A9VG电玩部落论坛

楼主: fatmouse

[闲聊] [拜仁]这波操作,虽然能理解,但是感觉不太好。

版主

精神版主 專業收割ID NGA榮譽版主

种子
7011 点
fatmouse 发表于 2023-03-26 14:18

哦,原来如此。
那就可以理解了,如果是没什么作为,那确实是换了比较好。
如果是只单纯的球队表现起伏,确实是觉得多少有点冤。

說白了就是人際關係不行,然後最重要是得罪了高層,這通常比成績不行更致命
发自A9VG Android客户端

种子
976 点
pHaNtom9276 发表于 2023-3-27 05:56
說白了就是人際關係不行,然後最重要是得罪了高層,這通常比成績不行更致命 ...

但是如果说人际关系不行,恐怕好多教练都是如此,范加尔、穆鸟这些。

我相信拜仁上层肯定比我这个门外汉懂得多,总之希望这次换帅不会导致4月摆烂吧。
就算最终被曼城淘汰,至少也让我们能看到两场精彩的比赛。

版主

种子
7011 点
fatmouse 发表于 2023-03-27 16:30

但是如果说人际关系不行,恐怕好多教练都是如此,范加尔、穆鸟这些。

我相信拜仁上层肯定比我这个门外汉懂得多,总之希望这次换帅不会导致4月摆烂吧。
就算最终被曼城淘汰,至少也让我们能看到两场精彩的比赛。

通常只有矛盾太大了才會這樣搞,你看熱刺也換了,就因為公開決裂了

又或者拜仁是想用中途轉帥的方式拿歐冠,畢竟例子太多了

种子
976 点
pHaNtom9276 发表于 2023-3-28 05:23
通常只有矛盾太大了才會這樣搞,你看熱刺也換了,就因為公開決裂了

又或者拜仁是想用中途轉帥的 ...

拿歐冠......坦白说,今年真的不是太看好,曼城这关都不一定能过得去。

版主

种子
7011 点
fatmouse 发表于 2023-03-28 19:45

拿歐冠......坦白说,今年真的不是太看好,曼城这关都不一定能过得去。

嘛前年車路士也沒人想過能拿,而且光頭歐洲賽場自爆也不是個例了,還是有希望的

种子
845 点
主要是纳嗨联赛从领先8分整到了现在落后多特1分,而且图赫尔很有可能被皇马之类的撬走,所以只能先下手为强

种子
976 点
fcbr 发表于 2023-4-1 16:28
主要是纳嗨联赛从领先8分整到了现在落后多特1分,而且图赫尔很有可能被皇马之类的撬走,所以只能先下手为强 ...

嗯,你后一个理由我在其它地方也看到有人在说。老实说想想也不是没可能。

征服者

いい天気だよね

种子
115 点
纳德尔斯曼别人练球的时候,自己去滑雪,联赛冠军要丢。本来俱乐部就对图赫尔方案A,只是因为当时球队内部有大佬不同意,而且那个时候被别人抢先了,纳德尔斯曼去年欧冠翻车翻的这么难看,单独一条都罪不至死,但是加起来,我觉得这样操作没什么问题。

纳德尔斯曼也喜欢整活,干掉诺伊尔的派系(这个也有可能当侩子手),前场莱万关系搞不定,莱万要走有部分原因也是纳德尔斯曼(莱万最后一个赛季你看看他踢得多变扭),撸过来的马内不是对内第一火力点吧,他本人和前场大佬关系没一个搞得定的。

图赫尔对拜仁了不了解我不知道,但是不会像纳德尔斯曼那样乱整活。而且他最近不是在德国姜太公钓鱼吗?

最重要的是,现在不签,很有可能再次错过图赫尔了。

这个赛季大概率翻车的情况下,你难道要拜仁签孔老二之流吗?

种子
976 点
ロロライナ 发表于 2023-4-1 16:47
纳德尔斯曼别人练球的时候,自己去滑雪,联赛冠军要丢。本来俱乐部就对图赫尔方案A,只是因为当时球队内部 ...

你其它说的我不清楚不敢反驳,但是诺伊尔不是因为受伤吗?年初滑雪摔断腿了。国家队也没上。
莱万的话,是因为当时莱万以为拜仁要续约,结果拜仁迟迟不谈判,才有抱怨了,后来拜仁只愿意续约1年,这个大大低于他的预期,所以非要离队的。
至少我知道的是这样。

版主

种子
7011 点
fatmouse 发表于 2023-04-01 20:29

你其它说的我不清楚不敢反驳,但是诺伊尔不是因为受伤吗?年初滑雪摔断腿了。国家队也没上。
莱万的话,是因为当时莱万以为拜仁要续约,结果拜仁迟迟不谈判,才有抱怨了,后来拜仁只愿意续约1年,这个大大低于他的预期,所以非要离队的。
至少我知道的是这样。

好像說他很早就想把Neuer的教練踢走了