A9VG电玩部落论坛

[闲聊] 曙光dlc是我玩过怪猎最不爽的一作

种子
81 点
一家独大,卡表本性透露极致的一作

冰原是真的良心啊,每个古龙大招,演出效果爆满,过场也很爽,崛起boss站给我感觉还没怎么爽完就结束了。。。。而且上上下下过头了好累。

另外曙光新怪物要烘托的过场即时演算动画,我发现我已经疲劳了。。。世界时候看的很有意思,因为有剧情,这作基本就没剧情,看到那个女的中毒,每次新大佬boss怪袭击主角我都呵呵一笑,都是不用心的套路
反正主角都是被轰倒,然后没事一样站起来,怪物出来叫一声,跳个舞,然后装完就走,让你接下来刷换皮怪粪怪然后再去最终见面。。。

曙光开头我就无语了,怎么还打迅龙啊,世界我都打吐了,然后水龙我以为过场怪,谁知道,这一作,各种粪招,各个龙都会龙车,而且是来回三四次龙车,就这么逼到你蹭倒呗。。。
崛起让我升级100级我就无语了,这么肝的意思到100级才给我新怪打啊。。。。有几个老玩家30多岁了下班能这么肝啊。。。。。。。。。。

然后曙光我发现一直各种换皮怪,我打了几次就不想重复打了,毕竟世界打过了。。。来到曙光那些怪全部多动症+来回龙车真的屑。。。。。。。。。

怪猎本质是很讲究一招一式,从怪物破绽动作里找到你的回合打。多动症就是为了鼓励你防御反击吧,但是过度设计感觉把精髓搞得有点偏了,关键就让那些本来反应慢的玩家,人家就做不好防御反击,通过研究怪物一招一式和走位来找到胜利机会,
现在各个怪都是疯狗一样,真的服了。。。。强行拉高难度一样

目前觉得设计最好的怪是雪鬼兽。但是有有点感觉,越到后面很多怪越来越拟人招式了,长得不像人,但是像人一样的招式一样。。。。。。
市场就得卡表的怪猎一点教训,这样dlc品质,真的无语。。。。看到换皮怪和各种高等级我就觉得烦
该用户已被禁言

种子
3555 点
几百块 六只怪,可不是浪得虚名
发自A9VG Android客户端

版主

兼職PS區奶爸至10月初 精神版主 專業收割ID

种子
8003 点
我就玩不來MH

种子
1840 点

当年PS2的2代要不是一根筋的跟野猪王死磕,磕过去了
估计这个系列我也不会再碰了

悟道者

這就是頭像下面那行字嗎?

种子
1331 点
还不如猛汉GU耐玩~
Xan

审判者

I Will Be The One

种子
845 点
怪多動,獵人也機動性提高了
发自A9VG iPhone客户端

种子
81 点
而且这样改变后,玩家操作不可逆了,不想回去以后打僵硬的旧猎人作品了

悟道者

這就是頭像下面那行字嗎?

种子
1331 点
没有丝瓜、碎龙,刚气刃斩不能裸出,护石锁表,升级重要性过高,任务多人怪加血,主要是最不满意这些~

版主

兼職PS區奶爸至10月初 精神版主 專業收割ID

种子
8003 点
哥只是个传说 发表于 2023-03-18 13:24

当年PS2的2代要不是一根筋的跟野猪王死磕,磕过去了
估计这个系列我也不会再碰了

我是只隨便試過PSP和PS4的MHW demo,不是我的菜
该用户已被禁言

种子
1558 点
狂野知心也是这个套路,一开始给你个根本打不过的怪,让你去做装备学技能,后期再回来收拾那个怪