A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 圣十字55

想不到洞穴boss也能抓

该用户已被禁言

种子
1137 点
jojoyjw 发表于 2023-03-13 10:18
所以我不就说了一开场捉个光兵,普通战斗基本就是直接猎人放光兵就直接9999秒杀嘛。但到了后期9999伤害已经不够看,boss怪除了恐狼基本没什么用,毕竟3BP一次,一场战斗还只能用一次性价比太低

只会抓光兵玩的人 还说后期召唤不厉害 你不知道后期恐狼可以抓满吗 全部带恐狼4段9999输出不要太给力,稳定给BOSS上debuff。
居然你还在玩光巨人
发自A9VG Android客户端

终结者

Panda is watching you!

种子
734 点
圣十字55 发表于 2023-03-14 19:51

只会抓光兵玩的人 还说后期召唤不厉害 你不知道后期恐狼可以抓满吗 全部带恐狼4段9999输出不要太给力,稳定给BOSS上debuff。
居然你还在玩光巨人

你确定你看懂我的话了吗,我不就是说后期只有恐狼有用?
但是魔物缺点是伤害最大值只有9999,就算是恐狼能打几下总伤害也只有3万出头,但却要3BP,这个性价比是不高的。后期剑士学者这些一波输出都是6,7万的。所以魔物最高光的时期就是开荒到中期,等学到了伤害界限突破后,魔物召唤只有清杂兵和破防能用用
发自A9VG iPhone客户端