A9VG电玩部落论坛

楼主: awrtyy111

[闲聊] 挖槽,前几天有80人差点被卖缅甸回不来了

该用户已被禁言

种子
543 点
我有一个原则,就是不去比中国穷的地方。
该用户已被禁言

种子
295 点
raiya2 发表于 2023-3-18 06:14
我有一个原则,就是不去比中国穷的地方。

说的没错,我曾经被单位派到眉公河那边的郭家去工作过一段时间,工资给的到比较高(是当时帝都的五倍)。但那是真危险,每天接送我们的司机带仓,而且还问我们买不买仓,25美元一把。在那边晚上常能听到外面打仓,那段时间心理确实害怕。反正这辈子是不会再去那种郭家了。

种子
1649 点
systempsp 发表于 2023-3-17 21:37
在口岸工作,每天劝返无数人,有些死活不听劝

刚有看到一个视频,合肥4个学生被骗去了,目前官方在查证真假。

种子
191 点
awrtyy111 发表于 2023-3-17 19:33
防不胜防,主要是现在这群人知道缅甸的事传的太广了。

最近很多都是泰国出事。

还好没有失去全部的爱情。

种子
364 点
systempsp 发表于 2023-3-17 21:37
在口岸工作,每天劝返无数人,有些死活不听劝

大佬啊 在下湿敬湿敬了

种子
101 点
应该像打击毒品一样打击人贩子。
量刑也要像打击毒品一样,只要贩卖人口超过一名,直接枪毙。
该用户已被禁言

种子
295 点

这话说的不错,我记得有一个大佬说过一句话。傻子太多,骗子都不够用了。
该用户已被禁言

种子
295 点

不过话说回来,这些人为什么会被骗值得思考。有的也是为了能挣高工资。。人生三个陷阱,大意,轻信,贪婪。

话说,一个农夫进城卖驴和山羊,山羊的脖子上系着一个铃铛,恰巧被三个小偷撞见;第一个小偷就说了:”我要把他的山羊给偷了,让农夫发现不了”;第二个小偷说:”我要从农夫手里把驴子偷走”;第三个小偷则说:”这都不难,我要把这农夫身上的衣服全都偷来”;于是三个小偷开始展开了各自的行动。这第一个小偷,在道路的拐歪处,悄悄临近山羊,把山羊脖子上的小铃铛,挂到了驴的脑袋上,就把山羊偷走了。农夫四处环顾了一下,发现山羊不见了,就开始寻找。这是第二个小偷就走到农夫面前,问及发生了什么事情,农夫如实地说自己丢失了一只山羊。小偷则说:”我见到过你的山羊,刚才有个人牵着你的山羊,往这片林子中去了,现在追应该还能追上。”农业听了便拜托小偷帮他牵着驴,自己去追山羊了,而小偷便趁机把驴牵走了。而农夫自然追不到山羊了,待他从林子里回来,发现驴也不见了,便一边走着一边哭。走着走着,他看见路边池塘边坐着一个人,也在哭,农夫便问他发生了什么事。这人自然就是第三个小偷,小偷告诉他,原来有人托他把一袋金锭子送到城里去,可是这半路上太累了,想着在这池塘边打个盹休息一下。不成想,睡梦中吧袋子推到河里去了。农夫听了问他,为什么不自己下去把袋子捞上来,小偷说:“我生性怕水,更不会游泳,就在此地等候,如若有谁帮我把这袋子捞上来,我便赠与20锭金子。”农夫一听,心想“增因为别人偷了我的山羊和驴子,上帝便赐予我幸福”于是便脱下衣服,跳入池塘,潜入水下,可是也找不到袋子,等他从水里出来,才发现哪里还有小偷的身影,自己的衣服也不见!

这便是人性的三个陷阱:大意、轻信、贪婪

种子
1649 点
雷之一闪 发表于 2023-3-18 11:01
应该像打击毒品一样打击人贩子。
量刑也要像打击毒品一样,只要贩卖人口超过一名,直接枪毙。 ...

这个肯定不行的。。。因为这样人贩子就鱼死网破了,倒霉的也只是人质

这也是为了Q.J不会判太高的原因,就是不想他们杀死受害者

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2042 点
东南亚到底有啥可看的还往那边走。。