A9VG电玩部落论坛

新晋奶爸玩家,通关了,说说感受

种子
478 点
战神系列一直是我钟爱的系列。之前白了新战神的时候还没有孩子,所以只是觉得这个游戏真的牛逼。以至于之后一段时间玩其他游戏都索然无味。这次诸神黄昏,家里的神兽已经快两岁了。只能利用碎片时间(几乎都是孩子睡了的时候)才能玩一会,从首发到现在,又玩主线,又不想错过支线,导致刚刚通关,最后的演出可能是因为我有孩子的原因,真的能够感同身受了,眼眶都湿润了,差点没忍住就哭出来。。奎爷看到儿子的成长,又不忍心放手的心态我是能够理解的。只能说圣莫妮卡真的牛逼!希望之后还可以玩到能让我触动心灵的游戏。身为主机玩家,有时候真的感觉太幸福了。好的游戏已经不只是游戏那么简单了,我愿意称他为一部伟大的作品。
发自A9VG Android客户端

种子
41 点
感同身受。2018年的时候我刚结婚,玩的时候感觉奎爷成熟了很多、孩子很熊。2022年儿子上幼儿园了,洛基也变成了真正的“熊”孩子,最后结局太感动了。重玩2018的感受更加深刻,理解了Cory的苦心

种子
478 点
apple_8932 发表于 2023-3-20 08:37
感同身受。2018年的时候我刚结婚,玩的时候感觉奎爷成熟了很多、孩子很熊。2022年儿子上幼儿园了,洛基也变 ...

不知道下一个能让我心灵受到触动的游戏什么时候才能出现