A9VG电玩部落论坛

Xbox平台最引以为傲的一项福利 Microsoft Rewards 补充篇

退伍者

继承亚瑟摩根精神的法外之徒

种子
12410 点

本文作为之前Rewards入门教程的补充篇,废话不多说,开门见山。今年1月15日我刚用攒的积分换了63刀,再用这个余额预购了《死亡空间重制版》,XGPU包含EA Play,所以能享受9折预购,我一分钱没花。预购完积分清零,微软返还了1259积分,聊胜于无,还是不错的。

今天3月16日,我积分攒到了43010,还有一些任务没做完没有全部计算进去。兑换50刀是46000,我的目标是100刀,也就是直接让微软送给我《暗黑4 终极版》。

跟着分享一下我佛系攒积分花的时间及每天可获得的积分。
每天下午3点Xbox app签到+玩消消乐,这两个都是任务,最多两分钟。获得积分方面,消消乐固定60,签到第1天5,第2天10,第3天15,第4天20,第5天25,每5天一轮,完了再回到第1天。
下午4点,完成网页每日任务,周一和周四出问答,答错扣分的那种,这种需要五分钟样子,获得积分50+10+10,除去每周的这两天,其它日子每日任务只需一分钟,这些天积分只有30。做完每日任务做搜索任务,熟练后大概就三分钟,每天固定270。
晚上4-5点,活动任务,随便点三下,几秒钟,给30,偶尔40-45。
以上是每天赚积分的时间,周一和周四需要十分钟,其他日子每天就六七分钟最多了,因为我不做PC端的任务,所以这么攒的话每天稳定获得400,如果做PC每天最起码多100,也就是一个月多3000。

到了每周任务,大家一定看到了,我最近在本板块发布的XGP周任务攻略,给250分的那种,那些都是每周一次,攻略我有空一定会做,大概也就十分钟样子。其他的月度任务和偶尔周任务会让玩家打三个成就,这些如果真没什么时间也可以找成就神作随随便便完成,一般来说此时你正在玩的游戏会随进度获得成就,就正好完成任务。
基本上大体就这些,我这种佛系欢乐攒积分方式一个月大概17000+。之前我在其他地方有大佬,稍微肝一点,一个月25000我也见过,按照他这个进度,也就是他每个月都能获得25刀。这里我再说一下,由于这个Microsoft Rewards需要加速器和工具,如果你本身就用加速器,也经常用工具,那么这个非常适合你,如果有兴趣可以入门做一下。如果你又不用加速器,也不用工具的话就不是太推荐,首先光加速器和工具估计都够你折腾一会儿的了。现在的环境加速器用的人应该还算可以吧,特别是Xbox这边,毕竟没有加速器就要去折腾什么改dns啥的,至于工具,最便宜的每个月也要10元,一年120。

上文是一些分享、分析和比较,仅供参考。Microsof Rewards是我接触Xbox后的一个大惊喜,通过这个福利系统,在需要购买大量非首发进XGP的游戏时可以省下不少钱,具体详细的攻略请点击此文。
发自A9VG iPhone客户端

种子
2840 点
福利真不错,用起来吧大家

种子
189 点
有空研究下                                       

退伍者

种子
12410 点
pk360 发表于 2023-03-16 17:30
有空研究下                                       

到时候有什么问题随时问。有加速器和工具的情况下上手应该挺快的。

管理员义父

流放者(禁止发言)

种子
753 点
xbox app那个消消乐的入口在哪里?是手机端么

退伍者

种子
12410 点
Evilbear 发表于 2023-03-16 20:10
xbox app那个消消乐的入口在哪里?是手机端么

手机上要用工具,美国节点

种子
78 点
我先定了25刀的小目标。
昨天刚收获第一个2000点,美滋滋。

另外,请教 “如果做PC每天最起码多100” ,我好像只看到 xbox app 里面的 50点,还有其他地方么?

退伍者

种子
12410 点
egtyzh 发表于 2023-03-19 00:42
我先定了25刀的小目标。
昨天刚收获第一个2000点,美滋滋。

另外,请教 “如果做PC每天最起码多100” ,我好像只看到 xbox app 里面的 50点,还有其他地方么?

每天玩一个pc游戏加50,你这个号有超过7位好友以及订阅了XGPU就会从50变成100分。

种子
1226 点
你xbox主机就做xgp任务时挂美国线路?例如平时下载游戏是什么线路?   还有我用的华硕那个特殊路由器刷了固件,进去里边的科学-上网,有个访问控制,可以选g.f_w list模式,大陆白名单模式,游戏模式,全局袋_理模式,回国模式。假如是你把xbox设置成什么模式?
发自A9VG Android客户端

退伍者

种子
12410 点
一碗麻辣烫 发表于 2023-03-19 11:12
你xbox主机就做xgp任务时挂美国线路?例如平时下载游戏是什么线路?   还有我用的华硕那个特殊路由器刷了固件,进去里边的科学-上网,有个访问控制,可以选g.f_w list模式,大陆白名单模式,游戏模式,全局袋_理模式,回国模式。假如是你把xbox设置成什么模式?

我主机平时加速器美国,不换的,下载也是美国。你刷固件那方面我就不懂了,这一块我最近还打算学