A9VG电玩部落论坛

[原神] [庆祝]终于有一个战斗的活动了!另外迪希雅到底如何?

种子
973 点

这个风花节特别无聊,活动里面的游戏都不喜欢,甚至还有音游。
我自己全类型游戏里面:
主视角游戏玩了头晕要吐之外,这是生理上不适应。
但是心理上最讨厌就是音游了,虽然我也不知道是为什么。
到现在为止我才过了第一关的普通罢了。
我知道用IPAD或者手机会好很多,但是就是提不起来去玩的欲望。

总算今天出了一个战斗类的游戏了,还算不错。

另外,大家推荐抽迪希雅吗?
主要是常驻,早晚要出的。
以前我抽不到琴团长,直到抽纳西妲的时候才出了第一个琴,当时离我开始玩已经有一年了。
但是上个版本,为了夜兰的4命,我居然先把琴搞出了4命了!
可笑就前一阵子,我还在xhs上同情一个4命琴的兄弟,没想到才过了没多久,我成了那个被同情的人了。
说实话,4命77都觉得比4命琴好,因为77的6命我还期待玩一下,琴我真的不会用。

所以,大家觉得有必要抽迪希雅吗?
我抽的动力:
1.我确实很喜欢迪希雅的性格,做主线的时候就觉得是必抽了(前提不是常驻)
2.似乎和甘雨配合容易打融甘,香菱的问题一个是CD太长,一个是充能在传统融甘队里面压力太大了。
   但是迪希雅的E是持续12秒CD20秒,好像也是不太行啊......

不想抽的原因:常驻

希望大家给点意见,尤其是已经有了迪希雅的兄弟怎么评价她?

种子
649 点
我的想法是,既然喜欢,就抽着玩

种子
983 点

不抽啊,没几个月就开枫丹了,除非为了补全你已有的体系队伍,不然都建议留到新版本看情况。
要知道,原神一个up角色可是要3个648才能保证必出的。留着原石,少花点钱就能玩下个大版本的新玩法。
这个大版本,抽个草神,玩一玩草体系就可以了。
当然了,不差钱肯定全角色最好了

种子
973 点
布鲁特斯的心脏 发表于 2023-3-14 21:04
不抽啊,没几个月就开枫丹了,除非为了补全你已有的体系队伍,不然都建议留到新版本看情况。
要知道,原神 ...

感觉你说的很有道理,还是等枫丹比较好。

种子
775 点
为什么不喜欢团长?4命刚刚好,奶量足(成女),减抗,加移动速度和攻速!就是聚怪差点!

另外:有没有人告诉我,为什么团长大招说明里没有标示领域的持续时间?20秒CD,但领域存在时间哪儿都找不到!!

种子
973 点
godai 发表于 2023-3-14 23:46
为什么不喜欢团长?4命刚刚好,奶量足(成女),减抗,加移动速度和攻速!就是聚怪差点!

...

我以前在另一个回贴里面解释过了,团长是比较全能,但是我的BOX还是不错的,所以每一种我都能找到更好的替代,所以......说白了,团长在我眼中,有点高不成低不就。

审判者

游戏电影军事足球漫画旅行摄影厨艺音乐花卉

种子
1359 点
迪希雅我是很喜欢,和坎蒂丝是两个风格。

坎蒂丝是个活得很简单的细腻之人,迪希雅则是个活得很精致的“粗俗之人”,都挺有意思的。

唯一遗憾就是坎蒂丝是个四星。。。

种子
1109 点
风花节的剧情我挺喜欢的,但确实这次的几个小游戏可玩度不高,还不如头一年那闯关小游戏

种子
973 点
liufeifei 发表于 2023-3-15 02:04
迪希雅我是很喜欢,和坎蒂丝是两个风格。

坎蒂丝是个活得很简单的细腻之人,迪希雅则是个活得很精致的“粗 ...

四星也有四星的好处,满命的压力不大

种子
973 点
lf880616 发表于 2023-3-15 08:59
风花节的剧情我挺喜欢的,但确实这次的几个小游戏可玩度不高,还不如头一年那闯关小游戏 ...

我到现在还没有玩通风花节剧情......
小游戏真的太没意思了,拍照、躲猫猫、音游。
拍照就不说了,这是送原石的,还是感谢。
躲猫猫的玩法太普通了,如果能加点新要素就好了。
音游......不评价。