A核心不行,没办法混合精度计算。

种子
522 点
feibu 发表于 2023-3-30 05:55
哇,看来我得罪你了,还是你生活不如意拿我出气?

16GB的4080真的不如24GB的3090,AI最重要的就是内存, ...

我这人说话就这口气。在网上还跟人假惺惺客气什么?特别是这种fanboy话题,还装什么啊。

倒是你,我是一点都不理解,什么样子的人,连争论个显卡,都能扯到生活如意不如意上去了?正常人日子过得好好的,谁去想别人如意不如意啊?

评分

种子
522 点

显卡这件事情上,我最看不起的两种人
1,错过了一切合适的买卡机会的等等党。连矿难最便宜的下山机会你也错过了,那你买不到显卡这事情就不能全怪别人了,你就这判断力了。你跟矿老板在判断力上的差别,就是矿老板在天花板你在地沟里。
2,自己没钱买,整天盯着4080踩的答辩党。大部分人再怎么嫌弃9499贵,降到8000多也就真香了。还骂,那你口袋里真缺这两千块钱,去送十天半个月外卖吧?

这个世界的运转,是不会跟随着这些人的几句咒骂改变的,这些人判断力又不行,又连一两千块钱智商税都不肯出,也不去赚,能改变什么?还偏要天天盯着他骂他,何必呢。放过世界也放过自己,不好吗?

种子
3034 点
StCruzs 发表于 2023-3-29 20:04
老哥能透露一下你的是什么显卡吗

等显卡整体降价,现在的价格有点吃不消,配个整机至少万把

种子
856 点
得蛋疼无聊到什么程度才会去站队一个厂商??特么破次等二号显卡,NB的不行。。还有自豪感了??逮谁喷谁。。。就谁也不能说这破二号玩意不好呗???

要真买了个1号显卡也行,你装装B 没准大家看看懒得理你  容忍你了,买个破二号显卡没完没了的。。。

玻璃心,A9首屈一指

种子
522 点
真搞笑。整天拿着4090 7900XTX踩 4080,那你倒是买一个啊?你买了,那就是你实践自己的价值观,你言行一致。

结果哪个你都不买,就是拿来隔空踩4080用的。那你什么心态,谁不知道?这套把戏,别说这世界上,就是这个网站,大家都见多了。

穷就去搬砖,就去送外卖,别整天盯着自己买不起的东西骂骂咧咧的。

种子
522 点
整天拿着4090 7900XTX踩 4080,要是你买了哪个呢?那就是你实践自己的价值观,你言行一致。

就像我觉得4080好,我就买。我觉得我喜欢,我愿意多出钱买早点,那么我就多出钱早点买。有人觉得等等可以有优惠,那么就等。

这事情就像首发游戏和过一段时间打折价一样。你说这游戏还卖这么贵?白送都不买。这也说得通。但是你还偏要天天盯着这个游戏,看他什么价格了,还天天找别的游戏跟他对比,但一个游戏都不买。你不是有病吗?

种子
305 点
还买A卡?
发自A9VG Android客户端

版主

精神版主 專業收割ID NGA榮譽版主

种子
6951 点
su_77021 发表于 2023-3-30 09:45
得蛋疼空虚无聊到什么程度才会去站队一个厂商??特么破次等二号显卡,NB的不行。。还有自豪感了??逮谁喷谁。 ...

可以了,處理了。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

Metal Gear Solid UMR 混迹水区 切记慎言

种子
1028 点
leon234512 发表于 2023-3-30 09:11
等显卡整体降价,现在的价格有点吃不消,配个整机至少万把

挺舍得啊,我还是觉得平衡最好,PC,掌机,主机都能够玩就行,万元可以分摊购买这三样东西了吧