A9VG电玩部落论坛

【剧透】生4第二章峡谷这场太刺激了

退伍者

继承亚瑟摩根精神的法外之徒

种子
12410 点
一周目硬核难度打到这里,卡了快一个小时,过去了。一进去我先用狙爆头点掉四个人,其他的人你一定要下去他们才会出现。

下去后热情的村民开始拥抱的拥抱,放烟花的放烟花,人太多啦。好不容易全部清完,当你去拿六边形浮雕,只要拿走立刻再刷三个村民。

最后开门还会刷两个女村民,有一个在上面会扔炸药。我有一遍门都开了,还想全清,找那个炸药女,结果不小心被炸死,只能重来。卡普空,谢谢你

发自A9VG iPhone客户端

种子
189 点
不错,这像是原版开关选打村民还是打双巨怪那里的场景

种子
597 点
中间的吊桥还会断裂。我第一次死在那里了

种子
564 点
我在这里调低了难度
发自A9VG Android客户端

种子
250 点
下台阶左边的屋子    有一个锁着的门    只能从内侧打开     但是外侧炸药炸不开     先勾引几个人过来  然后  翻窗户进去   守着窗户不让人进来     敌人就会成堆的在窗户徘徊   这时候   炸药飞过来大概率也是挡在窗户外面    直接给敌人成堆的炸死    死光了再出去    搞定丢炸药的   轻轻松松   甚至都不用**~~~

退伍者

种子
12410 点
Ezio66 发表于 2023-03-24 17:04
下台阶左边的屋子    有一个锁着的门    只能从内侧打开     但是外侧炸药炸不开     先勾引几个人过来  然后  翻窗户进去   守着窗户不让人进来     敌人就会成堆的在窗户徘徊   这时候   炸药飞过来大概率也是挡在窗户外面    直接给敌人成堆的炸死    死光了再出去    搞定丢炸药的   轻轻松松   甚至都不用**~~~

嗯,这个我也试过,不过太费子弹了,最后我还是合理利用油桶,还有就是敌方村民扔的炸药也可以炸到他们自己人。

种子
250 点
蓝色换日线 发表于 2023-3-24 17:08
嗯,这个我也试过,不过太费子弹了,最后我还是合理利用油桶,还有就是敌方村民扔的炸药也可以炸到他们自 ...

还好吧    敌人在翻窗户的过程中直接点头就行     最多一个弹夹就能搞定一大群人     当然我玩的普通难度    硬核难度难道需要点两下才能打断?     我不知道     不过硬核难度需要两枪头才能触发体术这个我知道~~~

退伍者

种子
12410 点
Ezio66 发表于 2023-03-24 17:12

还好吧    敌人在翻窗户的过程中直接点头就行     最多一个弹夹就能搞定一大群人     当然我玩的普通难度    硬核难度难道需要点两下才能打断?     我不知道     不过硬核难度需要两枪头才能触发体术这个我知道~~~

头和腿都是三枪,准星锁到最小大概可能两枪,这种大场面都是一般按照三枪来算了。

种子
462 点
这关敌人真的多,源源不断。我从这关开始放弃打头加体术,直接瞄身体乱枪打死,感觉反而轻松。

退伍者

种子
12410 点
akiraleon 发表于 2023-03-24 17:33
这关敌人真的多,源源不断。我从这关开始放弃打头加体术,直接瞄身体乱枪打死,感觉反而轻松。

我这关打的腿,全打头我没这个实力