A9VG电玩部落论坛

楼主: zackxs

[崩坏 星穹铁道] 《崩坏 星穹铁道》将于4月底在PC/手机开启公测 未来还有PS版

wtq

种子
155 点
quxingye 发表于 2023-3-29 18:56
??a9还有不允许嘲讽某个玩家群体这一条?还是说只有米哈游是特例?御三家互喷的时候没惯这么多毛病,况 ...

你好,可以的。但你也说互喷了,还不许人回你么。
所以叫引战。

种子
38 点
annoy 发表于 2023-3-29 19:03
你这什么垃圾理解能力?还是说你故意装作看不懂字在这儿胡搅蛮缠来了?
好,那我就受累再说一遍:
一个游 ...

开始人身攻击啦?再见了您
你这段话形容你自己挺好的

种子
201 点
quxingye 发表于 2023-03-29 19:14

开始人身攻击啦?再见了您
你这段话形容你自己挺好的

你搁哪儿信徒韭菜不叫攻击,我搁这儿嘲讽你就叫人身攻击是吧?
你是不是只觉得你不该被攻击啊?
不是你这种双标的玩意儿到底在想什么?你自己搁这儿南征北战,在米哈游新闻下aoe米哈游玩家。还给自己脸上贴金,觉得米哈游玩家南征北战是信徒。
你要不洗把脸照照镜子,看看你这德行?
发自A9VG iPhone客户端

种子
38 点
wtq 发表于 2023-3-29 19:07
你好,可以的。但你也说互喷了,还不许人回你么。
所以叫引战。

我所有回复里有哪句的意思是不允许别人回我吗?你啥理解能力?
而且我也没气急败坏的像上面这位一样最后只会用骂人的话来回复吧?你倒是可以理解他不想别人回复,毕竟单纯的脏话实在浪费时间,只能他自己自嗨

种子
38 点
annoy 发表于 2023-3-29 19:19
你搁哪儿信徒韭菜不叫攻击,我搁这儿嘲讽你就叫人身攻击是吧?
你是不是只觉得你不该被攻击啊?
不是你这 ...

这个论坛,在微软相关新闻下有aoe软软的,在索尼相关新闻下有aoe索够的,在老任新闻下有aoe任地狱的,但是像你这种针对某个具体玩家只会无能骂脏话的,确实叫人身攻击
当然,你都无能狂怒到只会骂脏话了,那还是再见吧

种子
65 点
quxingye 发表于 2023-3-29 19:19
我所有回复里有哪句的意思是不允许别人回我吗?你啥理解能力?
而且我也没气急败坏的像上面这位一样最后 ...

这事没这么复杂,你喜欢充满攻击性,那就要接受被人battle的结果罢了,几十岁的人了还搁这儿揣着明白装糊涂呢?

种子
671 点
quxingye 发表于 2023-03-27 06:46

因为米哈游玩家平时喜欢南征北战,在各种视频下都能看到他们的身影,从游戏到跟游戏毫不相干的满地都是,而且表现出很强的攻击性,所以说很像信徒 你愿意代入,我也不拦着
至于上班这个说法,抽卡氪金二次元手游几乎都上班吧,日复一日年复一年的做日常肝养成
酸就免了,因为以前被人身人拉着被迫玩了小一阵子原神,被这种游戏折磨得很痛苦

得了吧,好像南征北战是米哈游带起来的一样,手游没兴起的时候,各种厂笑子和主机笑子还战的少了?你那么看不起米哈游还进来嘲讽一句,然后再来句是因为米小子南征北战,那你在米家新闻下这种算不算南征北战啊?

种子
201 点
quxingye 发表于 2023-03-29 19:24

这个论坛,在微软相关新闻下有aoe软软的,在索尼相关新闻下有aoe索够的,在老任新闻下有aoe任地狱的,但是像你这种针对某个具体玩家只会无能骂脏话的,确实叫人身攻击
当然,你都无能狂怒到只会骂脏话了,那还是再见吧

别介,我攻击的是南征北战跑到别人新闻底下aoe所有玩家还洋洋自得的***。哦什么你就是这种人?那只能说我攻击的就是你,你活该受着,懂?

种子
671 点
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

种子
38 点
andyxia 发表于 2023-3-29 19:27
得了吧,好像南征北战是米哈游带起来的一样,手游没兴起的时候,各种厂笑子和主机笑子还战的少了?你那么 ...

微软新闻下可以嘲笑软,索新闻下可以嘲笑索,任新闻下可以嘲笑任,米家新闻下不能嘲笑米?原来是这样,懂了