A9VG电玩部落论坛

[原神] 为了给优菈捞米卡,七七满命了

挂版VIP

手残无双党

种子
4269 点
随着刻晴14命,迪卢克8命之后,七七在今日也迎来了满命。
开服那时候,我最想要的反而是七七,毕竟当时自己单人刮痧,也经常挂,奶妈就只有芭芭拉一人。尤其打周本北风狼的时候,就一直冻结冻结冻结······
差不多阿贝多初池的时候,才有了第一个七七。当我开始接触螺旋深渊的时候,因为自己不会配队,所以阵容就是主C+奶妈阵容。
比如迪卢克,温迪,芭芭拉,刻晴。另一队就是雷泽,七七,可莉,香菱。
圣遗物都是乱配的,有什么装什么,比如迪卢克就是体力沙,防御杯,攻击头·······当队伍快全挂的时候,就想,如果七七是满命就好了,这样可以全员复活了·······

随着游玩时间的增加,对游戏的理解也正式入门了,开始练行秋,点赞,人权卡万叶,雷神,夜阑也统统拿下,也因为自己XD,把优菈拿满,活生生吃满了7次大保底。
有了定轨之后,专武复刻,又活生生吃满了三次定轨,松籁三精,万叶顺带喜提满精苍古······OTL

如今,米卡来了,爱屋及乌,先给优菈捞个图鉴吧。按照以往经验,捞新四星,都是30抽内搞定,所以这次我也默认30抽搞定
十抽后砂糖,20抽匣里龙吟,30抽砂糖,40抽砂糖,50抽砂糖,60抽砂糖
我好像捅了砂糖窝了?不服气之下,70抽出金了·····满命七七就这么来了

看了看自己攒的原石,还剩30抽,米卡真不出吗?于是第80抽,米卡终于来了·············

原神
角色扮演游戏 开放世界
7.9

版主

わが娘よ、愛してるぞ

种子
91 点
然而我第一个满命的就是77,现在已经12命了吧

拿去锄地基本等不到机会让我复活

挂版VIP

手残无双党

种子
4269 点
godeye 发表于 2023-3-21 22:10
然而我第一个满命的就是77,现在已经12命了吧

拿去锄地基本等不到机会让我复活 ...

失败的路上演变成功的经验,还能用上复活这个机制已经不多了

种子
781 点

我这次稍微有点欧!胡桃池子5抽出了个刻师傅大保底后,这次30抽出申鹤补了一命,50抽出了息灾没用定轨!
然后看了一下我的常驻,刻晴、莫娜5命,团长、卢姥爷4命,七七3命,提哪里0命,希望下次歪个迪希雅!!
自从抽卡不上头后,一直算比较欧了!

种子
179 点
俺也汇报一下:
先抽武器池,18发一把雾切,一个多莉,一把钟剑,一把西风长枪
再抽申鹤池,第一发卢老爷,后面36发两个米卡。。。唉,这下有点不想抽申鹤了

问一下,一发卢老爷,歪了。那是不是在3.6中必出当期UP角色?

种子
175 点
牛B,楼主你究竟氪了多少

挂版VIP

手残无双党

种子
4269 点
godai 发表于 2023-3-21 22:39
我这次稍微有点欧!胡桃池子5抽出了个刻师傅大保底后,这次30抽出申鹤补了一命,50抽出了息灾没用定轨![s: ...

申鹤一命提升很大,多一次战技,还缓解了充能,不错不错

挂版VIP

手残无双党

种子
4269 点
山河山 发表于 2023-3-21 22:52
俺也汇报一下:
先抽武器池,18发一把雾切,一个多莉,一把钟剑,一把西风长枪
再抽申鹤池,第一发卢老爷, ...

歪了之后,就是大保底了,在未来限定池,90抽内出金,必定当期up角色

版主

わが娘よ、愛してるぞ

种子
91 点
小鹤姬 发表于 2023-3-21 22:14
失败的路上演变成功的经验,还能用上复活这个机制已经不多了

毕竟复活不值钱,77要是再带点其它辅助功能就好了

求败者

普通铁匠 主玩州光 凌晓雨 阿丽莎 猫女

种子
504 点
吃满大保底申鹤才出1命,米卡才一只