A9VG电玩部落论坛

维新极1.04补丁说明 物品掉率增加

悟道者

PS5,Steam Deck,NS玩家

种子
2812 点

刚更新,发现赛鸡和赌场bug还在。貌似是修正了鬼神丸国重的问题,由此给预定了数字版的不少补偿比如10个玉印:极,而且增加了物品掉率。很多玉印能在地牢掉落了,具体内容如下:

各位玩家,非常感谢您游玩《人中之龙 维新! 极 》。

今天(3月17日)我们面向PlayStation®5 / PlayStation®4 / Xbox Series X|S / Xbox One / Windows / Steam平台正式发布更新补丁1.04。

在更新补丁1.04中,我们进行了以下的修复和改善。
此次给大家带来极大的不便和困扰,我们深感抱歉。

●关于缘自“鬼神丸国重”的问题的说明以及致歉

【发生的问题】
·为数字版预约特典“日本刀&大炮组合”中的“鬼神丸国重”设置满七个印记(设置全部栏位),会发生下述问题

1.“鬼神丸国重”中设置的全部印记都会变化为第一个印记
  2.“装备”中的刀会变化为其他道具,或生成新道具
  3. 根据变化后的或生成的道具不同,打开“装备”菜单时会发生程序崩溃

【修复内容】
我们虽为修复有关问题进行了多轮调查,但经确认部分因此问题而发生变化的道具,可能由于技术性问题无法修复。

配合有关问题的修复,我们决定向符合条件的用户实施下述补偿,以表歉意。

DLC武器以及补偿道具,请前往“寺田屋”1楼的“搬运工 宇都宫”处领取。

·即使DLC武器消失,修复后也可从“搬运工 宇都宫”处再次领取
  对象:“艳薄红”、“骨碎”、“五月雨”、“细雪”、“歌仙”、“小龙”

·没有变化可安全使用的武器将维持现有状态
  对象:“鬼神丸国重”以及有变化的七个印记,其他所有武器

·无法复原的要素
  对象:设置在因该问题发生变化的“鬼神丸国重”上的印记
     变化为其他道具的武器,以及设置在该武器上的印记

·将因该问题发生变化的或生成的异常道具置换为“束刀”

【补偿道具的发送】
我们将向安装了数字版预约特典“日本刀&大炮组合”的全体用户,发送补偿道具。
  “致歉·材料套装”
    玉印:极  ×10
    玉印:物欲 ×10

●平衡性调整

·敌人的道具掉落率提升

·取得难度较高的印记将改为在战斗迷宫直接掉落
  玉印:物欲
  刀印:鬼神
  角印:酒豪
  角印:信仰
  角印:醉狂
  角印:道德
  角印:绝技

·削弱巨大首领的远距离攻击的属性

·调整歌唱酒馆《纯·情·武·士》的谱面

·缩短访问壶的所需时间

●其他问题的修复及改善

·修复了事件场景中,个别情况下画面闪烁,部分角色和部分背景可能无法显示的问题

·修复了使用活动功能继续游玩时,结束在斗技场的游玩后会发生的多个问题

·修复了在和威廉的修行中,如果执行特定操作,战斗结束后可能会返回标题画面,无法领取报酬的问题

·在新选组驻地的水井处角色无法动弹时,加入了保存并加载后可恢复行动的补救机制

·修复了追逐时角色可能无法正常奔跑的问题

·修复使“古牧流 猫翻身”可在全部的型之下发动

·修复了在战斗中,小型武器可能停留在空中的问题

·修复了“评价 都城外”的显示可能会持续留存的问题

·修复了在麻将中“停止和牌”时的显示问题

·修复了无法获得队士时会显示替身队士的问题

·修复了地图的状态会随着帧率的变化而变化的问题

·改善了将显示模式设置为“无边框”时的效果

·改善了将无障碍功能“连段攻击”设置为“长按”时的体验

·其他的稳定性提升以及问题修复

再次向您致以诚挚的歉意,此次给大家带来极大不便和困扰,我们深感抱歉。
今后也请您继续支持“人中之龙”系列。
如龙 维新!极
角色扮演游戏 动作冒险游戏 沙盒

版主

精神版主 專業收割ID NGA榮譽版主

种子
6758 点
我沒嘲諷誰的意思

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
发自A9VG Android客户端

种子
112 点
晚上回去试试

种子
660 点
赌鸡和难度BUG被修复了吗?

版主

种子
6758 点

看了詳細說明,sb龍組只把本來已經挺快的開壼動作加快了,但沒提到撿地上物品

种子
112 点
pHaNtom9276 发表于 2023-3-17 14:25
看了詳細說明,sb龍組只把本來已經挺快的開壼動作加快了,但沒提到撿地上物品 ...

我看到地上的东西都不捡的......昨天才刷到100w的德 今天可以去刷3-4的吉行
ps这次的维新 npc问我要东西我都乱给 那个相扑给辣椒,壬生小孩给白菜,旅店附近的小孩给厕纸.......

种子
668 点

.

评分

种子
650 点
改善了將無障礙功能「連段攻擊」設置為「長按」時的體驗

這個是變好還是變弱? (槍的連射速

版主

种子
6758 点
85595021 发表于 2023-03-17 15:28

我看到地上的东西都不捡的......昨天才刷到100w的德 今天可以去刷3-4的吉行
ps这次的维新 npc问我要东西我都乱给 那个相扑给辣椒,壬生小孩给白菜,旅店附近的小孩给厕纸.......

我大部分都是一開始玩的時候還有新鮮感才撿的,然後刷了1小時大小,再把打鐵舖升滿級才屯了1000多抽獎券

我就搞了10個左右的支線,什麼都沒碰,結果就有更新了

洛內扭傷腳的還在地上,河邊那老太婆也是,橋上的信差已經躺了好幾章

版主

种子
6758 点
pet3 发表于 2023-03-17 19:00
改善了將無障礙功能「連段攻擊」設置為「長按」時的體驗

這個是變好還是變弱? (槍的連射速

沒用過,我是正常連按的