A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: dragonzet

[原神] 大佬们,新入坑,求指点

种子
68 点
1.三星武器都锁一把精五的,好几个都挺好用的,剩下的也可以当收藏纪念。
2.大月卡就是送养成材料的,能让游戏前期不用过于费心去刷材料,体验流畅点。128的大月卡会送价值60的云原神免费体验卡,在手机上也能体验到电脑端级别的画质。
3.圣遗物的升级,前期在没有金色圣遗物前都可以这样升:沙漏,杯子,头其中两个主属性选攻击力百分比,剩下一个选充能百分比。辅助的角色就把攻击力百分比换成生命值百分比。但有些辅助是需要攻击力的,多多查看天赋描述吧。
45级后能刷金圣遗物了,那时就去看更详细的圣遗物攻略,45级前不用特地去刷圣遗物,除非没事干了。
5.可以下个米游社,里面很多攻略,还有个大地图工具,挺好用的。但你只看攻略,cos图和同人图就行了,因为小孩子比较多,很多言论比较不成熟
发自A9VG Android客户端

种子
791 点
dragonzet 发表于 2023-3-23 15:03
汗 各位大佬太热情了 ,五体投地膜拜!!a9混十多年第一次遇到如此礼待,我先买个小月卡,等下个月了买个大 ...

大月卡不是按月来的,是按版本更新的,大概42天一个版本,等更新了版本再买!不过你如果只是玩玩剧情,大世界随便逛逛,完全没必要买大小月卡,根据新手攻略,白嫖的人物都够你大世界浪了!氪金是给我这种XP抽卡党还有其他一众强度党准备的!!

种子
303 点
谢谢各位熊弟,刚买了小月卡

不知道咋回事跑国际服去玩了,不过玩了10来个小时不想重来了就在国际亚服浪荡吧

种子
212 点
dragonzet 发表于 2023-3-23 22:00

不知道咋回事跑国际服去玩了,不过玩了10来个小时不想重来了就在国际 ...

因为是用PS主机玩的?

种子
134 点
只要乃网络不抽风国际服挺好的,至少莫娜还有黑丝,罗莎莉亚还有渔网233

种子
1175 点

不知道咋回事跑国际服去玩了,不过玩了10来个小时不想重来了就在国际 ...

PS用国服登录才会是国服,国际服充值会贵些,当然月卡党是无所谓的

种子
534 点

国际服还可以,组队打副本还比较友好不会踢人。副本45级打不过就果断组队打。
不过记得一般用英语交流。

种子
303 点

我玩的是电脑版,一开始以为有日服,想上去看看,结果下来一个安装器是中文的,
然后就直接装了。

装完后发现里面是美服港服亚服欧服

然后选了个亚服就那么玩了。。。挺神奇的单机氪金网游 ,第一次接触这种

还好JRPG我撸了30年了很快适应,做得确实挺好的,虽然审美上略有点极端,只有路人甲和美型,目前还没看到正常点的成年男女

毕竟法老控做游戏也是各种人物各种形象都有。

交流英语日语应该没啥问题,但我没接触到联机的部分,现在纯粹当个单机玩。

补充下,国际服的莫娜衣服好像也改了。。。