A9VG电玩部落论坛

楼主: windbadboy

买过的游戏,你仍在玩的?

种子
221 点
那不就是健身环和sports嘛

版主

小林林是乖宝宝

种子
3459 点
认证论坛 发表于 2023-3-19 11:36
笑死,那照你的意思生化4原版就真是13款游戏了,那我问你巫师3次世代版,你觉得跟老版巫师3是 ...

不要笑死,从商品的概念来说,卖几次就是不同的商品,商品编号不一样。你这表达是真从业?你又在回避最实在的问题。而你回避的问题其实是显而易见的常识,所以不敢正面回答就是这个原因。还有不要自卑的觉得别人是在标榜,本身我倒是没啥标榜的意图,不过在你这种思维狭隘的人面前,我就是标榜了又如何?何况还只是你又在一厢情愿。你不是要个所谓的显而易见的解释吗?根本直观的就是说明了,你现在买个游戏就是新一次的商品消费,和以前没啥关系,不要自作多情说自己是啥补票。你要还过不去,请你和商品这个市场定义过不去。

版主

小林林是乖宝宝

种子
3459 点
david_lue 发表于 2023-3-19 11:17
以前的收入和正版游戏售价的对比太逆天,用学习版也是大环境的因素,当然可以说我买不起我就不玩,当时也没 ...

所以说是个人都明白的事情,ls也有人说了,有的人就明摆着自己脑子不清楚,还非死瞎杠。我有时候其实是不太想看论坛的这些谬论,但有时候又确实很好奇为啥世界上会有人有那么神奇的逻辑。

种子
221 点
sailorstar 发表于 2023-3-19 11:49
不要笑死,从商品的概念来说,卖几次就是不同的商品,商品编号不一样。你这表达是真从业?你又在回避最实 ...

所以这不叫补票,这叫从良;真要补票,就是去ebay上面找到当年玩d的那盘游戏并买回来。

版主

小林林是乖宝宝

种子
3459 点
dustin126 发表于 2023-3-19 11:53
所以这不叫补票,这叫从良;真要补票,就是去ebay上面找到当年玩d的那盘游戏并买回来。 ...

我觉得这种人是属于非要你给他解释人为啥有两只手两只脚一样的无聊

种子
220 点
sailorstar 发表于 2023-3-19 11:52
所以说是个人都明白的事情,ls也有人说了,有的人就明摆着自己脑子不清楚,还非死瞎杠。我有时候 ...

其实也不用苛责,说到底还是穷闹的(这里说的穷不是攻击谁贬低谁,说的是大环境,我也是个穷B,以前现在都是)以前穷,不懂正版为何物,就算懂也买不起,所以用学习版。现在买得起了,还想为这种消费赋予更多的意义。美帝听完一脸懵,不就买个游戏吗,怎么在你们这有这么多的说道?我想大家还是平常心就好了,这就是一次普通的消费。至于厂商来讲他只希望销售商品,至于你买回去是为了玩还是为了补票,我管你那个去了……

种子
793 点
sailorstar 发表于 2023-3-19 11:49
不要笑死,从商品的概念来说,卖几次就是不同的商品,商品编号不一样。你这表达是真从业?你又在回避最实 ...

抠字眼真没用,我一开始就说过是“当作”补票,这是一个商家和玩家都承认的消费心理,对双方也都有利。另外都是05年的号了,你在A9对别人的正版概念指手画脚的评论我没少见过,是不是带有目的性的标榜自己的道德观你自己清楚得很

版主

小林林是乖宝宝

种子
3459 点
认证论坛 发表于 2023-3-19 12:05
抠字眼真没用,我一开始就说过是“当作”补票,这是一个商家和玩家都承认的消费心理,对双方也都有利。另 ...

有目的性至少在这个帖子里面我是真没去说啥,就算是说的也一定是自己长得丑还非要专门开个帖说自己美似得的人,这就是我也常说的,你悄悄**的搞啥没人理你,你非专门开个帖来秀就是你的问题了。
抠字眼有没有用正常人都有眼睛,你的很多话你自己都不好意思回应。来,不妨你还是谈谈你那神奇的逻辑。你既然都买的是盗-版,怎么就能合理化到20年付费就显得很正常似得。这个还真跟用不用盗-版本身无关,这和脑子有关。现在我就摆明嘲讽你脑子了,如何?

版主

小林林是乖宝宝

种子
3459 点
david_lue 发表于 2023-3-19 12:02
其实也不用苛责,说到底还是穷闹的(这里说的穷不是攻击谁贬低谁,说的是大环境,我也是个穷B,以前现在 ...

其实说到底,正盗是真没说到那边去。现在仅仅是说的一个简单的逻辑概念

种子
793 点
sailorstar 发表于 2023-3-19 12:24
有目的性至少在这个帖子里面我是真没去说啥,就算是说的也一定是自己长得丑还非要专门开个帖说自己美似得 ...

咱们先明确几个事情:首先我那个逻辑的建立是用来质疑你提出的坐车比喻的不恰当,就是用来说明买游戏跟坐车的交易性质不一样